База ГОСТов РФ. Рубрика 67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку /
База ГОСТов РФ. Рубрика 67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку / | СЕВТЕСТОбратный звонок
Оставить заявку
СЕВТЕСТГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
1 2 3 →
ГОСТ 975-88.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
Название (англ): Critalline dextrose hidrate. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохраненияГОСТ 5194-91.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Патока крахмальная. Технические условия
Название (англ): Starch syrop. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотамиГОСТ 6034-74.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Декстрины. Технические условия
Название (англ): Dextrins. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на декстриныГОСТ 7697-82.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Крахмал кукурузный. Технические условия
Название (англ): Mais starch. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)ГОСТ 7698-93.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Название (англ): Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализаГОСТ 7699-78.
утратил силу в РФ
от: 01.08.2013
Название: Крахмал картофельный. Технические условия
Название (англ): Potato starch. Specification
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др. ) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)ГОСТ 13456-82.
действующий
от: 01.08.2013
Название: Жом сушеный для экспорта. Технические условия
Название (англ): Dried beat-root cake for export. Specifications
Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспортаГОСТ 16522-70.
заменён
от: 01.08.2013
Название: Крахмальное производство. Термины и определения
Название (англ):
Назначение:ГОСТ 24583-81.
утратил силу в РФ
от: 01. 08.2013
Название: Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Название (англ): Starch and starchproducts. Terms and definitions
Назначение:ГОСТ Р 50226-92.
отменён
от: 01.08.2013
Название: Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Название (англ): Starch. Acceptance rules and methods of sampling
Назначение:
1 2 3 →
Рассчитайте стоимость необходимого вам документа прямо сейчас
Отзывы
Большое спасибо!
Менеджер Елена разобралась в сути нашей проблемы, каждый раз давала очень понятные консультации и помогла собрать все документы. Елена все проверила, перепроверила и взяла решение всех текущих вопросов на себя. Большое спасибо!
Гришина В. И., компания «СТР»
Спасибо!
У меня получилось все документы заказать в вашем центре. Очень удобно!
Компания «Исток»
Спасибо!
Спасибо менеджеру центра «Севтест» Светлане за оказанные услуги. Нам предоставили ответы на наши вопросы и полезные рекомендации по повышению эффективности ведения бизнеса в соответствии с законодательством. Сотрудничество с вами оставило после себя приятные впечатления.
ООО «Гроза»
Спасибо!
Спасибо за проявленную внимательность при оформлении моих документов.
Маринина А.О., г. Москва
Благодарим!
Благодарим специалистов вашего центра за помощь в процессе решения всех поставленных задач. Мы получили не только их своевременное выполнение, но и профессиональное сопровождение на всех этапах. Нас проинформировали об изменениях в законодательстве, с которыми мы еще не успели ознакомиться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся дружеских отношений. Теперь, когда наши коллеги к нам обращаются за советом, в какой центр обратиться, мы с уверенностью отвечаем – в «Севтест»!
Компания «БиС»
Благодарственные письма
Наши клиенты
Крахмал картофельный
Картофель Pick
Картофельные крахмалы без ГМО, обеспечивающие функциональность, чистый вкус и текстуру, востребованные потребителямиВнедряйте инновации быстрее и лучше, чем когда-либо, с картофельными крахмалами от Ingredion. Создавайте вкусные продукты без ГМО и глютена, которые превзойдут все ожидания. Контролируйте плавление и растяжение аналогового сыра, увеличивая при этом экономию средств. Улучшите хруст вашего картофеля фри, сэкономьте на затратах на приготовление мясных блюд или создайте выдающуюся текстуру закуски с универсальностью картофельного крахмала.
Картофельный крахмал — идеальное решение для того, чтобы ваши продукты питания и напитки выделялись на полках магазинов независимо от области применения. Картофельный крахмал является очень универсальным ингредиентом с нейтральным вкусом, высокой прозрачностью, сильным желирующим свойством и высокой водоудерживающей способностью. Они также могут улучшить внешний вид, ощущение во рту, текстуру и многое другое.
Воспользуйтесь глобальным охватом и знанием местных особенностей Ingredion. Благодаря нашему глубокому опыту в разработке рецептур и широкому ассортименту востребованных текстуризаторов картофеля, мы можем поделиться ноу-хау, которое вам необходимо, чтобы поставлять модные продукты, востребованные потребителями. Наши местные надежные поставки картофельного и других видов крахмала помогут вам защитить свой бизнес в будущем. А наши высокоэффективные картофельные крахмалы дополняют широкий ассортимент крахмалов из других растительных источников, чтобы обеспечить вам все функциональные возможности, необходимые для завоевания вашего рынка.
Найдите преимущество в ключевых областях примененияС Ingredion у вас есть крахмалы из картофеля и других основных растительных источников, чтобы дифференцировать вашу продукцию, в том числе:
- Широкий ассортимент востребованных чистых этикеток и нативных картофельных крахмалов без ГМО ( PENPURE ® крахмал)
- Широкий ассортимент картофельных крахмалов, не содержащих ГМО
- Дифференцированные технологии для:
- Тесто и глазури — для качественных хрустящих изделий (PENNOVO ® плюс широкий ассортимент продуктов на основе кукурузы, риса и тапиоки)
- Безглютеновая выпечка — с привлекательностью продуктов, содержащих глютен, с использованием комплексного комбинированного набора инструментов для безглютеновых систем и смесей (системы PENTECH ® с системой текстур PRECISA ® Bake GF и рядом других кукурузных, рисовых — растворы на основе тапиоки)
- Плавленый сыр и искусственный сыр — как для повышения качества, так и для оптимизации затрат (PENNOVO ® MD мальтодекстрин, PENTECH ® 8500 заменитель казеина или система PENPURE ® 10 в качестве крахмала, препятствующего слеживанию, для тертого сыра; GEL ‘N’ MELT ®
Картофель для самых разных целей
Отличайте свои продукты за счет великолепного вкуса, текстуры и питательных свойств. Выберите картофельный крахмал для:
- Замена яиц для экономии денег и сохранения или улучшения качества хлебобулочных изделий (влажность, мякиш) и пикантности (вязкость, внешний вид)
- Уменьшение жира и калорий в выпечке
- Замена фосфатов, сохранение сочности и плотной текстуры мяса и замена жиров в мясном фарше
- Обогащение клетчаткой и снижение калорийности хлебобулочных изделий, закусок и каш с помощью резистентного крахмала на основе картофеля, дополняющего широкий ассортимент клетчатки Ingredion
- Замена желатина для повышения экономии средств, улучшения внешнего вида и получения сертификата кошерности и халяльности в кондитерских изделиях
- Разработка беззерновых кормов для домашних животных для продуктов премиум-класса
- Улучшает текстуру снэков, обеспечивая превосходное раскрытие и хрустящую корочку
- Создание лапши с эластичной текстурой и быстрой гидратацией
Получить новые заявления и функциональные возможности
Заявления
- Не содержащие ГМО, чистые этикетки (натуральный картофельный крахмал) и модифицированные картофельные крахмалы
- Без глютена у источника
Функциональность
Функциональность, дополняющая другие крахмалы
- Превосходные гелеобразующие свойства с большей эластичностью и чистым расплавлением
- Отличная влагоудерживающая способность крупных гранул крахмала, обеспечивающая более высокую вязкость
- Домашняя текстура для высококачественных модных готовых блюд
- Повышение вязкости для экономии энергии и повышения качества продукции
Дополнительные функции
- Низкое содержание белков и жировых липидов без влияния на вкус в рецептуре
- Чистый, прозрачный цвет для картофеля фри, фруктовых наполнителей и некоторых супов и соусов
Воспользуйтесь глобальным охватом и местными знаниями
Ingredion — крупнейший поставщик специального картофельного крахмала американского производства для пищевых продуктов
- Воспользуйтесь нашим ноу-хау в области картофелеводства и наследственным опытом Penford и Western Polymer
- Пять растений картофеля в США (Средний и Западный Запад)
- Глобальный охват более 120 стран
- Хорошая история устойчивого развития — повторное использование обрезков картофеля в качестве сырья
Вот лишь некоторые из наших новинок в области картофеля
Приложение | Ингредиент | Описание |
---|---|---|
Повязки, пломбы | ULTRA-TEX ® 1311 модифицированный картофельный крахмал | Создает приятное ощущение во рту, густую текстуру и сливочную консистенцию при одновременном снижении содержания жира |
N-HANCE ® 59 функциональный нативный картофельный крахмал | Заменяет фосфаты и повышает урожайность, сохраняя сочность и плотную текстуру | |
Хлеб, блины, вафли, сухие завтраки, кексы, лепешки и макаронные изделия | VERSAFIBE ® 1490 пищевые волокна | Добавьте сертифицированную клетчатку с низким содержанием FODMAP*, уменьшите количество калорий и чистых углеводов |
Уменьшение содержания сухих веществ томатов | PENBIND ® 1040 модифицированный картофельный крахмал | Обеспечивает превосходную вязкость и мягкую текстуру, технологическую устойчивость и высокую стабильность |
Лапша | PENCLING ® 320 модифицированный картофельный крахмал | Создает эластичную текстуру и быстро увлажняет |
Давайте сделаем ваши цели реальностью
Гибкое сотрудничество. Глубокий опыт разработки рецептур. Широкий ассортимент востребованных ингредиентов. Исследование рынка и понимание потребителей.
Свяжитесь с SOLUTION GURUS™
*Только продукты, официально подавшие заявку на участие в программе сертификации Low FODMAP Университета Монаша, могут претендовать на статус сертифицированных Monash Low FODMAP. Процесс подачи заявки в Университет Монаша включает лабораторный анализ для подтверждения соответствия FODMAP. Товарные знаки с низким уровнем сертификации FODMAP Университета Монаша используются по лицензии в США компанией Ingredion Incorporated.
Описанная выше информация предлагается исключительно для вашего рассмотрения, изучения и независимой проверки. Вам решать, использовать ли и как использовать эту информацию. Ingredion Incorporated и группа компаний Ingredion не дают никаких гарантий относительно точности или полноты информации, содержащейся выше, или пригодности любого из их продуктов для вашего конкретного предполагаемого использования.
США – английский
Создавайте вкусные продукты И предлагайте наилучшее сочетание преимуществ, предпочитаемых потребителем, понимая алгоритм выбора продуктов питания.
Узнать больше
Переформулируйте, чтобы обеспечить вкус, питательную ценность и экологичность
Ingredion — ваш идеальный партнер в разработке продуктов питания будущего, создании восхитительно идеальных блюд с преимуществами, которые хотят ваши потребители, И великолепным вкусом и текстурой, которые им понравятся.
Наши мастер-декодеры помогут вам внедрить инновации и приобрести AND
SMПоскольку Ingredion понимает расчет алгоритма потребителя, мы можем быстро доставить операторы AND, которые нужны вашим потребителям и нужны вашей компании.
Узнать больше
Придайте новый импульс развитию питания, здоровья и хорошего самочувствияПродукты для питания, здоровья и хорошего самочувствия находятся в тренде, но создать их, сохраняя при этом отличный вкус и текстуру, невероятно сложно. Компания Ingredion готова помочь с тщательно продуманными решениями, призванными удовлетворить самые разнообразные ожидания потребителей и преодолеть множество производственных ограничений.
Улучшите свою стратегию питания, здоровья и хорошего самочувствия
Все начинается с правильных ингредиентов. Загрузите наше руководство по выбору, чтобы узнать, как мы можем помочь вам создать продукты питания и напитки с правильным сочетанием характеристик и преимуществ, которые понравятся сегодняшним потребителям.
Руководство по загрузке
Наш опыт
Ingredion — это больше, чем просто поставщик. Партнерство с нами позволит вам ускорить вывод на рынок высококачественных продуктов с добавленной стоимостью, которые нужны потребителям.
Питание, здоровье и благополучие
Наш портфель научно обоснованных решений для улучшения питания, обеспечения пользы для здоровья и выбора здорового образа жизни призван помочь брендам и производителям создавать успешные потребительские товары.
Узнать больше
Узнать больше
Сахарозаменители и специальные подсластители
Благодаря нашему непревзойденному техническому опыту мы даем клиентам возможность максимально использовать наш надежный ассортимент и поставлять лучшие в своем классе рецептуры с пониженным содержанием сахара, которые выигрывают на рынке.
Узнать больше
Чистые и простые ингредиенты
Мы сочетаем новаторские решения и запатентованное понимание рынка с опытом разработки рецептур, предлагая более чистые ингредиенты и более простые этикетки, понятные и предпочитаемые потребителями.
Узнать больше
Растительные белки
Мы предлагаем наш обширный портфель устойчивых решений на основе растительных белков и опыт разработки рецептур, чтобы помочь клиентам вывести на рынок продукты с предпочитаемым потребителем вкусом, текстурой и питательными веществами.
Узнать больше
Ароматизаторы с модифицирующими свойствами
Консультативное решение Ingredion по вкусу помогает производителям продуктов питания и напитков улучшить и сбалансировать вкусы, одновременно решая задачи по улучшению продуктов.
Узнать больше
Пищевые системы
Мы сотрудничаем с клиентами, чтобы побеждать в гонке за инновации, предлагая индивидуальные системные решения, основанные на опыте разработки рецептур и глубоком понимании уникальных потребностей клиентов.
Узнать больше
Технические документы и образцы
Изучите наш обширный ассортимент продукции, закажите образцы и загрузите техническую документацию напрямую.
Исследуйте ингредиенты
Ускорьте путь к успеху с чистой этикеткой
Готовы поставлять более простые и чистые продукты, изготовленные из ингредиентов, которые понятны, ожидаемы и предпочтительны для потребителей? В Ingredion есть все, что вам нужно, чтобы получить вкусные результаты.
Загрузите отчет Powering Profit, чтобы узнать, как ваши конкуренты используют чистую этикетку для повышения лояльности к бренду и финансовых показателей.
Скачать
Уравновешивание приоритетов продуктов сегодня может оказать долгосрочное влияние на позиционирование вашего бренда
Потребители стимулируют спрос на более здоровые и экологичные продукты. В то же время производители продуктов питания и напитков сталкиваются с постоянными проблемами с поставками, нормативными требованиями и рекордно высоким уровнем инфляции.
Узнать больше
Исследование устойчивости снижения сахара
Хотите добавить убедительную историю устойчивого развития к своим продуктам с пониженным содержанием сахара? Ознакомьтесь с результатами нашей первой в отрасли оценки жизненного цикла снижения содержания сахара, чтобы понять, как различные подсластители сравниваются в четырех областях воздействия на окружающую среду.
Узнать больше
Будь следующим™
В мире, который вознаграждает гибких, изобретательных и устойчивых, у Ingredion есть люди, опыт и страсть, которые помогут вам предвидеть, что будет дальше, и добиться успеха.
Что дальше в снижении сахара?
Разработчики продуктов, которые думают не только о переформулировании, возглавят эволюцию подслащенных продуктов и напитков, говорит Курт Каллаган, глобальный стратегический руководитель подразделения Sugar Reduction в Ingredion.
Посмотреть видео
Что дальше с чистой этикеткой?
Традиционные молочные и мясные продукты не должны проигрывать, чтобы растительные альтернативы выиграли. Дэниел Хейли, глобальный руководитель платформы Clean & Simple, объясняет, почему.
Посмотреть видео
Что дальше в КУЛИНОЛОГИИ®?
Виртуальное совместное творчество открывает двери для нового вида сотрудничества, говорит Джанет Карвер, глобальный лидер КУЛИНОЛОГИИ® в Ingredion. Процесс формулирования никогда не может быть прежним.
Посмотреть видео
Библиотека ресурсов
Хотите узнать больше о том, над чем мы работаем? Посетите нашу библиотеку ресурсов, чтобы получить доступ к нашим последним видео, инфографике, примерам из практики и многому другому.