Закрыть

Гост на крахмал картофельный действующий: Ошибка выполнения

Содержание

База ГОСТов РФ. Рубрика 67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку /

База ГОСТов РФ. Рубрика 67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку / | СЕВТЕСТ

Обратный звонок

Оставить заявку

СЕВТЕСТГОСТ

Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку

1 2 3 →

  • ГОСТ 975-88.

    действующий

    от: 01.08.2013

    Название: Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
    Название (англ): Critalline dextrose hidrate. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала.
    Кристаллическая гидратная глюкоза применяется в медицинской, пищевой и других отраслях промышленности, а также для нужд здравоохранения
  • ГОСТ 5194-91.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Патока крахмальная. Технические условия
    Название (англ): Starch syrop. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами
  • ГОСТ 6034-74.

    действующий

    от: 01.08.2013

    Название: Декстрины. Технические условия
    Название (англ): Dextrins. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на декстрины
  • ГОСТ 7697-82.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Крахмал кукурузный. Технические условия
    Название (англ): Mais starch. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
  • ГОСТ 7698-93.

    действующий

    от: 01.08.2013

    Название: Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Название (англ): Starch. Acceptance rules and methods of sampling
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7699-78.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Крахмал картофельный. Технические условия
    Название (англ): Potato starch. Specification
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
    Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др. ) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
  • ГОСТ 13456-82.

    действующий

    от: 01.08.2013

    Название: Жом сушеный для экспорта. Технические условия
    Название (англ): Dried beat-root cake for export. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта
  • ГОСТ 16522-70.

    заменён

    от: 01.08.2013

    Название: Крахмальное производство. Термины и определения
    Название (англ):
    Назначение:
  • ГОСТ 24583-81.

    утратил силу в РФ

    от: 01. 08.2013

    Название: Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Название (англ): Starch and starchproducts. Terms and definitions
    Назначение:
  • ГОСТ Р 50226-92.

    отменён

    от: 01.08.2013

    Название: Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Название (англ): Starch. Acceptance rules and methods of sampling
    Назначение:

1 2 3 →

Рассчитайте стоимость необходимого вам документа прямо сейчас

Отзывы

  • Большое спасибо!

    Менеджер Елена разобралась в сути нашей проблемы, каждый раз давала очень понятные консультации и помогла собрать все документы. Елена все проверила, перепроверила и взяла решение всех текущих вопросов на себя. Большое спасибо!

    Гришина В. И., компания «СТР»

  • Спасибо!

    У меня получилось все документы заказать в вашем центре. Очень удобно!

    Компания «Исток»

  • Спасибо!

    Спасибо менеджеру центра «Севтест» Светлане за оказанные услуги. Нам предоставили ответы на наши вопросы и полезные рекомендации по повышению эффективности ведения бизнеса в соответствии с законодательством. Сотрудничество с вами оставило после себя приятные впечатления.

    ООО «Гроза»

  • Спасибо!

    Спасибо за проявленную внимательность при оформлении моих документов.

    Маринина А.О., г. Москва

  • Благодарим!

    Благодарим специалистов вашего центра за помощь в процессе решения всех поставленных задач. Мы получили не только их своевременное выполнение, но и профессиональное сопровождение на всех этапах. Нас проинформировали об изменениях в законодательстве, с которыми мы еще не успели ознакомиться. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и сохранение сложившихся дружеских отношений. Теперь, когда наши коллеги к нам обращаются за советом, в какой центр обратиться, мы с уверенностью отвечаем – в «Севтест»!

    Компания «БиС»

Благодарственные письма

Наши клиенты

Крахмал картофельный

Картофель Pick

Картофельные крахмалы без ГМО, обеспечивающие функциональность, чистый вкус и текстуру, востребованные потребителями

Внедряйте инновации быстрее и лучше, чем когда-либо, с картофельными крахмалами от Ingredion. Создавайте вкусные продукты без ГМО и глютена, которые превзойдут все ожидания. Контролируйте плавление и растяжение аналогового сыра, увеличивая при этом экономию средств. Улучшите хруст вашего картофеля фри, сэкономьте на затратах на приготовление мясных блюд или создайте выдающуюся текстуру закуски с универсальностью картофельного крахмала.

Картофельный крахмал — идеальное решение для того, чтобы ваши продукты питания и напитки выделялись на полках магазинов независимо от области применения. Картофельный крахмал является очень универсальным ингредиентом с нейтральным вкусом, высокой прозрачностью, сильным желирующим свойством и высокой водоудерживающей способностью. Они также могут улучшить внешний вид, ощущение во рту, текстуру и многое другое.

Воспользуйтесь глобальным охватом и знанием местных особенностей Ingredion. Благодаря нашему глубокому опыту в разработке рецептур и широкому ассортименту востребованных текстуризаторов картофеля, мы можем поделиться ноу-хау, которое вам необходимо, чтобы поставлять модные продукты, востребованные потребителями. Наши местные надежные поставки картофельного и других видов крахмала помогут вам защитить свой бизнес в будущем. А наши высокоэффективные картофельные крахмалы дополняют широкий ассортимент крахмалов из других растительных источников, чтобы обеспечить вам все функциональные возможности, необходимые для завоевания вашего рынка.

Найдите преимущество в ключевых областях применения

С Ingredion у вас есть крахмалы из картофеля и других основных растительных источников, чтобы дифференцировать вашу продукцию, в том числе:

  • Широкий ассортимент востребованных чистых этикеток и нативных картофельных крахмалов без ГМО ( PENPURE
    ®
     крахмал)
  • Широкий ассортимент картофельных крахмалов, не содержащих ГМО
  • Дифференцированные технологии для:
  • Тесто и глазури — для качественных хрустящих изделий (PENNOVO ® плюс широкий ассортимент продуктов на основе кукурузы, риса и тапиоки)
  • Безглютеновая выпечка — с привлекательностью продуктов, содержащих глютен, с использованием комплексного комбинированного набора инструментов для безглютеновых систем и смесей (системы PENTECH ® с системой текстур PRECISA ® Bake GF и рядом других кукурузных, рисовых — растворы на основе тапиоки)
  • Плавленый сыр и искусственный сыр — как для повышения качества, так и для оптимизации затрат (PENNOVO ® MD мальтодекстрин, PENTECH ® 8500 заменитель казеина или система PENPURE ® 10 в качестве крахмала, препятствующего слеживанию, для тертого сыра; GEL ‘N’ MELT ®
    крахмал и серия PRECISA ® крахмал)

Картофель для самых разных целей

Отличайте свои продукты за счет великолепного вкуса, текстуры и питательных свойств. Выберите картофельный крахмал для:

  • Замена яиц для экономии денег и сохранения или улучшения качества хлебобулочных изделий (влажность, мякиш) и пикантности (вязкость, внешний вид)
  • Уменьшение жира и калорий в выпечке
  • Замена фосфатов, сохранение сочности и плотной текстуры мяса и замена жиров в мясном фарше
  • Обогащение клетчаткой и снижение калорийности хлебобулочных изделий, закусок и каш с помощью резистентного крахмала на основе картофеля, дополняющего широкий ассортимент клетчатки Ingredion
  • Замена желатина для повышения экономии средств, улучшения внешнего вида и получения сертификата кошерности и халяльности в кондитерских изделиях
  • Разработка беззерновых кормов для домашних животных для продуктов премиум-класса
  • Улучшает текстуру снэков, обеспечивая превосходное раскрытие и хрустящую корочку
  • Создание лапши с эластичной текстурой и быстрой гидратацией

Получить новые заявления и функциональные возможности

Заявления

  • Не содержащие ГМО, чистые этикетки (натуральный картофельный крахмал) и модифицированные картофельные крахмалы
  • Без глютена у источника

Функциональность

Функциональность, дополняющая другие крахмалы

  • Превосходные гелеобразующие свойства с большей эластичностью и чистым расплавлением
  • Отличная влагоудерживающая способность крупных гранул крахмала, обеспечивающая более высокую вязкость
  • Домашняя текстура для высококачественных модных готовых блюд 
  • Повышение вязкости для экономии энергии и повышения качества продукции

Дополнительные функции

  • Низкое содержание белков и жировых липидов без влияния на вкус в рецептуре
  • Чистый, прозрачный цвет для картофеля фри, фруктовых наполнителей и некоторых супов и соусов

Воспользуйтесь глобальным охватом и местными знаниями


Ingredion — крупнейший поставщик специального картофельного крахмала американского производства для пищевых продуктов

