Закрыть

Аэрогриль с функцией копчения: Аэрогриль с функцией копчения — как выбрать?

Содержание

можно ли коптить сало, курицу, скумбрию с ольховыми опилками

Главная » Аэрогриль

Аэрогриль03.5к.

Сегодня чтобы приготовить продукты горячего или холодного копчения, необязательно иметь профессиональную коптильную станцию, их можно сделать в портативном домашнем аэрогриле, работающем от сети. Рассмотрим, какие модели подобных устройств из доступных на рынке наиболее популярны, можно ли в процессе копчения в аэрогриле использовать опилки и из каких пород дерева, а также примеры готовки таким способом сала, скумбрии и курицы.

Популярные модели аэрогрилей с функцией копчения

Конструкция аэрогриля делится на две основные части – корпус и крышку. Также в них присутствуют – нагревательный элемент, вентилятор, крепления, подставки, системы управления и программирования.

В зависимости от модификации, оснащения и комплектации существуют различные модели для копчения в домашних условиях. Наиболее популярные из них представлены в следующей таблице:

Модель (производитель). Категория Характеристики Плюсы/Минусы
Smile AG 1910 (Россия – Китай) Бюджетные Однокиловатный прибор, емкостью 9 литров. Основные функции: Антипригарное покрытие.Вращение основания.Аэроконвектор.Поворотный таймер на 1 час.Галогеновый нагреватель до 250 градусов. Достоинства: Дешевый аэрогриль для повседневной эксплуатации.Понятное управление.Автоматический контроль нагрева.Съемная крышка.Сигнал о готовке.Возможность визуального контроля готовки. Недостатки: Некачественная термоизоляция поверхности.Хрупкость пластиковой чаши.Малый срок службы – не более 2 лет.
CENTEK CT-1456 (Россия – Китай) Бюджетные 1,4 кВт мощности на 12-литровую чашу + кольцо для повышения объема на 5 л. Главные параметры: Стальной ТЭН до 2500С.Набор съемных решеток и щипцов для них.Таймер до 1,5 часов.Аэроконвекция. Плюсы: Объем приготовления в аэрогриле до 17 литров.Двухуровневая прожарка.Крышка съемного типа.Яркий дизайн.Прозрачный корпус.Срок эксплуатации – не менее 3 лет. Минусы: Достаточный перегрев наружных стенок.Отсутствие опции перемешивания без решеток.Нет рецептов и рекомендаций.
GFgril GFA-2600 (Китай) Средняя Мощность аэрогриля достигает порядка 1,35 кВт при вместимости чаши всего 2,6 литра. Главные свойства: Выдвижная емкость сбоку.Оптимальный набор регулируемых параметров – нагрева и периода готовки.Таймер на 1 час.Температура – до 200 град.Управление – механика. Преимущества: Стандартная модель для копчения продуктов на небольшую компанию. Индикация готовки.Автоотключение.Не пригорающее покрытие. Недостатки: Нет функции перемешивания – необходимо делать вручную.Срок работы – 3 года.
LEX Mercury (Италия – Китай) Средняя Устройство с двумя ТЭНами обладает следующим функционалом: Два нагревателя – нижний алюминиевый на 0,8 кВт и верхний галогенный на1 кВт.Противень на 3 литра.Защита от пригорания.Конвекция.Таймер – полчаса. Плюсы: Возможность готовить с открытой крышкой.Прозрачная поверхность.Модуль перемешивания.Сигал окончания.Инструкция по температурным режимам.Долговечность. Минусы: Пара терморежимов – на 150 или 250 градусов.Высокая стоимость.Малая емкость.
Hotter HX-2098 Fitness Grill (США) Дорогая Многофункциональный аэрогриль, позволяющий проводить не только жарку или копчение, но и пароварку. Набор функций: Компьютерное управление. Сенсорные кнопки.Большой выбор режимов. Достоинства: Комфортное и понятное управление.Разброс температуры от 40 до 2600С.Интеллектуальная система. Недостатки: Большие габариты – не подходит для малогабаритной кухни.
GFgril GFA-5000 (Китай) Дорогая Многофункциональный аэрогриль мощностью на 1,8 кВт обладает следующими свойствами: Объем готовой пищи – 5 литров.Электронное управление с сенсорной панелью.Дисплей с режимом. Преимущества: Семь автонастроек.Большая чаша.Сигнал о завершении.Инструкция.Возможность выемки емкости с блюдом во время готовки. Недостатки: Таймер – не более 30 мин.Нет функции перемешивания.Высокая стоимость.Небольшая гарантия.

Обратите внимание! Аэрогриль по сути представляет собой малообъемную конвекционную печь в форме чаши, нагревательный элемент, вентилятор и термодатчик которой расположен в крышке. Помимо прочих блюд такой прибор позволяет легко приготовить мясо, птицу и рыбу горячего копчения.

Можно ли коптить на опилках

В полномасштабных коптильнях для создания дыма и требуемого нагрева применяют угли дерева, прутья кустов и щепку. В домашнем аэрогриле подобная рецептура вряд ли выполнима – для достаточного дымообразования потребуется более измельченный материал. В этом случае на выход приходят опилки. Естественно, они должны быть натуральными и принадлежать следующим пародам древесины:

  1. Ольха.
  2. Можжевельник.
  3. Яблоня.
  4. Груша.
  5. Береза.
  6. Дуб.
  7. Ясень.
  8. Орешник.

Древесный материал, применяемый для копчения, должен содержать порядка 60% влаги. В противном случае он быстро обуглится, не даст достаточно дыма, сам продукт из аэрогриля будет сухим. Поэтому покупные или изготовленные своими руками опилки необходимо перед применением замачивать на 10-15 минут в воде.

Затем их выкладывает на отдельную тару (стиммер или блюдце) на дно чаши или одну из решеток – в зависимости от рецепта и методики приготовления. При этом они могут быть как односоставными, так и комбинированными из различных пород дерева, а также содержать небольшую примесь натурального средства «Жидкий дым».

Важно! Дым в процессе копчения не только придает специфический вкус блюду, но также особым образом воздействует на вещество продукта, в том числе, обеззараживая его от патогенных микроорганизмов.

Как закоптить сало

Рассмотрим несколько примеров копчения сала в аэрогриле.

Классический

Ингредиенты

  • Сало
  • Специи для копчения («Жидкий дым»)
  • Вода

Этапы приготовления

  1. Поверхность сала очистить от соли (при необходимости помыть струей воды).
  2. Нанести с помощью кулинарной кисточки на него приправу для копчения, дать отстояться в течение 1 часа.
  3. Разрезать сало на небольшие кусочки и уложить на решетку аэрогриля.
  4. Включить таймер на 50-60 минут, готовить при 1500С и средней скорости.
  5. По завершении блюдо перед подачей к столу охладить естественным образом.

Свиные ребрышки в маринаде

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 800-1000 грамм
  • Чеснок – 2-3 средних зубчика
  • Томатная паста – 100 мл
  • Сахар песок – 1 ч. л.
  • Перец молотый черный
  • Соль
  • Вода питьевая

Этапы приготовления

  1. Приготовление маринада – размолоть чеснок, перемешать с томатной пастой, солью и перцем. Далее разбавить смесь водой до консистенции соуса.
  2. Разделить ребрышки на порционные куски. Обмазать их маринадом и оставить на час в прохладном месте.
  3. На дно аэрогриля положить предварительно вымоченные ольховые опилки, на решетку сверху – ребрышки на расстоянии 1-2 см друг от друга.
  4. Закрыть аэрогриль, установить таймер на 20-30 минут, с температурой 175 градусов и высокой скорости.
  5. Блюдо остудить естественным способом, подавать к столу с зеленью.

Как приготовить скумбрию горячего копчения

Рассмотрим, как приготовить скумбрию горячим способом копчения в аэрогриле.

Скумбрия с пряностями

Ингредиенты

  • Скумбрия среднего размера – 2 шт.
  • Лимонный сок – 4 ложки ст.
  • Смесь готовых пряностей – 1-2 ч. л.
  • Соль

Этапы приготовления

  1. Предварительно тушки скумбрии подготавливают – чистят, потрошат, отрезают голову, плавники и хвост, тщательно промывают.
  2. Тушки натираются лимонным соком, смесью пряностей и солью, дают отстояться 30-40 минут.
  3. Предварительно замоченные опилки располагают на дне аэрогриля, а рыбу на решетке сверху.
  4. Устанавливают таймер на 30 минут при высокой скорости обдува и температуре 190 градусов.
  5. Готовое блюдо достают из прибора и заворачивают в фольгу до остывания.

Скумбрия классическая

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • «Жидкий дым»
  • Растительное масло

Этапы приготовления

  1. Рыба тщательно чистится и промывается.
  2. Тушки обмазываются средством для копчения «Жидкий дым».
  3. Продукт укладывается на решетку в аэрогриль.
  4. Таймер ставится на 30-40 минут, при средней скорости и температуре 180 градусов.
  5. По завершении тушки смазываются растительным маслом и заворачиваются в фольгу до остывания.

Как готовить копченую курицу

Рассмотрим еще пару примеров рецептов приготовления копченых блюд из курицы с помощью аэрогриля.

Крылышки-классика

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 10-12 шт.
  • Соль
  • «Жидкий дым»

Этапы приготовления

  1. Помытые куриные крылышки натереть солью и смазать кисточкой средством для копчения «Жидкий дым», дать отстояться 15 минут.
  2. Дно аэрогриля засыпается ольховой или яблоневой стружкой, а крылышки укладываются на решетки сверху.
  3. Таймер устанавливается на 20 минут при средней скорости и нагреве в 230 градусов.
  4. Готовое блюдо подавать охлажденным с зеленью.

Филе с аджикой

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 грамм
  • Аджика 100 грамм
  • Соль

Этапы приготовления

  1. Кусочки филе помыть, натереть солью и смазать аджикой.
  2. На дно аэрогриля уложить ольховую стружку, курицу – сверху на решетки.
  3. Установить таймер на 10 минут, при максимальной скорости и температуре 2500С.
  4. Перенастроить на 25 минут, среднюю скорость и температуру 150 градусов.
  5. Блюдо остудить и подать к столу.

Совет! Средство для копчения «Жидкий дым» содержит исключительно натуральные компоненты и применяется для готовки мяса, рыбы и птицы. В качестве его замены может использоваться аджика.

Основные выводы

Аэрогриль позволяет готовить продукты горячего или холодного копчения, не выходя из квартиры. К наиболее популярным моделям относятся:

  1. Smile AG 1910.
  2. CENTEK CT-1456.
  3. GFgril GFA-2600.
  4. LEX Mercury.
  5. Hotter HX-2098 Fitness Grill.
  6. GFgril GFA-5000.

Для копчения в домашнем аэрогриле можно использовать опилки только лиственных пород дерева – ольхи, березы, яблони, груши и некоторых других. При этом перед загрузкой в прибор их нужно обязательно вымачивать. Чтобы приготовить сало, скумбрию и курицу, нужно строго придерживаться рекомендуемых рецептов.

Если вы знаете другие рецепты копчения в аэрогриле курицы, сала и рыбы или просто хотите поделиться полезной информацией на эту тему, обязательно напишите об этом в комментариях.

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Комментарии0 Поделиться:

Загрузка …

Функции аэрогриля

Аэрогриль — это еще один современный компактный кухонный прибор, облегчающий хозяйке приготовление пищи. Причем готовить в нем можно не только мясо, но и много других вкусных и полезных блюд. Во время готовки в аэрогриле жир с продуктов стекает вниз, но не пригорает. А блюда получаются ароматными и сочными.

Состоит аэрогриль из стеклянной колбы, крышки с вентилятором и нагревательным элементом. Нагревательный элемент, естественно, нагревает продукт, а вентилятор равномерно обдувает его со всех сторон, в результате чего происходит равномерное приготовление блюда. Аэрогриль работает при температуре от 60 до 260 градусов. Готовить в нем можно без масла, что способствует здоровому питанию человека. А использовать аэрогриль можно так же, как и микроволновку: разогревать готовые блюда, размораживать продукты, стерилизовать банки и многое другое. Давайте разберемся, какие же функции выполняет аэрогриль.

Аэрогриль с функцией копчения

Готовить в аэрогриле с функцией копчения можно любые продукты: мясо, рыбу, сыр и другие. Для этого нужны будут опилки из фруктовых деревьев или веточки черной смородины. Перед копчением мяса его надо предварительно замариновать на 12 часов. Затем в глубокую посуду насыпают слой опилок, сверху ставят поддон для стекания жира и решетку с мясом. Накрывают крышкой, готовят 1 час, после этого мясо переворачивают и готовят еще 1 час.

Аэрогриль с функцией пароварки

Функция пароварки в аэрогриле есть, но пользоваться ею часто не советуют, так как из-за большого количества пара этот девайс может быстро сломаться. Да и с функциями пароварки аэрогриль полностью не справляется. Поэтому правильнее будет купить два разных прибора — гриль и пароварку, так как заменять друг друга они все же не могут.

Аэрогриль с функцией перемешивания

Есть модели аэрогриля с функцией перемешивания продуктов в процессе приготовления. Перемешивание производит специальная мешалка. При помощи этой функции расширяется перечень блюд, которые можно приготовить в таком аэрогриле. Кроме этого, позаботились и о дополнительной безопасности работающего с аэрогрилем — не надо вручную перемешивать горячие продукты.

Мультиварка с функцией аэрогриля

Мультиварка — это универсальный прибор, имеющий много функций. Используя эти функции, в ней можно готовить блюда жареные, тушеные, печеные, а также блюда на пару. Кроме этого в ней можно подогревать пищу. А если в семье есть маленькие дети, или люди, нуждающиеся в диетической пище, то предпочтительнее все же пользоваться мультиваркой с различными функциями, чем покупать несколько разных кухонных приборов. А еще, что немаловажно, мультиварка более проста и удобна в пользовании.

 

Статьи по теме:

Блендер для детского питания

Хорошим помощником мамам, чьи дети только начали знакомиться с прикормом, станет блендер, позволяющий измельчать овощи и фрукты до пюреобразного состояния. О том, какие блендеры бывают и что можно с их помощью приготовить, вы узнаете из нашей статьи.

Фильтр для пылесоса

Фильтр для пылесоса – очень важная его часть, ведь он не пропускает мелкие частички пыли и грязи, которые могут возвращать обратно в помещение и оседать на всех поверхностях. Сегодня существует довольно много видов фильтров, постараемся рассказать кратко о каждом из них.

Как выбрать ирригатор?

Все мы мечтаем о голливудской улыбке, но не задумываемся, что чаще всего здоровые зубы – не просто подарок природы, но и результат тщательного ухода за ними. Сегодня поговорим о приборе, который поможет в таком уходе – ирригаторе.

Как пользоваться хлебопечкой?

Хлебопечка – прекрасный помощник хозяйке на кухне. Умея правильно ею пользоваться, вы без труда сможете каждый день баловать своих близких свежей и вкусной выпечкой. Как правильно пользоваться хлебопечкой, читаем в статье.

Коптильня? 6 потенциальных проблем — и способы их устранения Почему он курит, и безопасно ли его игнорировать, или я должен принять меры, чтобы остановить его, и как?

A: Дым, исходящий из дверцы духовки или вентиляционного отверстия — в виде легкой дымки или темных струй — следует игнорировать и никогда . Во-первых, хотя вы, возможно, не заметили большой разницы во вкусе вашего ужина в первый раз, дым может негативно повлиять на вкус и качество еды. Хуже того, он может раздражать находящихся рядом домашних животных или людей с респираторными заболеваниями или даже сигнализировать о надвигающемся отказе духовки или возгорании. Независимо от типа духовки в вашем доме, проблема не является редкостью. Это происходит в новых и старых устройствах, электрических и газовых, приборах с продуктами питания и без них, а также в любом конкретном режиме работы (предварительный нагрев, выпечка, жарка или самоочистка). Поскольку правильное решение будет зависеть от вашего устройства и обстоятельств, мы обрисовали в общих чертах общие причины того, что коптильная печь удалит дым и бросит курить навсегда.

Сгореть заводские покрытия.

Видеть дым во время первых одного или двух использований совершенно новой духовки – это нормально, так как нагревательный элемент во многих современных печах имеет заводское покрытие на масляной основе, которое производит дым по мере его постепенного выгорания. Поскольку печь для копчения может придать пище внутри неприятный горелый вкус, производители духовок обычно рекомендуют «прожечь» духовку (т. е. сжечь заводское покрытие) перед тем, как использовать ее для приготовления пищи в первый раз. Чтобы поджечь в духовке, выключите ее, если она включена, дайте ей полностью остыть, затем снимите кастрюли и сковородки с полок духовки. Закройте духовку и установите режим «выпекания» при рекомендованной производителем температуре обжига (обычно от 400 до 600 градусов по Фаренгейту) в течение рекомендуемого времени (от получаса до часа). После того, как вы обожжете духовку, вы больше не заметите дыма при дальнейшем использовании.

Реклама

Фото: istockphoto.com

Удалите пригоревшие остатки пищи.

В бывших в употреблении печах дым обычно является побочным продуктом горения остатков пищи в духовке. Если вы регулярно жарите продукты с высоким содержанием жира, такие как стейки, или запекаете такие продукты, как пицца, прямо на решетке духовки без противня под ним, жир может разбрызгиваться на крыше и боковых стенках духовки, а кусочки пищи или мусор могут падать на пол. Если пренебречь очисткой этих остатков, пока они еще влажные, они могут затвердеть и при последующем использовании духовки загореться, испустить дым и, в более редких случаях, загореться. Чтобы печь не дымила, выключите ее и дайте полностью остыть. Затем откройте дверцу духовки и удалите любые крупные куски пищи со дна духовки с помощью пластиковых щипцов и вручную очистите духовку (предпочтительно с помощью натуральных средств, таких как белый уксус, пищевая сода и вода), чтобы удалить пищевой жир, брызги и мусор с поверхности. крышу, пол и боковые стенки печи.

Вытрите остатки чистящего средства.

Если вы недавно чистили свой прибор с помощью имеющегося в продаже чистящего растворителя, но теперь видите, что духовка дымит, это, вероятно, результат того, что остатки чистящего средства сгорают и выделяют дым. Поскольку этот дым может сопровождаться химически насыщенными парами, вы должны погасить его как можно скорее. Выключите духовку и дайте ей полностью остыть, затем смоченной водой тряпкой вытрите остатки чистящего средства или пролитую жидкость на дне, крыше и боковых стенках духовки. Если у вас есть самоочищающаяся духовка, вам не следует использовать химические чистящие средства, так как они могут повредить эмалевое покрытие этих духовок.

Проконсультируйтесь со специалистом

Получите бесплатную оценку ремонта без каких-либо обязательств от лицензированных специалистов по бытовой технике рядом с вами.

Найти профессионалов сейчас

+

Выполнение коротких циклов самоочистки в предварительно вымытых духовых шкафах.

Дым, исходящий из вашей духовки только во время циклов самоочистки, обычно возникает из-за того, что пища сгорает при чрезмерном нагреве цикла. Чтобы уменьшить объем дыма, образующегося при горении пищи во время циклов самоочистки, выключите печь и дайте ей полностью остыть, затем сотрите остатки влажной пищи с внутренней части духовки смоченной водой тряпкой и снова запустите цикл самоочистки— на этот раз как можно короче, чтобы предотвратить чрезмерное накопление тепла в духовке.

Замените неисправные нагревательные элементы.

В электрических духовках дым, исходящий из духовки во время цикла самоочистки, также может сигнализировать о приближающемся коротком замыкании нагревательных элементов в результате чрезмерного накопления тепла. Известно, что перед выходом из строя эти элементы ненадолго гудят и выделяют дым. Самый простой способ проверить, работают ли ваши нагревательные элементы, — выключить духовку, а затем включить ее снова. Если элемент для выпекания (обычно в нижней части духовки) не светится красным, пока духовка находится в режиме «выпечка», или элемент для жарки (обычно в верхней части духовки) не светится красным, когда духовка в режиме «жарить» скорее всего требуется замена не тлеющего ТЭНа.

Замена включает в себя отключение питания печи от распределительной коробки и отключение печи от сети, удаление винтов и проводов, соединяющих элемент с печью, и отсоединение неработающего элемента от верхней или нижней части печи. Затем, как только новая деталь будет заказана, вы можете установить ее и снова прикрепить провода и винты, прежде чем восстановить питание духовки. Замена нагревательного элемента своими руками будет стоить вам от 15 до 40 долларов за запчасти, а профессиональная замена обойдется вам от 60 до 130 долларов за запчасти и работу.

Реклама

Уменьшить давление газа.

В газовых печах высокое давление газа обычно возникает из-за неправильного перевода печи с природного газа (топлива, для которого она изначально была разработана) на жидкий пропан. Более высокое давление может привести к более высокому и более горячему пламени основной горелки в нижней части духовки, что, в свою очередь, может вызвать большое количество дыма. Если пламя основной горелки достигает или превышает высоту стеллажей духовки, давление газа слишком велико, и возрастает риск возгорания духовки во время использования. Проконсультируйтесь с установщиком духовки или в газовой компании, чтобы безопасно исправить переоборудование — это должно уменьшить высоту пламени духовки и предотвратить дымление духовки.

Фото: istockphoto. com

Правильно используйте и обслуживайте печь.

Существует несколько способов защиты духовки от дыма:

  • Защитите духовку от пролитой жидкости, поместив продукты в формы для запекания или жарки перед приготовлением; не кладите продукты прямо на решетки духовки.
  • Если ваша духовка состоит из нескольких ярусов, положите на нижнюю полку огнеупорный коврик для духовки с антипригарным покрытием (см. пример на Amazon), чтобы собирать капли или мусор с продуктов, помещенных на верхнюю полку.
  • Поддерживайте зазор не менее трех дюймов между пищей и нагревательными элементами в электрических духовках; пища, помещенная слишком близко к источнику тепла, легко задымится или загорится. В газовых духовках соблюдайте такой же зазор между едой и основной горелкой (внизу духовки) и жаровней (вверху духовки, если в вашей газовой духовке есть жаровня).
  • После использования духовки сотрите влажную пищу или жидкости с внутреннего стекла дверцы, боковых стенок, пола и крыши влажной тряпкой.
  • Ежемесячно очищайте внутреннюю поверхность и полки духовки.
  • Используйте функцию самоочистки не чаще пяти раз в год.

Проконсультируйтесь со специалистом

Получите бесплатную оценку ремонта без каких-либо обязательств от лицензированных специалистов по бытовой технике рядом с вами.

Найдите профессионалов

+

Коммерческие коптильные печи | Альто-Шаам

Введение новых уникальных вкусов в ваше меню стало проще благодаря коптильным печам Alto-Shaam. Наши коммерческие коптильни для помещений придают еде насыщенный аромат и используют проверенную временем технику, которая заставляет клиентов возвращаться снова и снова, практически не требуя труда. Технология Halo Heat® обеспечивает более высокие урожаи и меньшее количество пищевых отходов, при этом снижая эксплуатационные расходы и возвращая больше денег в ваш карман.

Эксклюзивные функции

Готовка без труда

Технология Halo Heat

Зонд для приготовления и хранения

Система удаленного управления печью

Снижение трудозатрат и эксплуатационных расходов. Освободите свою кухню и восстановите 12-16 часов непроизводственного времени, готовя и выдерживая продукты в течение ночи. Жарка, расстойка, тушение, разогрев, ферментация, су-вид, выдержка и многое другое в одном шкафу, чтобы обеспечить лучшее распределение рабочих нагрузок и разгрузить другое оборудование.

Испытайте лучшее качество блюд и более высокую производительность в вашей печи Cook & Hold с технологией Halo Heat. Это мягкое лучистое тепло равномерно окружает пищу без использования очень горячих элементов, дополнительной влажности или вентиляторов. Поддерживайте точную температуру на протяжении всего процесса приготовления и выдержки, чтобы каждый раз получать высококачественные результаты.

Простые и роскошные модели управления нашими профессиональными коптильными печами оснащены опцией «приготовление и выдерживание по датчику», позволяющей точно готовить и выдерживать разнообразные продукты при определенной внутренней температуре. В моделях коптильных печей с роскошным управлением имеется до шести съемных зондов на камеру.

ChefLinc™ имеет простую в использовании информационную панель для оптимизации процессов, сокращения трудозатрат и максимизации прибыли. Беспрепятственно отправляйте и извлекайте рецепты и предложения с ограниченным сроком действия с помощью системы управления рецептами. Расширьте возможности своего предприятия общественного питания с помощью анализа данных, мониторинга работы печи, сервисной поддержки и многого другого.

Типы управления коптильной духовкой Cook & Hold

Классическая коптильня с управлением

Модели с классическим управлением оснащены кнопочным управлением и тремя ручками для установки температуры, копчения, времени приготовления и выдержки. Коптить и готовить вручную по времени.

Коптильня с простым управлением

Модели с простым управлением оснащены сенсорным управлением на основе значков и ручкой для установки температуры, копчения, времени приготовления и выдержки. Готовьте по времени или датчику температуры и сохраняйте до восьми программируемых рецептов.

Коптильня Deluxe Control

Модели с управлением Deluxe оснащены сенсорным экраном и функцией удаленного управления печью ChefLinc™. Готовьте по времени или датчику температуры и сохраняйте неограниченное количество программируемых рецептов.

Простой
Делюкс
Классический

Под прилавком
Половина высоты
Полная высота

3 Полноразмерные или (GN 1/1) противни
3 полноразмерных паровых стола или противня GN 1/1
9 полноразмерных или (GN 1/1) противней
4 полноразмерных паровых стола или противня GN 1/1
5 полноразмерных паровых столов или 5 противней GN 1/1
14 полноразмерных противней или 6 противней GN 1/1
7 полноразмерных противней или 3 противня GN 1/1
10 Полноразмерный паровой стол или 10 противней GN 1/1

Сбросить

750-SK Коптильня Cook & Hold Deluxe Control

100 фунтов (45 кг), 5 полноразмерных паровых столов (4 дюйма) или противней GN 1/1 (100 мм)

750-SK Коптильня Cook & Hold Simple Control

100 фунтов (45 кг), 5 Полноразмерный паровой стол (4 дюйма) или противни GN 1/1 (100 мм)

767-SK Классическая коптильня Cook & Hold

100 фунтов (45 кг), 5 полноразмерных паровых столов или противней GN 1/1

1000-SK Коптильня Cook & Hold Deluxe Control

120 фунтов (54 кг), 4 полноразмерных лотка для парового стола (4 дюйма) или 4 лотка GN 1/1 (100 мм)

1000-SK Коптильня Cook & Hold Simple Control

120 фунтов (54 кг), 4 полноразмерных лотка для парового стола (4 дюйма) или 4 лотка GN 1/1 (100 мм)

1000-SK/II Коптильня Cook & Hold Classic Control

120 фунтов (54 кг), 7 полноразмерных противней или 3 противня GN 1/1

1200-SK Коптильня Cook & Hold Deluxe Control

120 фунтов (54 кг), 4 полноразмерных паровых стола (4 дюйма) или 4 противня GN 1/1 (100 мм) (на отделение)

1200-SK Коптильня Cook & Hold Simple Control

120 фунтов (54 кг), 4 полноразмерных паровых стола (4 дюйма) или 4 противня GN 1/1 (100 мм) (на отделение)

1000-SK/I Классическая панель управления для коптильни Cook & Hold

120 фунтов (54 кг), 7 полноразмерных противней или 3 противня GN 1/1 (на отделение)

1750-SK Коптильня Cook & Hold Deluxe Control

100 фунтов (45 кг), 5 полноразмерных паровых столов (4 дюйма) или лотков GN 1/1 (100 мм) (на отделение)

1750-SK Коптильня Cook & Hold Simple Control

100 фунтов (45 кг), 5 Полноразмерный паровой стол (4 дюйма) или противни GN 1/1 (100 мм) (на отделение)

1767-SK Классическая панель управления для коптильни Cook & Hold

100 фунтов (45 кг), 5 полноразмерных паровых столов или кастрюль GN 1/1 (на отделение)

Выберите от 2 до 3 товаров для сравнения

Сравнивать

Закрывать


Halo Heat Technology®

Улучшите качество продуктов и увеличьте урожайность с технологией Halo Heat®. В отличие от традиционных технологий выдержки с подогревом или низкотемпературной кулинарии, температуры, создаваемые технологией Halo Heat, не колеблются до крайностей. Это мягкое лучистое тепло равномерно окружает пищу без использования очень горячих элементов, дополнительной влажности или вентиляторов.

Печи Cook & Hold, печи Cook & Hold Smoker, решения для выдержки с подогревом, пищевые колодцы, торговые полки с подогревом, станции разделки

Учить больше

Twelve Boar

Twelve Boar в Австралии добавила в свое меню настоящее американское барбекю с помощью печи Alto-Shaam Cook & Hold Smoker Oven.

«Поиск правильного оборудования был очень важен, — делится шеф-повар Рик Палеш. — Мы искали электрическую коптильню, поскольку она сводит к минимуму трудозатраты. Дровяные печи требуют больших затрат труда, и у нас просто нет на это времени, не говоря уже о том, что дублирование установки становится очень трудным.

«Нас познакомили с Альто-Шамом, и мы посетили демонстрацию. Мы приготовили несколько вещей и знали, что у нас получится».

Читать далее



ПРИГОТОВЛЕНИЕ.ПОДКЛЮЧЕНИЕ.УПРАВЛ.

Расширьте возможности своего меню и своего бизнеса с помощью анализа данных от ChefLinc. Эта облачная система удаленного управления печью оснащена простой в использовании приборной панелью, с помощью которой операторы могут беспрепятственно отправлять и получать рецепты, просматривать состояние печи, собирать и сохранять данные, получать подробную сервисную диагностику и многое другое. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить дополнительные сведения, требования к подключению и ответы на часто задаваемые вопросы при использовании ChefLinc.

Учить больше

Испытайте вкус Alto-Shaam

Свежие идеи — ключевой компонент вкусной еды. На этих практических демонстрациях вы можете поделиться идеями и проблемами с нашими кулинарными экспертами.

Зарегистрируйтесь сегодня

Придайте неповторимый вкус вашему меню

Коммерческие коптильные печи Alto-Shaam позволяют легко использовать проверенную временем технику, придающую пище насыщенный вкус без искусственных ароматизаторов, добавления натрия, жиров или сахара. Более того, коммерческие коптильни в помещении позволяют добавлять фирменные блюда, не переплачивая за предварительно копченые продукты, которые могут стоить в два раза дороже.

Минимизация усадки белка

Ключом к повышению урожайности является инновационная технология Alto-Shaam Halo Heat®. В отличие от традиционного оборудования для копчения, которое требует больших затрат труда и оставляет мясо сухим и переваренным, промышленные коптильные печи с технологией Halo Heat® гарантируют, что конечный продукт будет насыщенным и естественным образом нежным, с минимальной усадкой белка.

Медленное и точное приготовление пищи в профессиональной коптильне Alto-Shaam позволяет контролировать интенсивность вкуса дыма. Поднимите уровень обычных ингредиентов с помощью горячего или холодного копчения — поднимите свое воображение и меню на новый уровень

Общайтесь с нами с помощью LiveChat

Имя*

Фамилия*

Компания*

Электронная почта*

Телефон*

Страна*

Индустрия или интересы. РесторанЗдравоохранениеОтелиK-12АрмияQSR/Fast CasualСупермаркетыТорговые представители и дилерыДругое

Интересующие продукты*

Combitherm Combi Ovens
Cook & Hold Ovens
Food Wells
Подогреваемые переносные и стационарные боксы
Рекламные витрины
Мультиварочные печи
QuickChiller Blast Chillers
Вертелы
Коптильные печи 903 Professional28 Разделочные станции
Я хотел бы поговорить с отделом продаж Чтобы получить больше информации

Примечания

Отправляя эту форму, я даю согласие на то, чтобы этот веб-сайт хранил предоставленную мной информацию, чтобы компания Alto-Shaam могла ответить на мой запрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *