Закрыть

Госты на молоко: ГОСТы на молоко и молочные продукты

ГОСТы на молоко и молочные продукты

ТехОборудование | ГОСТы на молоко и молочные продукты
  • О компании
  • Контакты
  1. Каталог
  2. Каталог приборов
  3. Отраслевое оборудование
  4. Анализ молочных продуктов
  5. ГОСТы на молоко и молочные продукты

ГОСТы на молоко и молочные продукты

ГОСТ Р 52054-2003. Молоко натуральное коровье — сырье. Технические условия. Статус: Действует
ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия. Статус: Действует

КОНСЕРВЫ

ГОСТ 23651-79 Консервированная молочная продукция. Упаковка и маркировка
ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерения
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики 
ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные.

Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахара
ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия

ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ

ГОСТ 30347-97 Продукты молочные. Метод определения Staphilococcus aureus
ГОСТ 25102-90 Продукты молочные. Методы определения спор мезофильных анаэробных бактерий

ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения «количества белых пятен»
ГОСТ Р 51462-99 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
ГОСТ 30519-97 и Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Общие технические условия
ГОСТ 3627-81 Продукты молочные . Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 27930-88 Продукты молочные. Биоколомитрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 22760-77 Продукты молочные. Гравиметрический метод определения жира
ГОСТ 23327-98 Продукты молочные. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка 
ГОСТ Р 51259-99 ДИН 10344-82 Продукты молочные. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ 23452-79 Продукты молочные. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов (Оборудование газовой хроматографии)
ГОСТ Р 51258-99 ДИН 10326-86 Продукты молочные. Метод определения сахарозы и глюкозы
ГОСТ 3629-47 Продукты молочные. Метод определения спирта
ГОСТ 9225-84 Продукты молочные. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 3626-73 Продукты молочные. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 5867-90 Продукты молочные. Методы определения жира
ГОСТ 3623-73 Продукты молочные. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3625-84 Продукты молочные. Методы определения плотности
ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара
ГОСТ 3622-68 Продукты молочные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 26809-86 Продукты молочные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 3624-92 Продукты молочные. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка

МОЛОКО, СЛИВКИ, ЙОГУРТЫ

ГОСТ 2903-78. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия. Статус: Действует ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 30004.2-93-2. Майонезы. Правила приемки и методы испытаний. Статус: Действует
ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое на экспорт. Технические условия
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовки их к анализу

ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ Р 51196-98 ИСО 8069-86 Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
ГОСТ 13264-70 Молоко коровье. Требования при заготовках
ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения РН
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания
ГОСТ 28283-89 Молоко. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ Р 51451-99 Молоко. Методика учета надоев коровьего молока
ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака
ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода
ГОСТ 24065-80 Молоко. Метод определения соды
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка
ГОСТ 30562-97 ИСО 5764-87 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления
ГОСТ 23453- 90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты
ГОСТ Р 51451-99 Молоко. Методика учета надоев коровьего молока
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения антибиотиков
ГОСТ 27930-88 Молоко. Биоколомитрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 23327-98 Молоко. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определения массовой
ГОСТ 30347-97 Молоко. Метод определения Staphilococcus aureus
ГОСТ Р 51259-99 ДИН 10344-82 Молоко. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ 23452-79 Молоко. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ Р 51258-99 ДИН 10326-86 Молоко. Метод определения сахарозы и глюкозы
ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 9225-84 Молоко. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 3626-73 Молоко. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 5867-90 Молоко. Методы определения жира Статус: Утратил силу на территории Российской Федерации в части разд. 4.
ГОСТ 3623-73 Молоко. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3625-84 Молоко. Методы определения плотности
ГОСТ 25102-90 Молоко. Методы определения спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 3622-68 Молоко. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 26809-86 Молоко. Правила приемки ,методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 3624-92 Молоко. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 23455-79 Препарат «Мастоприм». Технические условия
ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титрируемой кислотности
ГОСТ Р 51331-99 Йогурты. Общие технические условия  

ЖИРЫ, МАСЛА, СЫРЫ

ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
ГОСТ Р 51471- 99 Жир Молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов  Статус: Действует
ГОСТ Р 51445-99 ИСО6320-95 Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги летучих веществ
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ Р 51459-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
ГОСТ Р 51458-99 Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ 11041-88 Сыр «Российский».

Технические условия
ГОСТ Р 51460-99 Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51257-99 ДИН 10325-86 Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
ГОСТ 7616-85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ Р 51461-99 Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

КАЗЕИНЫ, КАЗЕИНАТЫ

ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия
ГОСТ Р 51463-99 Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 51464-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 51470- 99 Казеины Казеинаты. Метод определения массовой доли белка
ГОСТ Р 51454-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51465 — 99 Казеины и казеинаты. Метод определения содержание пригорелых частиц

ГОСТ Р51469-99 Казеины и Казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
ГОСТ Р 51466-99 Казеины. Метод определения массовой доли «связанной золы»
ГОСТ Р 51468 -99 Казеины. Метод определения свободной кислотности

Copyright © 2021 — All Rights Reserved — techob.ru

Мы используем cookie на нашем сайте. Некоторые из них являются необходимыми, в то время как другие помогают улучшить функциональность сайта. Вы можете принять их или изменить настройки своего браузера.

Список действующих ТУ на молоко и молочные продукты Лабораторное оборудование для мясо-молочной промышленности

Соблюдение национальных стандартов РФ гарантирует высокое качество продукции и экономит расходы на лабораторный контроль. Перечисленные

Технические условия позволяют выявить основные показатели контроля качества молока и продуктов его переработки.  Мы подготовили список действующих ТУ на сегодняшний момент.

1 ГОСТ Р 52783-2007 Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
2 ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
3 ГОСТ 32259-2013 Молоко цельное питьевое козье. Технические условия
4 ГОСТ 32922-2014 Молоко коровье пастеризованное – сырье. Технические условия
5 ГОСТ 32940-2014 Молоко козье сырое. Технические условия
6 ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия
7 ГОСТ 31449-2013 Молоко коровье сырое. Технические условия
8 ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
9 ГОСТ Р 52973-2008 Молоко кобылье сырое. Технические условия
10 ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное – сырье. Технические условия
11 ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное – сырье. Технические условия
12 ГОСТ 23621-79 Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
13 ГОСТ Р 52090-2003 Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
14 ГОСТ Р 52054-2003 Молоко коровье сырое. Технические условия
15 ГОСТ 32924-2014 Сливки питьевые для детского питания. Технические условия
16 ГОСТ Р 52091-2003 Сливки питьевые. Технические условия
17 ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия
18 ГОСТ Р 53435-2009 Сливки-сырье. Технические условия
19 ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия
20 ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия
21 ГОСТ 32928-2014 Простокваша для детского питания. Технические условия
22 ГОСТ Р 52095-2003 Простокваша. Технические условия
23 ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия
24 ГОСТ 32925-2014 Кефир для детского питания. Технические условия
25 ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия
26 ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
27 ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
28 ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка. Технические условия
29 ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия
30 ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
31 ГОСТ 32899-2014 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
32 ГОСТ Р 52970-2008 Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
33 ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
34 ГОСТ Р 52969-2008 Масло сливочное. Технические условия
35 ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия
36 ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия
37 ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия
38 ГОСТ Р 54665-2011 Сыры альбуминные. Технические условия
39 ГОСТ Р 53437-2009 Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
40 ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия
41 ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
42 ГОСТ 32263-2013 Сыры мягкие. Технические условия
43 ГОСТ 32927-2014 Творог для детского питания. Технические условия
44 ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия
45 ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия
46 ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия
47 ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
48 ГОСТ 32923-2014 Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия
49 ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
50 ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
51 ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
52 ГОСТ 32929-2014 Мороженое кисломолочное. Технические условия
53 ГОСТ 32256-2013 Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
54 ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Wunderschöne Gäste-Fotoalben — Gäste-Fotobücher — MILK Books

Хорошие фотографии и фото в номере


Verbindung. Das Gefühl, Ihre Liebsten an einem Ort versammelt zu sehen, ist einfach unbeschreiblich schön. Es ist egal, ob es sich um einen Geburtstag, einen Jahrestag oder eine Hochzeit handelt, dieses Zugehörigkeitsgefühl ist besser als alles andere.