  • Воспользуйтесь нашим ноу-хау в области картофелеводства и наследственным опытом Penford и Western Polymer
  • Пять растений картофеля в США (Средний и Западный Запад)
  • Глобальный охват более 120 стран
  • Хорошая история устойчивого развития — повторное использование обрезков картофеля в качестве сырья

Вот лишь некоторые из наших новинок в области картофеля

Приложение Ингредиент Описание

Повязки, пломбы

ULTRA-TEX ®

1311 модифицированный картофельный крахмал

Создает приятное ощущение во рту, густую текстуру и сливочную консистенцию при одновременном снижении содержания жира

N-HANCE ® 59 функциональный нативный картофельный крахмал

Заменяет фосфаты и повышает урожайность, сохраняя сочность и плотную текстуру

Хлеб, блины, вафли, сухие завтраки, кексы, лепешки и макаронные изделия

VERSAFIBE ® 1490 пищевые волокна

Добавьте сертифицированную клетчатку с низким содержанием FODMAP*, уменьшите количество калорий и чистых углеводов

Уменьшение содержания сухих веществ томатов

PENBIND ® 1040 модифицированный картофельный крахмал

Обеспечивает превосходную вязкость и мягкую текстуру, технологическую устойчивость и высокую стабильность

Лапша

PENCLING ® 320 модифицированный картофельный крахмал

Создает эластичную текстуру и быстро увлажняет

Давайте сделаем ваши цели реальностью

Гибкое сотрудничество. Глубокий опыт разработки рецептур. Широкий ассортимент востребованных ингредиентов. Исследование рынка и понимание потребителей.

Свяжитесь с SOLUTION GURUS™

*Только продукты, официально подавшие заявку на участие в программе сертификации Low FODMAP Университета Монаша, могут претендовать на статус сертифицированных Monash Low FODMAP. Процесс подачи заявки в Университет Монаша включает лабораторный анализ для подтверждения соответствия FODMAP. Товарные знаки с низким уровнем сертификации FODMAP Университета Монаша используются по лицензии в США компанией Ingredion Incorporated.

Описанная выше информация предлагается исключительно для вашего рассмотрения, изучения и независимой проверки. Вам решать, использовать ли и как использовать эту информацию. Ingredion Incorporated и группа компаний Ingredion не дают никаких гарантий относительно точности или полноты информации, содержащейся выше, или пригодности любого из их продуктов для вашего конкретного предполагаемого использования.

Кроме того, настоящим отказываются от всех явных или подразумеваемых гарантий ненарушения прав, товарной пригодности или пригодности для конкретной цели. Ingredion Incorporated и группа компаний Ingredion не несут никакой ответственности за любую ответственность или убытки, возникающие в результате или в связи с вышеизложенным.

США – английский

Создавайте вкусные продукты И предлагайте наилучшее сочетание преимуществ, предпочитаемых потребителем, понимая алгоритм выбора продуктов питания.

Узнать больше

Переформулируйте, чтобы обеспечить вкус, питательную ценность и экологичность

Ingredion — ваш идеальный партнер в разработке продуктов питания будущего, создании восхитительно идеальных блюд с преимуществами, которые хотят ваши потребители, И великолепным вкусом и текстурой, которые им понравятся.

Наши мастер-декодеры помогут вам внедрить инновации и приобрести AND

SM

Поскольку Ingredion понимает расчет алгоритма потребителя, мы можем быстро доставить операторы AND, которые нужны вашим потребителям и нужны вашей компании.

Узнать больше

Придайте новый импульс развитию питания, здоровья и хорошего самочувствия

Продукты для питания, здоровья и хорошего самочувствия находятся в тренде, но создать их, сохраняя при этом отличный вкус и текстуру, невероятно сложно. Компания Ingredion готова помочь с тщательно продуманными решениями, призванными удовлетворить самые разнообразные ожидания потребителей и преодолеть множество производственных ограничений.

Улучшите свою стратегию питания, здоровья и хорошего самочувствия

Все начинается с правильных ингредиентов. Загрузите наше руководство по выбору, чтобы узнать, как мы можем помочь вам создать продукты питания и напитки с правильным сочетанием характеристик и преимуществ, которые понравятся сегодняшним потребителям.

Руководство по загрузке

Наш опыт

Ingredion — это больше, чем просто поставщик. Партнерство с нами позволит вам ускорить вывод на рынок высококачественных продуктов с добавленной стоимостью, которые нужны потребителям.

Питание, здоровье и благополучие

Наш портфель научно обоснованных решений для улучшения питания, обеспечения пользы для здоровья и выбора здорового образа жизни призван помочь брендам и производителям создавать успешные потребительские товары.

Узнать больше

Узнать больше

Сахарозаменители и специальные подсластители

Благодаря нашему непревзойденному техническому опыту мы даем клиентам возможность максимально использовать наш надежный ассортимент и поставлять лучшие в своем классе рецептуры с пониженным содержанием сахара, которые выигрывают на рынке.

Узнать больше

Чистые и простые ингредиенты

Мы сочетаем новаторские решения и запатентованное понимание рынка с опытом разработки рецептур, предлагая более чистые ингредиенты и более простые этикетки, понятные и предпочитаемые потребителями.

Узнать больше

Растительные белки

Мы предлагаем наш обширный портфель устойчивых решений на основе растительных белков и опыт разработки рецептур, чтобы помочь клиентам вывести на рынок продукты с предпочитаемым потребителем вкусом, текстурой и питательными веществами.

Узнать больше

Ароматизаторы с модифицирующими свойствами

Консультативное решение Ingredion по вкусу помогает производителям продуктов питания и напитков улучшить и сбалансировать вкусы, одновременно решая задачи по улучшению продуктов.

Узнать больше

Пищевые системы

Мы сотрудничаем с клиентами, чтобы побеждать в гонке за инновации, предлагая индивидуальные системные решения, основанные на опыте разработки рецептур и глубоком понимании уникальных потребностей клиентов.

Узнать больше

Технические документы и образцы

Изучите наш обширный ассортимент продукции, закажите образцы и загрузите техническую документацию напрямую.

Исследуйте ингредиенты

Ускорьте путь к успеху с чистой этикеткой

Готовы поставлять более простые и чистые продукты, изготовленные из ингредиентов, которые понятны, ожидаемы и предпочтительны для потребителей? В Ingredion есть все, что вам нужно, чтобы получить вкусные результаты.

Загрузите отчет Powering Profit, чтобы узнать, как ваши конкуренты используют чистую этикетку для повышения лояльности к бренду и финансовых показателей.

Скачать

Уравновешивание приоритетов продуктов сегодня может оказать долгосрочное влияние на позиционирование вашего бренда

Потребители стимулируют спрос на более здоровые и экологичные продукты. В то же время производители продуктов питания и напитков сталкиваются с постоянными проблемами с поставками, нормативными требованиями и рекордно высоким уровнем инфляции.

Узнать больше

Исследование устойчивости снижения сахара

Хотите добавить убедительную историю устойчивого развития к своим продуктам с пониженным содержанием сахара? Ознакомьтесь с результатами нашей первой в отрасли оценки жизненного цикла снижения содержания сахара, чтобы понять, как различные подсластители сравниваются в четырех областях воздействия на окружающую среду.

Узнать больше

Будь следующим™

В мире, который вознаграждает гибких, изобретательных и устойчивых, у Ingredion есть люди, опыт и страсть, которые помогут вам предвидеть, что будет дальше, и добиться успеха.

Что дальше в снижении сахара?

Разработчики продуктов, которые думают не только о переформулировании, возглавят эволюцию подслащенных продуктов и напитков, говорит Курт Каллаган, глобальный стратегический руководитель подразделения Sugar Reduction в Ingredion.

Посмотреть видео

Что дальше с чистой этикеткой?

Традиционные молочные и мясные продукты не должны проигрывать, чтобы растительные альтернативы выиграли. Дэниел Хейли, глобальный руководитель платформы Clean & Simple, объясняет, почему.

Посмотреть видео

Что дальше в КУЛИНОЛОГИИ®?

Виртуальное совместное творчество открывает двери для нового вида сотрудничества, говорит Джанет Карвер, глобальный лидер КУЛИНОЛОГИИ® в Ingredion. Процесс формулирования никогда не может быть прежним.

Посмотреть видео

Библиотека ресурсов

Хотите узнать больше о том, над чем мы работаем? Посетите нашу библиотеку ресурсов, чтобы получить доступ к нашим последним видео, инфографике, примерам из практики и многому другому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *