Проектирование ресторана и кафе с учетом нормативной документации в общественном питании, проект кафе, проект ресторана
В настоящее время в сфере общественного питания действуют следующие межгосударственные (ГОСТ) и национальные (ГОСТ Р) стандарты (ниже приведены основные): ГОСТ Р 51705.1–2001 «Система качества. Управление качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ 31988-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ Р 56766-2015 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации» и др.
Заказать проект кафе или ресторана с учетом всех требований ГОСТ вы можете в нашей компании.
Указанные государственные стандарты направлены на обеспечение безопасности жизни и здоровья населения, окружающей среды, защиту интересов потребителей.
Требования, заложенные в государственных стандартах, являются обязательными для предприятий общественного питания различных организационно-правовых форм собственности.
К нормативной документации отнесены государственные, отраслевые стандарты и стандарты предприятий (СТП), а также сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, которые являются технологическими нормативами.
Санитарно-гигиенические правила установлены эпидемиологическими правилами и нормативами, а
именно: СанПиН СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовление и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и др.
Настоящие санитарно-эпидемиологические правила разработаны с целью предотвращения возникновения и распространения инфекционных и не инфекционных заболеваний (отравлений) среди населения Российской Федерации и определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию, содержанию организаций, условиям транспортирования, приемки, хранения, переработки, реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессам производства, а также к условиям труда, соблюдению правил личной гигиены работников.
Санитарные правила распространяются на действующие, строящиеся и реконструируемые организации общественного питания, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, в т.ч. при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению.
К основной нормативно-правовой документации, регламентирующей деятельность предприятий общественного питания в РФ, относятся: Федеральный закон РФ «О защите прав потребителей» с изменением от 25 1 96 № 2300, Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 3 99 № 52, Федеральный закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 2 янв. 2000г. № 29, Федеральный закон РФ «Об охране окружающей среды» от 10 янв. 2002 г. № 7 и др.
При проектировании, строительстве и реконструкции предприятий общественного питания должны соблюдаться следующие нормативы: СНиП II-Л.8-71 «Предприятия общественного питания. Нормы проектирования», СНиП 2 4 02-84 «Водоснабжение. Наружные сети и сооружения», СНиП 2.04.02-85 «Внутренний водопровод и канализация зданий», СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений», СНиП 31-03-2001 «Производственные здания», СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения», МГСН 4 14-98 «Предприятия общественного питания», Пособие к СНиП 2.08.02-89 «Проектирование предприятий общественного питания» и др.
Законодательство Российской Федерации предусматривает в обязательном порядке, для предприятий, выпускающих продукты питания, а также общепита, соблюдение требований по разработке, внедрению и поддержанию процедур основанных на принципах ХАССП.
Данная норма напрямую прописана в ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза
«О безопасности пищевой продукции» в статье 10 — «Обеспечение безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации».
Главным органом государственной власти, проверяющим наличие и функционирование системы ХАССП Роспотребнадзор. 23 января 2015 были приняты поправки к федеральным законам №294 и №29, по которым были расширены полномочия сотрудников РПН, разрешающие проводить проверки, в том числе внеплановые, предприятий пищевой промышленности и объектов общественного питания, в том числе на наличие HACCP.
Деятельность нашей компании основана на соблюдении требований нормативной документации при проектировании ресторанов и кафе и подбора оборудования на предприятиях общественного питания, что является залогом качественной и безопасной работы.
правила, ГОСТ. Услуги общественного питания. Технология продукции общественного питания. Организация предприятия общественного питания :: SYL.ru
В настоящее время все больше возрастает значение предприятий общественного питания. Обуславливается это изменениями методов переработки сырья, развитием коммуникаций, интенсификацией многих производственных процессов, усовершенствованием способов доставки. Рассмотрим далее, что сегодня представляет собой общественное питание.
Общая характеристика
Основные вопросы, которые касаются рассматриваемой сферы, разъясняются в различных нормативных актах международного и внутригосударственного типа. Стандарты и требования, предъявляемые к данному сектору, устанавливает ГОСТ. Общественное питание можно охарактеризовать разными способами. Так, под ним понимают способы приготовления еды в больших количествах, реализуемые без предварительного договора с потребителями. Также общественным называют любой вид питания, организованный вне дома.
Общая классификация
Предприятия общественного питания могут относиться к частному или государственному сектору. Последний включает в себя учреждения для школьников и дошкольников, осужденных лиц, военнослужащих, а также людей, занятых на госслужбе и проходящих лечение в больницах. В частный сектор могут входить многие предприятия общественного питания, перечисленные выше. К нему также относят рестораны и прочие разновидности торговых точек, которые приносят доход. В частный сектор входят организации, выпускающие готовую пищу, реализуемую через любой канал из перечисленных выше.
Значение сферы
Развитие общества способствовало формированию социально организованного характера питания. Экономическое значение этой сферы состоит в создании условий для повышения производительности и улучшения качества трудовой активности. Это достигается за счет предоставления полноценного питания по месту учебы и работы граждан. К важнейшим задачам рассматриваемой сферы относят также обеспечение экономии труда и средств, создание предпосылок к увеличению свободного времени людей, в особенности женщин. Общественное питание представляет собой вид деятельности, касающийся производства, переработки, сбыта и потребления соответствующих изделий, а также оказания услуг гражданам.
Специфика
В сферу общепита входят все организационные формы, в которых выражается массовое потребление (в детских учреждениях, больницах и пр.), к задачам которых относят восстановление и поддержание на необходимом уровне здоровья населения. Услуги в рамках рассматриваемой отрасли предоставляются в обмен на денежные средства граждан. Одной из основных особенностей сектора выступает общность торгово-технологической, материально-технической и административно-экономической структур.
Функции отрасли
В рамках рассматриваемого сектора осуществляется производство и сбыт изделий, а также организация общественного питания. Первая функция считается основной и исходной. При производстве продуктов питания затраты труда составляют порядка 70-90 % всех расходов отрасли. Данный процесс предполагает создание нового изделия. Собственные продукты общественного питания поступают на реализацию с дополнительной стоимостью и новыми потребительскими качествами. По комплексу своих функций организации рассматриваемой отрасли отличаются от компаний, задействованных в других отраслях. Например, предприятия, работающие в пищевой промышленности, выпускают изделия, которые можно употреблять обычно после дополнительной обработки. Что касается товаров, производимых в рассматриваемом секторе, то они не подлежат продолжительному хранению и транспортировке. Это, в свою очередь, требует организации потребления продукции на месте. Однако следует отметить, что в течение последних лет ситуация несколько изменилась. В частности, предприятия, занятые в общественном питании, налаживают выпуск кондитерских и кулинарных изделий, полуфабрикатов и прочих товаров, а также реализацию их в розничную сеть посредством оптового отпуска.
Субъекты
Услуги общественного питания сегодня предоставляют:
— закусочные;
— столовые;
— рестораны;
— бары;
— кафе.
Их деятельность может осуществляться посредством использования непереработанного сырья или полуфабрикатов. Они могут входить в систему структурного образования либо быть самостоятельными. Организация предприятия общественного питания — процесс, к которому предъявляются достаточно жесткие требования. В частности, они касаются внешнего и внутреннего оформления заведений, микроклимата в помещении, приборов и столовой посуды, мебели, ассортимента и меню, музыкального обслуживания и пр. Предусмотренные в нормативных актах правила общественного питания должны неукоснительно соблюдаться всеми субъектами, задействованными в отрасли.
Классификация компаний
Предприятия общепита по характеру производства разделяются на:
- Доготовочные.
- Раздаточные.
- Заготовочные.
Последние могут представлять собой отдельные цеха либо их комплексы. У каждого такого подразделения могут быть отдельные производственные задачи и функции. Цеха предназначаются для механизированного централизованного производства кулинарных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для снабжения доготовочных компаний, магазинов, розничных точек. Такие предприятия специализируются на переработке исходного сырья и производстве полуфабрикатов разной степени готовности, а также кулинарных изделий из мяса птицы и прочих животных, рыбы, овощей. Доготовочные компании осуществляют непосредственное приготовление блюд с последующей реализацией и формированием системы потребления. Такие заведения в своей работе используют различные рецептуры. Для предприятий общественного питания раздаточного типа не характерно наличие какого-либо специального производства. Такие заведения осуществляют сбыт готовых изделий, которые, в свою очередь, получают от заготовочных и прочих компаний. Организация общественного питания такими заведениями осуществляется в специальных залах. Для компаний смешанного типа выполняют производственно-торговый процесс в полном цикле.
Ассортимент
В зависимости от него различают предприятия общепита универсальные и специализированные. Первые осуществляют приготовление блюд из разного, а вторые — из конкретного вида сырья. На сегодняшний день наполнение рынка услуг происходит горизонтально. Это значит, что открывается достаточно много китайских и японских ресторанов, а традиционно европейских мало.
Характер обслуживания
Услуги общественного питания могут оказываться на разном уровне:
- Первом.
- Высшем.
- Люкс.
Классом заведения называется комплекс отличительных черт предприятия конкретного типа, который характеризует условия, уровень и качество обслуживания. Приведенные выше категории присваиваются барам и ресторанам. Кафе, столовые и закусочные классов не имеют. В зависимости от контингента различают заведения общедоступные и расположенные на территориях учебных и лечебных заведений, производственных структур.
Время и место функционирования
Предприятия общепита могут быть постоянно действующими или сезонными. В весенне-летний период работают различные летние кафе. Они предлагают сравнительно небольшой ассортимент блюд собственного приготовления и покупных изделий. Размещаются такие заведения в зданиях полузакрытого, закрытого или открытого типа. Оборудование общественного питания в таких временных кафе отличается простотой. В них нет изысканной мебели, прилавки, как правило, выполняются аналогично тем, что присутствуют в павильонах и киосках. Постоянно действующие заведения кардинально отличаются от летних кафе. В первую очередь, они размещаются в закрытых сооружениях, оборудуются техникой для осуществления разных операций. В зависимости от места действия заведения могут быть стационарными или передвижными.
Функциональная принадлежность
В отдельную группу входит организация общественного питания в самолетах, автомобильном, морском и железнодорожном транспорте. Обслуживание в гостиницах охватывает разные сегменты рынка. Специфичным также является выездное обеспечение продуктами, выпуск кулинарных изделий. Система «фастфуд» включает в себя передвижные киоски и стационарные заведения.
Прочие предприятия общепита
Отдельно рассматриваются такие заведения, как буфеты. Они представляют собой структурные подразделения, которые предназначены для продажи кулинарных изделий в ограниченном ассортименте. Буфеты могут работать самостоятельно или действовать при прочих объектах, в которых осуществляется общественное питание (рестораны, столовые). В последнем случае заведение должно обладать той же категорией, что и структура, к которой оно относится.
Комбинаты
Они представляют собой производственно-хозяйственные комплексы. В их состав входят доготовочные и заготовочные учреждения, в которых используется одна технология приготовления продукции, магазины кулинарии и вспомогательные службы. Обычно они выступают в качестве головных объектов унитарного предприятия в системе потребкооперации. Кулинарный комбинат является заготовочным предприятием. Цеха предназначены для централизованного изготовления хлебобулочных, кулинарных и кондитерских изделий. Они также осуществляют снабжение доготовочных предприятий, торговой розничной сети, магазинов. При кулинарных комбинатах действуют свои торговые точки и кафетерии.
Заведения быстрого обслуживания
Общественное питание может осуществляться в системе «фастфуд» в стационарных или переносных объектах. Заведения для быстрого обслуживания предназначены для производства и реализации, а также обеспечения потребления на месте постоянного ассортимента блюд простого приготовления. В своей деятельности такие предприятия используют полуфабрикаты промышленного либо собственного изготовления.
Стационарные объекты
Палатка представляет собой объект общепита, в котором осуществляется продажа небольшого ассортимента изделий собственного изготовления и покупных товаров. Палатка относится к стационарной сети, располагается в легкой закрытой постройке. В ней предусматриваются два и более рабочих мест, подсобное помещение. Торговый зал отсутствует. Павильон представляет собой объект общепита, в котором осуществляется реализация собственной продукции в узком ассортименте и покупных товаров. Располагается он во временной либо постоянной постройке. В павильоне может предусматриваться торговый зал.
Общие требования
Номенклатура стандартов устанавливается ГОСТ Р 52113. Общие требования к деятельности следующие:
- Социальная адресность.
- Функциональная пригодность.
- Безопасность.
- Эргономичность.
- Эстетичность.
- Информативность.
- Гибкость.
Социальная адресность
Данное требование к общепиту предусматривает:
- Обеспеченность и доступность для потребителей разных категорий.
- Соответствие предоставляемых услуг ожиданиям покупателей, в том числе относительно ассортимента, формы и метода обслуживания, профессионализма персонала.
- Наличие определенных условий и льгот для незащищенных категорий граждан (детей, инвалидов и так далее).
Функциональная пригодность
Это требование предполагает:
- Своевременность и точность работы, в том числе соблюдение режима, установленного на предприятии, ассортиментного перечня блюд, напитков и изделий, соответствие времени ожидания и исполнения заказа и так далее.
- Обеспечение возможности выбора услуг потребителем.
- Соответствие персонала, занятого в обслуживании, профессиональному назначению, квалификации, компетентности и так далее.
Прочие требования
Эргономичность услуг отражает соответствие условий их оказания и используемых в процессе обслуживания приборов, мебели физиологическим, антропометрическим и гигиеническим возможностям клиентов. Эстетичность характеризует гармоничность дизайна и стилевое единство помещений. Это требование также распространяется на внешний вид сотрудников, сервировку столов, оформление меню и прочее. Информативность предполагает своевременное, достоверное и полное получение потребителями сведений в зале обслуживания и вне его, касающихся услуг, продукции и самой компании. Требование гибкости характеризует способность к изменению. Корректировка перечня оказываемых услуг осуществляется в соответствии с потребностями населения и условиями жизни.
Технология общественного питания
Без знания этой сферы невозможно построить производство. Технология продукции общественного питания включает в себя различные способы приготовления блюд, обработки сырья, нормативы компонентов. Специалисты, задействованные в этой сфере, должны знать порядок отпуска изделий, пределы затрат на изготовление. Одним из важнейших моментов выступает техническое оснащение всего процесса. Специалисты должны знать особенности и уметь рационально использовать различные устройства, используемые в ходе производства и реализации изделий. Технология продукции общественного питания включает в себя также и культуру обслуживания. Подготовка специалистов осуществляется в соответствующих профильных заведениях. В обязанности сотрудника входит:
- Разработка и внедрение оптимальных производственных режимов.
- Использование современных способов приготовления блюд.
- Разработка норм материальных и трудовых затрат, порядка работ.
- Оптимизация процессов и сокращение расходов.
- Контроль за соблюдением дисциплины и правильной эксплуатации оборудования.
- Надзор за исполнением санитарно-гигиенических норм в процессе производства.
Технология общественного питания предполагает также исследование и использование опыта заведений мирового уровня, зарекомендовавших себя в рассматриваемой сфере.
Be My Guest Catering, LLC – Кейтеринг и мероприятия… Ожидайте лучшего
Услуги
Наша миссия состоит в том, чтобы создавать незабываемые события, превзойдя ваши ожидания вкусной едой, теплым приветливым обслуживанием и креативной презентацией. Станьте гостем на собственном мероприятии.
- Свадьбы
- Юбилеи
- Мемориалы
- Корпоративные функции
- Вручение дипломов
- Души
- Дни рождения
- Религиозные праздники
- Общественные мероприятия
Ожидайте лучшего
Стремление к превосходному приготовлению пищи. Сочетание элегантности, качества, сервиса, гибкости и персонализации.
Ожидайте качества
Мы гарантируем, что уделим внимание каждой детали, чтобы создать прекрасное мероприятие и неизгладимое впечатление.
Ожидайте обслуживания
Наш персонал обучен заботиться о ваших гостях. Они вежливы, аккуратны, внимательны и профессиональны. Почувствуйте себя гостем на собственном мероприятии.
Ожидайте опыта
События от 50 до 300. Мы специализируемся на свадьбах, светских мероприятиях и корпоративных мероприятиях. Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас на вашем следующем мероприятии.
О ВЛАДЕЛЬЦЕ
Be My Guest Catering была основана Сандрой Демилио в 2002 году. Сандра прошла кулинарное обучение в NCCA по специальности гостиничный менеджмент, гостиничный менеджмент, управление ресторанным обслуживанием и управление питанием Обучение в нескольких лучших ресторанах округа Колумбия.
Сандра работала су-шефом в National Geographic, обслуживая большие группы. Она поняла, что больше всего ей нравится в еде то, как она может превратить самое простое событие в нечто особенное. BMG обслуживает мероприятия всех типов и размеров. Многолетний опыт Сандры сделал ее экспертом в организации идеального мероприятия.
О НАШЕЙ КОМАНДЕ
Наша команда кейтеринга состоит из профессионалов в области кухни, обслуживания и продаж с более чем 500-летним кулинарным опытом. Наш опыт превосходит только наша страсть подавать вкусные блюда, создавать замечательные мероприятия и строить прочные отношения с нашими клиентами, отдавая должное нашему сообществу.
Отзывы и обзоры
Отдача нашему сообществу
- Фонд рака молочной железы
- Медицинский центр Анны Арундел
- Морской музей Аннаполиса
- Маяк Приют
- Велнес Хаус
- Исторический фонд Аннаполиса
- Фонд Чесапикского залива
- Северна Парк Киванис Клуб
- Общественный центр Северна Парк
- ОХВАТЫВАТЬ
- Начальная школа Бенфилда
- Фонд Вест Энн Арундел Ротари
- Фонд Зака Найта
- Начальная школа выбора Шипли
Обслуживание гостей | Аннаполис Свадебный Кейтеринг
Be My Guest Catering | Аннаполис Свадебный Кейтеринг | 114 отзывов Перейти к основному содержаниюАннаполис, Мэриленд Посмотреть карту Посетите веб-сайт
Be My Guest CateringBOHO VibeОбслуживание с улыбкойBrittland Estates welcome chamBrittland EstatesГлавный стол CBFFirst DanceDessert Cart Wisteria BarnChesape Bay Waterfront WeddingChesapeake Bay Foundation.1 / 56
О
Be My Guest Catering базируется в Миллерсвилле, штат Мэриленд, и предоставляет парам креативные и индивидуальные услуги кейтеринга. Этот сплоченный семейный бизнес любит привлекать внимание пар в их особенный день, предоставляя им расслабляющий опыт кейтеринга. Полагая, что пары также должны чувствовать себя гостем в день своей свадьбы, Be My Guest Catering обеспечит внимание и обслуживание, чтобы вы получили такое же удовольствие от кейтеринга, как и ваши собственные гости.
Предлагаемые услуги
Be My Guest Catering предлагает доставку, установку и уборку для пар в их особенный день. Другие услуги, которые могут выбрать пары, включают:
- Прием с сервированным ужином
- Буфет
- Обеденные станции
- Фуршет
- Приготовление праздничных блюд
- Сервер(ы)
- Дегустации
- Планирование мероприятий
- Дополнительные рекомендации поставщиков
- День службы планирования
Кухни
Среди множества вариантов кухни пары обязательно найдут то, что соответствует их вкусу и тематике свадьбы.
- Принадлежит женщине
Часто задаваемые вопросы
Какова средняя стоимость питания на человека при сервировке блюд?
Какова средняя стоимость питания на человека в формате «шведский стол»?
Какова средняя стоимость питания на человека на станциях?
Какова средняя стоимость закуски на человека?
Что из нижеперечисленного входит в стоимость свадебного питания с полным спектром услуг?
Доставка
Сборка
Очистка
Разрезание торта
Dessert
Cocktail Reception
Сервер (S)
666966696696769676 9000 9000
666666666666676666666666666666666666666966667669н. 0175
Столы
Постельное белье
Столовые приборы
Посуда
Какова начальная цена на человека в баре?
Что из нижеперечисленного включено в начальную цену услуг бара?
Домашнее пиво
Домашнее вино
Какие услуги по проведению мероприятий вы предоставляете?
Доставка
Установка
Очистка
Какие услуги общественного питания вы предоставляете?
Буфет
Нарезка торта
Прием коктейлей
Закуски
5 0005
Сервер(ы)
Станции
Дегустации
Какие блюда вы готовите?
Американский
Карибский
Французский
Немецкий
Итальянский
Латиноамериканский
79 Средиземноморский0176 МексиканскийБлижневосточный
Южный
Испанский
Какие диетические потребности вы можете удовлетворить?
Без глютена
Без лактозы
Без орехов
Органический
Вегетарианский
Какие барные услуги вы предоставляете?
Бармен(ы)
Открытый бар
Тост с шампанским
Фирменный напиток
Что из следующего вы можете предоставить?
Стулья
Столы
Какие из следующих предметов вы можете предоставить?
Посуда для бара
Шоколадный фонтанчик
Столовые приборы
Стеклянная посуда
Line 0005Есть еще вопросы?
Поставщик сообщений
Рейтинг
4,9
из 5,0
98% пар рекомендуют
30 Фото пользователя
Сортировать по:
Дата свадьбы: Самая новая Дата свадьбы: Самая старая Рейтинг: Самый высокий Рейтинг: Самый низкий
Избранное
Коллин Ф. вышла замуж 12.06.2020
5 из 5 рейтинг
Качество обслуживания
5.0 из 5 рейтинг
Оперативность
5.0 из 5 рейтинг
Профессионализм
5.0 из 5 рейтинг
Значение
5.0 из 5 рейтинг
Гибкость
5.0 из 5 рейтинг
Абсолютно рекомендую
Я даже не знаю, с чего начать, описывая свой опыт работы с BMG. Я не была вашей типичной невестой в том смысле, что я не очень стремилась планировать свою свадьбу. Мысль о том, с чего начать, была ошеломляющей. После того, как мы выбрали место, BMG был следующим поставщиком, которого мы забронировали, и я очень доволен нашим опытом. Начнем с того, что Сэнди просто великолепен. Она отзывчива, организована, креативна и гибка, когда помогает вам принять любое решение. Она сделает все, чтобы вы были счастливы! Мы также использовали их координатора дня Паулу, которая была необходима для того, чтобы наш важный день прошел без сучка и задоринки. Помимо отличного персонала, еда также восхитительна. Мы получили так много комплиментов от наших гостей по каждому аспекту. Если вы находитесь на рынке, не смотрите дальше!
Эльза С. вышла замуж 10.09.2022
5 из 5 рейтинг
Качество обслуживания
5.0 из 5 рейтинг
Оперативность
5.0 из 5 рейтинг
Профессионализм
5.0 из 5 рейтинг
Значение
5.0 из 5 рейтинг
Гибкость
5.0 из 5 рейтинг
Будь моим гостем — потрясающе!
Быть моим гостем было невероятно на каждом этапе пути. От процесса планирования до еды и исполнения в день нашей свадьбы. Мы очень благодарны, что нашли их и очень рекомендуем!
Эрин Б. вышла замуж 20. 08.2022
5 из 5 рейтинг
Качество обслуживания
5.0 из 5 рейтинг
Оперативность
5.0 из 5 рейтинг
Профессионализм
5.0 из 5 рейтинг
Значение
5.0 из 5 рейтинг
Гибкость
5.0 из 5 рейтинг
Takes the Cake
Сэнди и команда BMG помогли организовать нашу свадьбу в парке. Они прекрасно работали с остальной частью нашей команды поставщиков. Самое главное, еда была ОТЛИЧНОЙ. Мы делали все наши любимые блюда через станции, и каждый мог найти что-то для себя, от тако до малышей. Даже наш гость-веган сказал: «Это рай». Бармены были фантастическими. Вся команда была невероятной. Мы сделали несколько маленьких тортов от BMG, а не традиционный многоуровневый свадебный торт, и это был хит. Люди на самом деле ели торт, чего, по моему опыту, никогда не бывает, и на следующий день мы получили так много комплиментов, которые спрашивали название BMG и говорили, что это лучший торт, который они когда-либо пробовали. За арахисовое масло и шоколад можно было умереть. Вы не ошибетесь с Сэнди и ее командой!
Вам интересно?
Поставщик сообщений
Награды
Профессиональная сеть и одобрения
2 одобренияСвадебная фотография Хизер и Роба Свадебные фотографы
Когда мы знаем, что Be My Guest будет обслуживать свадьбу, которую мы снимаем, мы знаем не только то, что еда будет восхитительной, но и то, что персонал будет профессиональным и любезным со всеми другими поставщиками. Это важно; у нас были испорченные фотографии, потому что сотрудник службы общественного питания шел прямо перед нами, когда мы их делали. НИКОГДА не происходит с Be My Guest. Это может показаться незначительным, но это очень важно, когда вы свадебный профессионал — знание того, какие компании работают вместе как одна команда, а не неправильное отношение. Be My Guest — первоклассный сервис по всем направлениям, и мы ОБОЖАЕМ работать с ними.
Морской музей и парк Аннаполиса Свадьбы в музее
Be My Guest штурмует Морской музей Аннаполиса! Мы всегда впечатлены их профессионализмом, и они совершенно невозмутимы, какая бы ситуация ни возникла. Участие в пошаговых инструкциях клиентов с Be My Guest доставляет удовольствие, они действительно прислушиваются к тому, что хочет клиент, и предоставляют индивидуальное обслуживание для всех. Отличный кейтеринг, насквозь!
Предпочтительные поставщики
Карта
4109875262
410-353-7576
Часы работы ежедневно~ по предварительной записи для консультаций по кейтерингу
Кейтеринг Балтимор
Кейтеринг Аннаполис
Поставщик сообщений
Изменить ваше сообщение
Здравствуйте, мы хотели бы узнать больше о ваших услугах для нашей свадьбы. Не могли бы вы прислать дополнительную информацию?Сообщение
Имя и фамилия
Номер телефона
Планирование моей свадьбы Гость на свадьбе Выбери свою роль
Олбани Альбукерке американское Самоа Анкоридж Ангилья Антигуа и Барбуда Аруба Атланта Остин Багамы Балтимор Барбадос Белиз Бермуды Бирмингем Бойсе Бостон Боулинг Грин Бозман Британские Виргинские острова Баффало Берлингтон Кейп-Код Каймановы острова Сидар-Рапидс Центральный Джерси Чарльстон Чарльстон Шарлотта Шайенн Чикаго Пригороды Чикаго Цинциннати Кливленд Колумбия Колумбус Колумбус Конкорд Коста-Рика Кюрасао Даллас Денвер Де-Мойн Детройт Доминиканская Республика Восточная Мексика Эль-Пасо Юджин Фарго Флорида-Кис Франция Французская Полинезия Фресно Великие пороги Метро Большого Нью-Йорка Греция Зеленая бухта Гренада Гуам Хэмптон Роудс Хартфорд Хилтон Хед Гонолулу Хьюстон Индианаполис Внутренняя Империя Ирландия Италия Джексон Джексонвилл Ямайка Jersey Shore Канзас-Сити Ноксвилл Ланкастер Лас Вегас Лексингтон Маленький камень Длинный остров Лос-Анджелес Маршалловы острова Мемфис Майами Милуоки Миннеаполис Монтерей Монтгомери Долина Напа Неаполь Нэшвилл Жители Нового Орлеана Нью-Йорк Северные Марианские острова Северный Нью-Джерси Оклахома-Сити Омаха округ Ориндж Орландо Внешние банки Палау Попрошайничество Филадельфия Феникс Питтсбург Портленд Портленд Португалия Провиденс Пуэрто-Рико Роли Рино Ричмонд Сакраменто Солт-Лейк-Сити Сан Антонио Сан Диего Сан-Франциско Санта Барбара Саванна Скрэнтон Сиэтл Шривпорт Су-Фолс Саут-Бенд Южный Нью-Джерси Испания Спокан Спрингфилд Спрингфилд Спрингфилд Сен-Бартс Святой Луи Сент-Люсия Сен-Мартен / Сен-Мартен Сиракузы Таллахасси Тампа Толедо Топика Тринидад и Тобаго Тусон Талса Теркс и Кайкос Великобритания Виргинские острова Вашингтон Вестчестер Западная Мексика Уичито Уилмингтон Уилмингтон Локация
Дата мероприятия
Название места
Наняли этого поставщика?
Прибл.