Закрыть

Блендер для супов пюре какой выбрать: Как выбрать блендер для супа-пюре

Содержание

Как выбрать блендер для супа-пюре

Выбрать блендер для супа пюре не так уж и сложно — с измельчением вареных овощей справиться любая модель. Для этого не требуется какой-то большой мощности и дополнительных аксессуаров — используется обычная погружная нога. Некоторые считают, что для супов-пюре не годятся блендеры с пластиковой насадкой, однако пищевой пластик, используемый в «ноге», термоустойчив и не имеет противопоказаний к контакту с горячими продуктами.

В целом же, если эксплуатироваться блендер будет преимущественно для приготовления крем-супа, стоит смотреть в сторону бюджетных моделей, зарекомендовавших себя высоким качеством.

Мы изучили отзывы на самые популярные блендеры для супов-пюре и представляем вашему вниманию обзор лучших моделей.

Лучшие блендеры для приготовления крем-супа

Vitek VT-1472


Вкратце: множество насадок высокого качества и демократичная стоимость.

Плюсы:

  • богатая комплектация
  • компактность хранения
  • невысокая стоимость
  • удобство в использовании

Комплектация:

  • мерный стакан (контейнер для хранения насадок) 0,6л
  • насадка для взбивания
  • насадка для смешивания
  • насадка для измельчения и приготовления пюре
  • насадка для мяса и овощей

Погружной блендер Vitek VT-1472 заслуживает отдельного внимания благодаря большому количеству функциональных насадок, которые позволят выполнять работы по взбиванию, смешиванию, измельчению и приготовлению пюре. При этом богатая комплектация сочетается с более чем щадящей ценой, а качество прибора было высоко оценено его владельцами.

Еще одним плюсом данного блендера, по мнению его обладателей, стала уникальная система хранения насадок и самого блендера, получившая огромное количество положительных откликов. Блендер и все его комплектующие удобно размещаются в стакане, который идет в цвет основного прибора и по совместительству является мерным стаканом, объемом 600мл. Это позволяет удобно хранить блендер, не тратя лишнее место на кухне.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Также быстро приготовила крем суп, причем прямо в кастрюльке на плите.

Нож острый, сам блендер работает достаточно тихо, ничего не разбрызгивает. Я им пользуюсь в основном для приготовления супов-пюре, запеканок и картофельного или тыквенного пюре.

Рейтинг по всем отзывам:

Обзор блендера Vitek VT-1472

Bosch MSM 6B300 CNHR11


Вкратце: качественный и производительный блендер эконом-класса.

Плюсы:

  • доступная цена
  • один из самых мощных в своей категории
  • прост в эксплуатации
  • легкий
  • компактный

Функции:

  • без дополнительных функций

Комплектация:

  • измельчитель 0,6 л
  • мерный стакан 0,7 л

Блендер Bosch MSM 6B300 CNHR11 относится к категории бытовой техники бюджетного класса, тем не менее, он смог заслужить высокую оценку соотношению цены и качества от пользователей, испытавших его в деле.

Владельцами было высоко оценено удобство работы с прибором, благодаря его легкому весу, управлению при помощи одной кнопки и легкому уходу.

Мощности блендера, составляющей 300 Вт, хватает не только на измельчение продуктов для детского питания и супов-пюре, но и на то, чтобы справиться с нежёстким мясом. Несмотря на пластиковую погружную часть, отзывы пользователей сообщают о вполне успешном использовании блендера в приготовлении супов-пюре.

Рейтинг по отзывам:
Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Отличное соотношение цены и качества. Многофункциональность. Возможность приготовления супов-пюре, смузи, измельчения орехов!

Легкий, моется без проблем, удобное крепление насадок, чаша с измельчителем, отлично справляется с молочными коктейлями+фрукты и супами-пюре.

Очень удобная и качественная вещь. Однородная консистенция фарша или супа-пюре за 5 секунд.

Постоянно делаю мясной и рыбный фарш, паштеты, супы-пюре. Не представляю, как раньше справлялась без блендера.

Обзор блендера Bosch MSM 6B300 CNHR11

Bosch MSM 6B700 CNHR12


Вкратце: бюджетная модель, подойдет для измельчения вареных и сырых овощей, приготовления супов-пюре, коктейлей, взбивания жидкого теста.

Плюсы:

  • отличное соотношение цены и качества
  • простота в использовании
  • металлическая погружная часть
  • низкий уровень шума
  • компактный

Комплектация:

  • измельчитель 0,7л
  • мерный стакан 0,7л
  • венчик

Погружной блендер Bosch MSM 6B700 получил множество положительных откликов от покупателей благодаря простоте и удобству в работе с ним.

Ключевым преимуществом данной модели является его демократичная цена, делающая прибор доступным для большинства покупателей, отзывы которых свидетельствуют о прекрасном соотношении цены и качества в данном блендере. Блендер отлично справляется с задачами по приготовлению детского питания, супов-пюре, измельчению овощей.

Также покупателями положительно была оценена тихая работа блендера и низкий уровень вибрации, что немаловажно для молодым мам и всех, кому важна бесшумная работа с блендером.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Невероятно удобная вещь. Мощности хватает, чтобы сделать суп-пюре прямо в кастрюле без охлаждения.

Суп превращает в суп-пюре за минуту! Большой плюс, что погружная часть из металла. Не боясь погружаю в горячий бульон прямо в кастрюле. При размешивании практически нет разбрызгивания.

в основном использую для измельчения лука, приготовления фарша и супов-пюре. Пользуюсь 1,5 года, очень довольна!!!

Удобно готовить супы-пюре.

Итого: на завтрак нежный омлет с укропом и помидорами + яблочное пюре + коктейль из молока с мороженым и какао. На ужин — легкий суп — пюре, например из кабачков и куриного бульона. Эксплуатирую каждый день.

Рейтинг по всем отзывам:

Обзор блендера Bosch MSM 6B700 CNHR12

Redmond RHB-2908


Вкратце: очень мощная для своей ценовой категории модель

Плюсы:

  • мощный
  • высокое качество измельчения
  • удобная прорезиненная ручка
  • низкий уровень шума
  • отличное соотношение цены и качества

Функции:

  • 12 скоростей
  • плавная регулировка
  • турборежим

Комплектация:

  • измельчитель 0,5 л
  • мерный стакан 0,6 л
  • венчик

Погружной блендер Redmond модель RHB-2908 благодаря отличной способности измельчения продуктов разной степени твердости и удобству в использовании получил большое количество положительных отзывов от своих покупателей.

Также в качестве одного из важнейших плюсов пользователи отмечают бесшумную работу модели, позволяющую готовить завтрак без опасений разбудить своих близких.

Отдельно можно отметить демократичную цену блендера, которая в сочетании с высокой мощностью, удобству в работе с прибором и его компактностью создает отличное соотношение цены и качества. Поэтому, несмотря на его широкие возможности, его вполне можно порекомендовать хозяйкам, подыскивающим бюджетный блендер для приготовления крем-супа.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

Ничуть не жалею о выборе и уже испытала прибор по полной: готовила супы-пюре, тесто на блины, фарш, молочные коктейли, измельчала лук, орехи, сухари, зелень. Работает легко и быстро.

Отменные супы-пюре и многое другое.

Пользуюсь им не часто, но вот супы взбивает в пюре на отлично

Он меня приятно удивил, заменил мне на кухне мой старый громыхающий миксер и даже мясорубку. Внуков радую разными фруктовыми пюре. Себе готовлю обалденные супы-пюре. Так, что своим маленьким помощником я вполне довольна.

Рейтинг по отзывам:
Обзор блендера Redmond RHB-2908

Bosch MSM 87165


Вкратце: мощный блендер, дополнительно оснащенный насадкой для картофельного пюре.

Плюсы:

  • мощный
  • есть насадка для пюре
  • качественный венчик
  • низкий уровень шума
  • высокое качество сборки

Функции:

  • 12 скоростей
  • плавная регулировка скорости
  • турборежим
  • импульсный режим

Комплектация:

  • измельчитель 0,75л
  • мерный стакан 0,6л
  • венчик
  • насадка для пюре

Блендер Bosch MSM 87165 погружного типа заслужил высокую оценку покупателей во многом благодаря своей высокой мощности, позволяющий быстро измельчать даже такие продукты как мясо с прожилками.

При этом покупателями была оценена бесшумная работа прибора, позволяющая готовить в любое время суток, не опасаясь нарушить сон ваших близких и домашних животных.

Особенностью блендера MSM 87165 является наличие насадки для картофельного пюре, которая, по словам владельцев блендера, позволяет быстро приготовить вкусное и пышное картофельное пюре без единого комочка.

Что же касается супов-пюре, то блендер и тут заслужил положительные оценки пользователей, отметивших высокое качество работы прибора в приготовлении этого блюда.

Отзывы владельцев, использовавших этот блендер для приготовления супов-пюре:

С ним легко можно приготовить воздушное картофельное пюре, всевозможные коктейли, соусы к мясу, супы пюре, сделать фарш, а так же взбить тесто на блины, бисквитное тесто.

Хороший блендер, мощный, многофункциональный, удобный. Брала для приготовление каш и супов ребенку, но вот уже балую семью изысканными рецептами супов пюре и десертов.

Тoлькo пoлoжительныe эмоции от рaбoты блендера, экcплуатируeм большe годa, никакиx нарeкaний нет. Xoрош для супов-пюpe, пригoтовления соуcoв, смузи, тeстa для блинчиков, ecть нaсадка для кoлки льда, теперь чaстo готoвим мохито.

Рейтинг по отзывам:

Обзор блендера Bosch MSM 87165

Какой блендер для горячих супов лучше выбрать: ручные и чашечные модели

Блендер для горячего супа позволяет быстро и легко приготовить вкусные супы, кремы для всех домочадцев, а также овощные пюре для младенцев. Этот прибор помогает познакомить с принципами правильного питания и в привлекательном виде обеспечить домочадцев порцией овощей.

Почему стоит покупать блендер для горячего супа

Блендер для горячих супов, коктейлей, смузи, овощных спредов и других домашних блюд позволяет придерживаться здорового и сбалансированного питания. Не нужно покупать готовые соки или напитки, овощные кремы или другие полуфабрикаты. Все можно быстро и легко приготовить дома. Блендер с правильной мощностью поможет смешать суп и овощи, размять соус и даже измельчить орехи.

Благодаря этому в ежедневном меню легко могут появиться смузи, пшенные десерты, овощные кремы и многие другие интересные блюда. Было бы очень сложно или практически невозможно приготовить большинство из них без блендера. Чтобы приготовить их все, необходимо выбрать качественное оборудование, способное обрабатывать даже самые сложные ингредиенты.

Можно ли смешать горячий суп блендером

Современные блендеры сконструированы таким образом, что их использование для смешивания горячих ингредиентов не представляет проблемы. Ключевое значение здесь имеет использование нержавеющей стали, устойчивой к высоким и низким температурам.

Если вы используете кувшинный блендер или модель с чашкой, смешивание супа также возможно. Это связано с тем, что емкости блендера сделаны из прочного пластика или закаленного стекла.

Какой блендер для горячего супа выбрать

И чашечный, и ручной блендер подходят для смешивания горячего супа, и у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.

Преимущество чашечного блендера — это прежде всего защита поверхностей вокруг него. Насыпая овощи в чашку и закрыв ее сверху, вы можете быть уверены, что шкафы, столешница и стены кухни не испачкаются. Преимуществом этой модели также является ее высокий КПД, большая мощность и практически отсутствие необходимости прикладывать физическую силу для этой работы. Однако недостатком является то, что вы будете готовить только ограниченное количество супа в чашечном блендере за раз.

Кроме того, овощи необходимо переложить из кастрюли в чашку, а затем перелить сливки из чашки на тарелки или обратно в кастрюлю, а затем на тарелку. Это довольно надоедливо, и при этом пачкается довольно много посуды, которую потом приходится мыть (или хотя бы ставить в посудомоечную машину).

Погружной блендер позволяет смешивать горячий суп прямо в кастрюле, что значительно упрощает всю процедуру. На самом деле, достаточно смешать ингредиенты супа, и его можно подавать членам семьи или гостям. Это, в свою очередь, позволяет смешивать гораздо большее количество супа за один раз, хотя, конечно, ручной миксер также имеет свои ограничения (для действительно больших порций используются гастрономические блендеры).

Обратной стороной этого решения является риск загрязнения поверхности вокруг кастрюли. Таким образом, при неосторожном перемешивании можно забрызгать всю кухню. Кроме того, вам нужно приложить некоторые усилия для приготовления горячего супа.

Ручной блендер — лучший выбор, если помимо супа вы в основном готовите овощные пасты, хумус, пшенный пудинг и другие подобные блюда. Чашка идеальна для приготовления коктейлей и смузи.

Каким должен быть хороший блендер для горячего супа

Выбирая блендер для смешивания горячего супа, а также других блюд, стоит обратить внимание на его мощность. На рынке представлено множество дешевых блендеров мощностью до 200 Вт, но большинство из них может работать только с мягкими овощами и фруктами.

Конечно, этой мощности хватит, чтобы приготовить суп, но если вы хотите, чтобы устройство было действительно многофункциональным, выбирайте оборудование с гораздо большей мощностью. В идеале более 750 Вт — такая мощность является гарантией того, что блендер не только измельчит твердые овощи, но и измельчит лед, орехи или кофе.

Читайте также: как выбрать мощный блендер.

Также хорошо обратить внимание на такие мелкие детали, как длина кабеля или устойчивые присоски в случае чашечного блендера или емкостей, которые идут в комплекте с ручным блендером. При покупке погружного блендера лучше выбрать модель, которая продается в комплекте с достаточным количеством насадок, емкостей и дисков для кухонного комбайна.

Благодаря им вы сможете без проблем измельчать, взбивать, натирать и даже делать овощную лапшу. Кухонный комбайн и емкость для помола — очень ценные дополнения к основной емкости для смешивания, о наличии которых в выбранном наборе действительно стоит позаботиться.

Виды насадок для блендера, характеристики, описание

Кухонный блендер – желанный инструмент на кухне у хорошей хозяйки. Он стал популярным благодаря компактности и функциональности. Такой прибор выполнит множество операций во время приготовления еды гораздо быстрее и эффективнее любого кулинара: нашинкует овощи для салата или борща, взобьёт крем, замесит тесто, приготовит коктейль. Набор функций зависит от количества и видов насадок для блендера.

Виды насадок для блендера

В комплекте поставки обязательно включён набор рабочих насадок. Несмотря на то, что по конструкции блендеры бывают погружные и стационарные, рабочие элементы у них похожи.

Важно! Именно ассортимент насадок делает блендер функциональным и привлекательным. Но при покупке необходимо подходить к выбору осознанно. Чем больше операций выполняет прибор, тем дороже он стоит.

Насадка для нарезки кубиками

С её помощью за считаные минуты готовится окрошка, винегрет, оливье, фруктовые салаты с красивой нарезкой продуктов кубиками, работает с отварными овощами. Остаётся только всё перемешать и заправить соусом. Для выполнения операции нужна дополнительно чаша блендера ёмкостью до 2 л. Чем чаша объёмнее, тем больше овощей можно нашинковать за один раз.

Насадка для картофельного пюре

Удобна для приготовления пюре из картофеля или других овощей. Представляет собой мелкую сетку с ножами, с помощью которых перетирается отварной картофель. В результате получается нежное воздушное пюре, однородное, без комочков. Резко отличается от блюда, приготовленного с помощью обычного измельчителя на ножке погружного блендера: пюре очень вязкое, по виду и консистенции похоже на клейстер.

Венчик

Входит в комплектацию практически каждого блендера. Используется для смешивания жидкостей, жидких продуктов с порошкообразными, приготовления коктейлей, кремов, соусов.

Нож для колки льда

Необходим любителям коктейлей со льдом. Насадка включает специальный нож с зазубринами на лезвии, которые легко измельчают твёрдый лёд. Эффективно работает только с блендерами мощностью свыше 350 Вт. Чаще всего применяется в ресторанах, барах, кафе.

Насадка-измельчитель

Входит в комплект большинства ручных устройств. Используется для приготовления небольших порций рубленого мяса, нарезки зелени, сыра, орехов и других продуктов. По объёму делятся:

  • компактные – до 0,3 л;
  • средние – до 0,5 л;
  • большие – до 1 л.

Встречаются модели с двумя измельчителями.

Погружная насадка «нога»

Основная часть любого погружного блендера. Насадка представляет собой измельчитель с вращающимися ножами, закреплённый на ножке длиной 10–15 см. С ее помощью готовят крем-суп, пюре для малышей, майонез, соусы, коктейли. Следует обращать внимание на материал. Металлическая «нога» обработает продукты, имеющие температуру от 0 °C до +100 °С и выше, прослужит дольше. Для ножей лучший материал – нержавеющая сталь.

Насадка-крюк

Не очень популярна из-за своей узкой специализации. Она предназначена только для замешивания теста для хлеба, рулетов, булок, печенья, пасты, вареников, пельменей и других изделий из муки. Вымешивает тесто разной консистенции. Для этого у блендера должно быть как минимум 2 скорости вращения.

Диск для тонкой нарезки

Незаменимый элемент, если необходимо нашинковать овощи. Следует учитывать, что при шинковке сочных сортов выделяется много сока.

Чтобы выбрать подходящий блендер, необходимо в первую очередь определиться, какие задачи он будет выполнять. Следует обращать внимание на набор насадок в комплекте. Смогут ли они выполнить все запланированные операции? Достаточной ли мощностью обладает техника? Важно, чтобы рабочие части были изготовлены из прочных износостойких материалов. Прибор облегчит работу на кухне и принесёт удовлетворение от покупки, если подойти к ней обдуманно, тщательно проанализировать предлагаемые варианты.

Какой блендер выбрать? | Salatshop ♥ You

Смузи, лимонады, миндальное молоко, гаспачо и горячие крем-супы, различные соусы, десерты и тысяча их вариаций. Наличие на кухне хорошего блендера здорово разнообразит рацион и облегчает приготовление многих блюд. Отправившись на необитаемый остров, я бы прихватила с собой свой блендер.

Погружной блендер vs. Стационарный

Если вы выбираете блендер для приготовления смузи, то смотрите только в сторону стационарных блендеров. В стационарном блендере всегда легче сделать ореховое молоко, смешать коктейль с зеленью и добиться однородной текстуры. Погружные блендеры смешивают коктейли из свежих фруктов и зелени дольше и хуже. Сколько я ни старалась, добиться однородной шелковой текстуры смузи с погружным блендером не получалось ни разу. Гаспачо и холодные raw супы тоже удобнее готовить в стационарном блендере.

Если же блендер вам нужен для приготовления горячих крем-супов или пюре, выбирайте погружной блендер. Им можно смешивать прямо в кастрюле и с мягкими приготовленными овощами он справится довольно быстро.

Для меня здесь выбор очевиден — стационарным блендером я пользуюсь каждый день, а погружным раз в месяц.

Сухие ингредиенты

В комплекте к погружному блендеру обычно идет насадка-измельчитель, которой можно измельчать сухие ингредиенты — орехи или зелень. Большинство стационарных блендеров с этим плохо справляются. Зелень, сухофрукты и семечки просто разлетаются от ножа и прилипают к стенкам. Насадка-измельчитель или комбайн для этого подходят больше. Для измельчения кунжута или специй можно использовать кофемолку.

Проявив немного упорства, я много раз измельчала орехи и сухофрукты в своем стационарном блендере для приготовления ореховых конфет. Смешивала → все прилипало к стенкам или ко дну → выключала блендер → отскребала ложкой от стенок → снова смешивала (иногда наклоняя блендер и вибрируя вместе с ним). Вариант для тех, кто любит совместить фитнес с кулинарией.

Стеклянный стакан vs. Пластиковый

Стекло — более экологичный вариант, но если прибавить к весу большого стеклянного стакана вес загруженных в него ингредиентов для смузи, получается довольно тяжело. Легкий пластиковый стакан удобнее и во время приготовления, и во время мытья. И уровнив пластиковый стакан, собирать осколки скорее всего не придется.

Почти идеальный блендер

Лучшие из лучших — мощные профессиональные блендеры, такие как Vitamix и Blendtec. Они быстро смешивают до однородной текстуры любые смузи с зеленью и замороженными ягодами. С супами, соусами и пюре они тоже справятся за секунды. Как и все стационарные блендеры, они плохо смешивают сухие ингредиенты. И главный недостаток профессиональных блендеров — это цена.

Если у вас уже есть блендер, которым вы довольны, расскажите о нем в комментариях. Кому-то ваш отзыв пригодится!

Фотографии: 1, 2, 5, 6 — Salatshop, 4 — Daniel Lee. 

10 способов использовать ваш иммерсионный блендер

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы решите что-то купить, я получу небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас.

Давайте начнем с того, что скажем: I ❤️ MY IMMERSION BLENDER .

Если вы какое-то время следили за Life As A Strawberry, то, возможно, заметили, что этот удобный маленький ручной блендер появляется примерно в миллионах рецептов.Я использую его для ВСЕГО.

Тем не менее, меня довольно часто спрашивают, действительно ли иммерсионный блендер стоит .

Мой короткий ответ? ДА. В ТЫСЯЧИ РАЗ ДА.

Вот почему:

Погружные блендеры компактны. Мой ручной блендер почти НЕ занимает места — он маленький и подходит практически везде, что делает его ИДЕАЛЬНЫМ для кухни моей крошечной квартиры.

Они относительно дешевые. Хороший погружной блендер можно купить менее чем за 40 долларов — попробуйте найти высококачественный кухонный комбайн по этой цене! (Спойлер: нельзя).

Они универсальны. Когда я пытаюсь уговорить людей купить иммерсионные блендеры (моя версия подходящего разговора за ужином), наиболее частое колебание звучит так: «Но я не готовлю так много супа». КАКИЕ?! Ребята, эти ручные блендеры могут сделать гораздо больше, чем просто суп. (И я собираюсь показать вам, насколько намного больше всего за немного!)

Они быстрые. На приготовление некоторых из этих рецептов уходит всего 30 секунд. ТАК СКОРОСТЬ. Я люблю это.

Вырубили на уборке. Для меня самое большое значение в использовании иммерсионного блендера вместо более крупного прибора заключается в том, что я почти не нуждаюсь в очистке. (Уборка = худшее). Просто очистите блендер и любую чашу или кастрюлю, в которые вы смешивали свое творение, и вы — бум-донезо.

Ооооо… давай сразу перейдем к хорошему, хорошо?

То, что я немного помешан на ручных блендерах, означает, что я провел изрядное количество экспериментов и обзоров погружных блендеров.И, попробовав несколько разных брендов и стилей, Cuisinart завоевал мою лояльность к погружному блендеру практически по любой цене. Их ручные блендеры всего на лучше. Мой выбор лучшего погружного блендера:


Двухскоростной ручной блендер Cusinart Smart Stick // Этот погружной блендер просто потрясающий. Он дешевый, прочный и бывает любого цвета, о котором вы только можете подумать. Он также поставляется с удобным стаканом для денди (который вы можете использовать для рецептов ниже!), А стакан и блендер можно мыть в посудомоечной машине (SCORE).Она достаточно мала, чтобы ее можно было держать одной рукой, но достаточно большой, чтобы брать в нее большие кастрюли с соусом или супом. У него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть шнур, поэтому имейте в виду, что вы должны подключить его, чтобы использовать его.

MY CURRENT IMMERSION BLENDER: Cuisinart Smart Stick Cordless Rechargeable Hand Blender // Итак, у меня возникла проблема с с координацией . Мне нравится погружной блендер, показанный выше, но я обнаружил, что шнур будет мешать, пока я крутился по кухне. Я все перебивал веревкой, и это сводило меня с ума.Итак, в прошлом году я перешел на этот беспроводной погружной блендер — он работает так же, как и погружной блендер, описанный выше, но на моем пути нет шнура! Блендер делится на три части — я оставляю зарядное устройство подключенным все время и просто соединяю его вместе, когда буду готов к использованию! Он намного тише, чем погружные блендеры, к которым я привык, но он такой же мощный, и я могу использовать его довольно долго, прежде чем мне придется заряжаться. (Контекст: я снял все 10 рецептов для этого поста в один и тот же день, и мне не нужно было заряжать блендер один раз за ).Этот ручной блендер также поставляется с стаканом для смешивания (вы увидите, как он используется на фотографиях ниже). Единственным недостатком является то, что он довольно высокий, поэтому держать его одной рукой в ​​течение длительного периода времени немного неудобно. Но я бы не променял!

Погружные блендеры

— это удивительные , но я нахожу их еще более удивительными, если следую нескольким общим советам:

  • Вымойте как можно скорее. На лезвии погружного блендера есть множество труднодоступных мест, и если вы оставите его слишком долго, его будет трудно очистить полностью.Как только я закончу смешивать что-то, я погружаю металлическую часть своего ручного блендера в ОЧЕНЬ горячую воду и аккуратно скраб намыленной губкой.
  • Смешивать в больших количествах. Иммерсионные блендеры работают лучше всего, когда нужно работать с большим количеством смешиваемых материалов. Избегайте небольших количеств и неглубокой посуды — для достижения наилучших результатов вы хотите, чтобы головка погружного блендера была полностью погружена в то, что он смешивает. (Если я делаю небольшую партию чего-то, мне нравится использовать пластмассовый стакан, который идет в комплекте с блендером!)
  • Переместите вокруг . Перемещайте блендер для достижения наилучших результатов — когда я использую пластиковый стакан, я перемещаю блендер вверх и вниз, пока он смешивается, чтобы он все собирал и смешивал равномерно. Если я смешиваю большую кастрюлю супа, я двигаю блендер медленными движениями, чтобы не пропустить ни одного крупного супа!
  • Дайте горячим блюдам остыть перед смешиванием. Когда вы готовите супы или другие горячие блюда, снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть в течение 10-20 минут, прежде чем что-нибудь смешать.Иногда при использовании ручного блендера вещи могут разбрызгиваться, и попасть под каплю кипящего горячего супа никогда не будет весело.

1. SALSA

Сальса с погружным блендером — моя новая любимая вещь. Я люблю сальсу, но на самом деле я не большой поклонник крупной еды, поэтому смешивание гладкой сальсы с помощью ручного блендера — идеальное решение для меня.

Бросьте помидоры, лук, чеснок, халапеньо, кинзу, соль и перец в высокую узкую тарелку (я использовал стакан, который был в комплекте с моим ручным блендером!) И перемещайте погружной блендер вверх и вниз, пока вы не получите однородную сальса.

СОВЕТ: положите сверху помидоры в стакан — они легче разложатся в блендере и добавят немного жидкости в сальсу, чтобы другие ингредиенты смешались быстрее!

2. ПЕСТО

Мой иммерсионный блендер предлагает мне «ПРЕСТО, ПЕСТО!» (анни … это лучшее-о? ОТЛИЧНО, Я ПРЕКРАТИТЕ).

Теперь, когда дело доходит до приготовления песто, кухонному комбайну уделяется все внимание, но если честно? Мне также подходит иммерсионный блендер.Просто бросьте несколько свежих листьев базилика, чеснок, соль и перец в высокую тарелку (пластиковый стакан для победы! Кроме того, я просто люблю произносить слово «стакан») и налейте немного оливкового масла. Смешайте иммерсионным блендером (используйте те движения вверх-вниз-вверх-вниз, о которых мы говорили), пока не получите гладкий песто. Добавьте базилик из рукколы, петрушки, кинзы или даже шпината, чтобы придать песто из ручного блендера забавный вид.

3. ТЕПЛО ДЛЯ БЛИНОВ И ВАФЛИ

ЧТО ?! ПРОСТОЙ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВАФЛИ ?! (Где-то Лесли Ноуп прыгает от радости.Она это понимает).

Это был главный момент «DUH» для меня и моего иммерсионного блендера. Пластиковый стакан со встроенным носиком идеально подходит по размеру для приготовления теста для блинов на завтрак, и требуется всего пять секунд, чтобы все перемешать без комков. Короче говоря, каждый должен делать блины и вафли в ручном блендере.

Просто бросьте ингредиенты для вашего любимого теста для блинов в проверенный старый стакан и взбивайте их вверх-вниз-вверх-вниз, пока не получите однородное тесто.Вылейте тесто прямо из стакана на горячую сковородку или вафельницу и готово! Время завтрака, в любое время .

4. СМУТИ

Еще одно открытие для завтрака с погружным блендером! Использование полноценного блендера для моего единственного смузи на завтрак всегда было для меня пустой тратой — потребовалось слишком много блюд, а уборка того не стоила. Попробуйте смузи с погружным блендером!

Я бросаю несколько замороженных фруктов и кубики йогурта в стакан (УРА ДЛЯ БИКЕРА), добавляю столько сока, чтобы покрыть все фрукты, и перемешиваю вверх-вниз-вверх-вниз, пока не получу смузи.Смываю иммерсионный блендер, вставляю соломинку прямо в стакан и БУМ! Небесный смузи с минимальными блюдами.

5. СЫРНЫЙ СОУС

Одна из моих любимых вещей в моем погружном блендере — это его способность сохранять соусы, которые не выглядят такими уж горячими.

Возьмем, к примеру, соус из макарон с сыром: если сыр не плавится должным образом, у вас может получиться странный, вязкий и неаппетитный соус. Но нанесите любой комковатый соус погружным блендером всего на несколько секунд, и вы сможете вернуть этот соус к гладкой, сырной и восхитительной жизни!

6.СУП

Этот человек может немного отважиться на «констатацию очевидного» — но даже несмотря на то, что я использую свой погружной блендер множеством разных способов, приготовление кремообразного восхитительного супа на сегодняшний день является самым частым кулинарным приключением моего ручного блендера. Так что мы не могли просто исключить это из списка! Я предпочитаю мягкие, бархатные супы тушеным кусочкам, а когда наступает зима, я использую свой погружной блендер несколько раз в неделю, чтобы делать быстрые супы.

Некоторые из моих любимых:

суп из мускатных тыкв и козьего сыра
веганский суп из жареного красного перца
сливочно-яблочный томатный суп
брокколи, белый суп с чеддером

7.ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

Домашний томатный соус ТАК. ЛЕГКО. Особенно когда речь идет о томатном соусе с погружным блендером! Мы собираем ТОННУ помидоров летом, и мне нравится превращать их большую часть во вкусный томатный соус, который можно использовать круглый год. Это лучше (и веселее!), Чем консервы в магазине.

Я всегда слышу, как люди говорят о том, как важно пииииил помидоры, а затем пииее помидоры и бла-бла-бла, когда вы готовите томатный соус.

Но, ммм… Я ничего из этого не делаю. Во-первых, потому что я очень ленив, а во-вторых, потому что я, честно говоря, не замечаю никакой разницы во вкусе или текстуре, когда делаю эти дополнительные шаги.

Вот что я делаю:

Помойте помидоры (я люблю использовать ромские помидоры, но используйте все, что у вас есть!).
Разделите их на четверть или пополам, чтобы они были примерно одного размера.
Наполните кастрюлю помидорами.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около часа, пока помидоры не станут однородными.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть 10-15 минут.
Погружная смесь помидоров.
СТРЕЛА.
СДЕЛАНО.

8. СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ

Ни для кого не секрет, что в последнее время я был на большой пике яичного бенедикта, и вы могли заметить, что в каждом из этих рецептов есть инструкции для голландского соуса в иммерсионном блендере. Сделать свой собственный голландский — НАСТОЛЬКО ЛЕГКО, а метод голландского погружного блендера берет такое, казалось бы, сложное блюдо, как яйца Бенедикт, и делает его быстрым и легким.

Чтобы приготовить голландский блендер своими руками, добавьте в стакан два яичных желтка с небольшим количеством лимонного сока и щепотку соли (БИКЕР!). Взбивайте, пока яйца не станут светлыми и слегка загустеют, примерно 10 секунд с помощью нашего надежного ручного блендера. Растопите 1 палочку сливочного масла (оно должно быть довольно горячим) и влить масло в яичные желтки, пока не получится однородный голландский соус. Вылейте это на яйцо-пашот поверх поджаренного английского маффина, а затем танцуйте весело, потому что вы только что выиграли на позднем завтраке ??.

9. Взбитые сливки

Это был еще один мажор, MAJOR а-ха! Момент для меня и моего погружного блендера. Погружной блендер для взбитых сливок! Готово менее чем за 30 секунд! Удивительный. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Добавьте около столовой ложки сахарной пудры и около 1/2 стакана жирных сливок в наш верный стакан. Смесь иммерсией вверх-вниз-вверх-вниз на 10-15 секунд, пока сливки не затвердеют и не станут похожи на взбитые сливки.

10.ЯБЛОЧНОЕ МАСЛО

Домашнее яблочное масло ТАК. ХОРОШО. И так просто! Перемешайте грубо нарезанные яблоки с сердцевиной и немного корицы, гвоздики, лимонного сока и немного кленового сиропа. Накрыть крышкой и варить на слабом огне час или два, пока яблоки не уменьшатся. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем взбейте его погружным блендером, чтобы получилось однородное яблочное масло. (Здесь вы найдете более подробные инструкции и мой любимый рецепт). Подавайте яблочное масло теплым на тостах с маслом или в сочетании с бри и кростини.Также приемлемо есть ложкой или посадить прямо в него.

Уф, мы сделали это! Если вы готовы с головой окунуться в удивительный мир иммерсионного блендера, обязательно посмотрите этот ручной блендер Cusinart 2 Speed ​​- это лучший продавец на Amazon среди ручных блендеров, и у него отличные отзывы (плюс, ммм, он потрясающий).

Какие ваши любимые рецепты для иммерсионного блендера? Я хотел бы знать — просто оставьте комментарий, чтобы поделиться!

Отказ от ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.Как всегда, все мнения принадлежат мне, и я рекомендую только те продукты, которые я знаю и люблю!

СохранитьСохранить

Мастер своего картофельного пюре | Уильямс Сонома Вкус


Пищевая мельница делает самое гладкое картофельное пюре.

Теплая, воздушная, сливочная миска с картофельным пюре является обязательной на любом столе в День Благодарения. Некоторым из нас нравятся чистые, содержащие только молоко, масло и щепотку морской соли, в то время как другие приправляют их свежими травами и сыром.

Здесь мы поделимся базовым рецептом и пошаговым руководством по созданию идеального картофельного пюре — какой бы вкус вы ни выбрали, с помощью этой техники каждый раз достигается идеальная текстура.

Как приготовить классическое картофельное пюре: пошаговое руководство

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 1/2 фунта (1,25 кг) картофеля с высоким содержанием крахмала, такого как красновато-коричневый, или картофеля со средним содержанием крахмала, например, Yukon gold
  • 1 1/2 ч. Л. морская соль
  • 6 ст.(90 г) несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) молока или пополам, подогретого
  • 1/8 ч. Л. молотый белый перец
Подготовьте картофель
Если вы используете картофель с высоким содержанием крахмала, например, краснокочанный, готовьте его с кожей. Картофель с высоким содержанием крахмала имеет сухую впитывающую мякоть, что означает, что он легко впитывает воду для приготовления, если его очистить и порезать. Независимо от того, чистите ли вы картофель, почистите его ладонной щеткой и хорошо промойте.
Приготовьте картофель
Положите картофель в 5 кварт. (5 л.) Кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть их на 2,5 см. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли, чтобы приправить картофель. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и тушить картофель до готовности при прокалывании кончиком ножа для очистки овощей 25-30 минут.
Очистите картофель.
Слейте воду из картофеля, затем переложите его на разделочную доску.Используя кончик ножа для очистки овощей, разрежьте кожуру каждого картофеля в продольном направлении, чтобы создать начальную точку для очистки. Работайте с 1 картофелиной за раз, удерживая вилку, щипцами снимая кожицу. Положите очищенный картофель обратно в пустую кастрюлю, накройте крышкой и отложите.
Пюре или рис из картофеля
Для толстого картофельного пюре используйте картофельную пюре , чтобы придавить картофель, каждый раз немного поворачивая измельчитель и перемещая горшок по мере необходимости, чтобы разбить картофель.Чтобы получить более гладкое картофельное пюре в кратчайшие сроки, пропустите картофель через насадку ricer обратно в кастрюлю. Чтобы картофельное пюре получилось максимально гладким (но с большим усилием), пропустите его через мельницу .
Добавьте сливочное масло и молоко
Поставьте кастрюлю с небольшим картофельным пюре на слабый огонь. Возьмите деревянную ложку и смешайте сливочное масло с картофелем. Затем влейте теплое молоко, добавив его в 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл.) приращения. Вмешайте достаточно молока, пока картофель не станет таким легким и гладким, как вы хотите. Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и белый перец.
Отрегулируйте приправы
Попробуйте картофель. Если вы чувствуете, что они тусклые, добавляйте немного больше соли и / или перца, по щепотке за раз. Добавьте приправу для пюре, если хотите, с такими ароматизаторами, как трюфель или четыре сыра . Если вам нравится более сливочное картофельное пюре, добавьте немного молока или масла.Смешивайте каждое добавление понемногу и снова пробуйте, пока не будете довольны балансом вкусов и консистенцией. Прекратите перемешивание, как только получите желаемую текстуру и вкус. Из-за чрезмерного перемешивания картофеля он станет липким. На 4-6 порций.

Варианты классического картофельного пюре

Картофельное пюре быстрого приготовления

Нарежьте картофель на кусочки по 2 дюйма (5 см). Следуйте инструкциям выше, но уменьшите время приготовления до 15-18 минут.

Картофельное пюре с оливковым маслом и чесноком

В маленькой сковороде на слабом огне разогрейте 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) оливкового масла первого отжима. Добавьте 1 столовую ложку измельченного чеснока и обжарьте, пока масло не приобретет аромат чеснока, но чеснок не подрумянится, около 10 минут. Отложите в сторону. В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте 1 стакан (250 мл) молока до образования небольших пузырьков по краям сковороды. Вмешайте смесь оливкового масла и чеснока и отставьте. Следуйте инструкциям выше, заменив молоко и масло смесью оливкового масла и чеснока.

Картофельное пюре с соусом песто

Следуйте инструкциям выше. На шаге 5 добавьте 1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) песто из базилика или больше по вкусу с молоком и маслом.

Качественная машина для обогащения картофеля упрощает работу с бархатным картофельным пюре.

Готовы попробовать новый вид традиционного картофельного пюре? Рассмотрим эти оригинальные рецепты:

Расскажите нам: какие ваши любимые приемы для приготовления картофельного пюре каждый раз на месте?

Рецепт картофельного пюре | Витамикс

Никогда больше не ешьте комковатое картофельное пюре! Создайте этот сливочный фаворит в своем блендере в качестве легкого гарнира.

Состав

  • 2 фунта (820 г) мелкого красновато-коричневого картофеля, целиком на
  • ⅔ стакана (150 г) несоленого масла
  • 1 стакан (240 мл) молока
  • 2 чайные ложки + ¼ стакана (10 г + 30 г) кошерной соли, разделенной

Проезд

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 1/4 стакана (30 г) соли и поставьте на средний огонь. Варите на медленном огне, пока вилка не станет мягкой, около получаса (не кипятите, иначе картофель развалится и затопится).
  2. Пока картофель готовится, смешайте масло, молоко и 2 чайные ложки (10 г) соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте, пока масло полностью не растает, затем отложите.
  3. Когда картофель станет мягким, процедите и снова переложите в большую кастрюлю. Снова поставьте на плиту на слабом огне и снова готовьте 1-2 минуты (это поможет высвободить излишнюю влагу из картофеля в процессе приготовления).
  4. Поместите теплую молочную смесь, затем картофель в контейнер Vitamix и закройте крышку.Выберите переменную 3 и начните пульсировать. Снимите заглушку с крышки и вставьте тампер, используя его для вдавливания ингредиентов в лезвия. Взбейте 18-20 раз или пока смесь не станет однородной (будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе картофель станет липким и крахмалистым.
  5. Подавать теплым.
  6. Убедитесь, что для этого рецепта вы использовали красновато-коричневый картофель (айдахо). Этот картофель мучнистый, его будет легче смешивать, и он не будет таким же липким, как восковой картофель. Примеры воскового картофеля — золото Юкона и красный картофель.Чтобы произвести импульс на машине 5200, выберите переменную 3, используйте переключатель включения / выключения, чтобы быстро запустить машину и выключить ее. Простой способ удерживать пюре — завернуть его в пищевую пленку и плотно закрыть, подержав в теплом месте до подачи на стол.

Банкноты

В этом рецепте картофельного пюре обязательно используйте только красновато-коричневый картофель, так как другой картофель имеет более высокое содержание крахмала и может стать липким. Посыпьте картофельное пюре черным перцем или чесноком по своему вкусу.Убедитесь, что для этого рецепта вы использовали красновато-коричневый (айдахо) картофель. Этот картофель мучнистый, его будет легче смешивать, и он не будет таким же липким, как восковой картофель. Примеры воскового картофеля — золото Юкона и красный картофель. Чтобы произвести импульс на машине 5200, выберите переменную 3, используйте переключатель включения / выключения, чтобы быстро запустить машину и выключить ее. Простой способ удерживать пюре — завернуть его в пищевую пленку и плотно закрыть, подержав в теплом месте до подачи на стол.

Информация о питании

Размер порции ½ стакана (120 мл)
Количество на порцию
Калорий 160
Всего жиров 11
Насыщенные жиры 7
Холестерин 30
Натрий 490
Всего углеводов 15
Пищевые волокна 1
Сахар 2
Белок 2

Картофельное пюре оценено 3.0 из 5 пользователем 4.

Оценка 1 из 5 по Dneill79 из Застревает под лезвиями Я пробовал это в своем Vitamix, и он так застрял под моими лезвиями, что его было очень трудно чистить. Картофель был очень гладким и шелковистым снизу (почти слишком), но не очень сверху. Он не смешался равномерно. Я точно выполнил инструкции.

Дата выпуска: 2019-11-09

Оценка 1 из 5 по Джейк М из Липкое картофельное пюре В процессе смешивания картофельная смесь превратилась в клей. Сразу выделилось слишком много крахмала, как бы я ни был осторожен с пульсацией.Придерживайтесь картофельного рисера.

Дата публикации: 2020-01-02

Оценка 5 из 5 по Linda64 из Легко и вкусно Я на самом деле использовал свою микроволновую печь, чтобы приготовить картофель, и значительно сократил время приготовления. Получилось здорово!

Дата публикации: 2020-10-23

Оценка 5 из 5 по Michelwow из Действительно хорошо! Это картофельное пюре было лучшим, что я когда-либо делал. Немного коренастый, с кожицей, только с нужным количеством масла и соли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.