Wir von MILK möchten Ihnen dabei helfen, diese besonderen Ereignisse mit einem stilvollen Andenken zu feiern. Был auch immer der Anlass ist, ein Foto-Gästebuch sorgt dafür, dass Ihre Liebsten an Ihrem besonderen Tag Spurenhinterlassen, die Ihnen selbst in ferner Zukunft noch viel Freude bereiten werden. Gestalten Sie Ihr Buch mit Ihren Lieblingsfotos und lassen Sie Platz auf Seiten für die Fotos Ihrer Gäste und deren kleine Nachrichten, um Ihrem Gästebuch eine personnliche Note zu verleihen.

Das Gästebuch von MILK


Ein Gästebuch mit Fotos von MILK beetet einen Traditionalellen Ansatz mit moderner Note. Dicke, gewichtige Pappseiten, atemberaubend lebendige Bilder und die Wahl zwischen luxuriösem Leinen- und Lederbezug sind Teil des Erlebnisses, wenn Sie ein Album Ihrer Liebsten erstellen. Das интуитивно понятный Designstudio ermöglicht es Ihnen, genau die richtige Balance zwischen Ihren Lieblingsaufnahmen und freien Flächen zu finden. Wir kümmern uns um die Qualität und den Stil.

Классический фотоальбом


Классический фотоальбом ist luxuriös und erschwinglich. Bei diesen handgemachten Andenken haben Sie die Wahl zwischen vier Leinenbezügen. Die Layflat-Bindung macht es für Ihre Gäste kinderleicht kleine Nachrichten im Fotoalbum zuhinterlassen.

 

Klassische Fotoalben >

 

Premium-Photoalbum


Unser Premium-Gästealbum bietet viele Vorzügequal wie 12 Cover-Option, den Sechsfarbdruckivative, den Sechsfarbdruckivative Durch die Nutzung unserer erstklassigen Layflat-Bindung lassen sich die Seiten flach aufschlagen.

 

Premium-Fotoalben >

 

Premium-Fotoalben aus Leder


Leder ist Luxus und wenn Sie ein Premium-Leder-Fotoalbum der Gäste erstellen, sollten Sie einen extravaganten schwarzen oder weißen italienischen Lederbezug auswählen, um den Erinnerungen в Ihrem Fotoalbum gerecht zu werden.

 

Fotoalben aus Leder >

 

Das Gästebuch mit Fotos von MILK


Bitten Sie Ihre Gäste, ihren Name so wie kleine Nachrichten Ziebuchten in einem. Das MILK-Sortiment umfasst eine Klassik- und Premium-Option. Beide Optionen garantieren zeitgemäßes Design und erstklassige Buchbindung. Ihre Fotos werden mit hochwertigen Tinten gedruckt und die Qualität der Verarbeitung ist bei jeder Berührung spürbar. Die Option eine hübsche Präsentationsbox hinzuzufügen vervollständigt den Look.

Klassisches Fotobuch


Ein klassisches Gästebuch ist erschwinglicher Luxus und eignet sich für jeden Anlass. Erstellen Sie Ihr Fotobuch mit Vierfarbdruck, satiniertem oder halbmattem Papier und Leineneinband Ihrer Wahl für einen Eleganten letzten Schliff.

 

Klassische Fotobücher >

 

Premium-Fotobuch


Entwerfen Sie ein Elegantes und luxuriöses Andenken, von dem Ihre Liebennen Snicht Glauben, assd köben. Gestalten Sie ein Premium-Gästebuch, das mehrere Generationen überleben wird. Seiten in Archivqualität, Fotos mit Sechsfarbdruck und genug Platz für handschriftliche Nachrichten, die Sie nie Vergessen werden.

 

Premium-Fotobücher >

 

Новейшее оборудование


Unsere Top-Angebote


Häufig gestellte Fragen


Бутылка молока Свадебные сувениры для гостей Индивидуальные свадебные сувениры

Распродажа заканчивается через 4 часа

Цена: 185,28 шведских крон+

Изначальная цена: 217,99 шведских крон+ (скидка 15%)

Загрузка

Включая НДС (где применимо), плюс доставка

Звездный продавец

Star Sellers имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов — они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *