Закрыть

Как выбрать гриль: Как выбрать электрический гриль для дома: советы экспертов

Содержание

Как выбрать гриль электрический для дома

Грили Weber / Какой гриль выбрать для дома

Дорогие друзья!

 

Мы готовим на различных видах грилей Weber, газовых, угольный и электрических практически каждый день и знаем о хорошем барбекю все. 

Если вы никогда не пользовались грилем ранее и не знаете, с чего начать, то мы с удовольствием поделимся с вами несколькими секретами.

Для начала, нужно определиться с видом гриля. У каждого вида грилей Weber есть свои сильные стороны и назначение. 

 

 

Перед тем, как разделить грили на виды, обратите внимание на следующий опросник:

 

Хочу уличный гриль, чтобы готовить на угле и дровах

 

1) Хочу жарить на гриле шашлык, а не только стейки: выбирайте одно из готовых решений от Академии Гриль или специальную насадку Weber с шампурами для гриля 47 см.

 

2) Хочу готовить на воке — казане

и чтобы уху можно было сварить (или тайский суп с фрикадельками): выбирайте Master-Touch GBS Wok или отдельно решетку GBS и чугунный казан-вок Weber

 

3) Хочу недорогой и простой в использовании угольный гриль на дачу для небольшой семьи: выбирайте Original 47. Обычно нас двое — трое, но иногда приезжает большая компания голодных друзей: тогда Original 57 — однозначно. 

 

4) Хочу подарить хороший гриль американского производства по разумной цене: выбирайте портативный Go-Anywhere, Smokey Joe или Bar-B-Kettle 47 для дома.

 

5) Хочу отличный гриль для настоящего гурмана (например, для себя): выбирайте Master-Touch или один из Performer GBS

 

6) Хочу лучшую в мире вертикальную угольную коптильню: выбирайте Smokey Mountain Cooker 47 (для небольшой дичи) или 57 см (для внушительного улова)

 

7) Хочу сидеть с друзьями летом и зимой на улице у камина, греться, жарить сосиски и смотреть на костер: выбирайте Fireplace (подходит для веранды с деревянным полом, не вредит газону)

 

8) Хочу готовить пиццу на гриле и хачапури тоже, и даже хлеб — выбирайте любой гриль с котлом от 47 см и больше и один из камней Weber из огнеупорной глины (круглый или прямоугольный) или модный керамический Emile Henry

 

 

Угольные

 

Портативные наилучшим образом подходят для путешествий и пикников, рыбалки и охоты. Легко собираются и их можно перевозить с углем внутри, благодаря герметичной конструкции и заслонкам.

На выбор есть две модификации грилей — сферический

Weber Smokey Joe различных цветов, диаметром 37 см (на два больших стейка) и прямоугольный Weber Go-Anywhere (на 3 больших стейка).

Обе модели одинаково хороши. Но на Weber Go-Anywhere проще запекать и коптить. А Weber Smokey Joe — хорош в качестве яркого подарка и удобен для прямого гриллинга (жарки).  

Чем ярче цвет, тем он более маркий и требует больше ухода. Если вы не ищете гриль определенного цвета, то лучше выбрать черный. Классический, строгий и требующий меньше ухода.

 

Классические грили имеют сферическую форму. Это один из ключевых нюансов равномерной циркуляции воздуха в котле и, как результат, простых в приготовлении барбекю блюд. 

В данной категории представлены грили двух размеров — 47 (для компании 1-5 человек. Удобно готовить сперва жаркое, а потом гарнир. Для блюда небольшого и среднего размеров) и 57 см (для компании 1 — 15 человек. Можно приготовить жаркое и гарнир одновременно. Блюда небольшого, среднего и большого размеров). Для грилей диаметром 57 см больше аксессуаров. 

 

Weber Compact Kettle — хороший первый гриль, прекрасный подарок. Имеет небольшую высоту крышки, за счет чего его легко перевозить, но не так удобно запекать или коптить продукты большого размера. Имеет упрощенную систему вентиляции / очистки котла.    

 

Weber Bar-B-Kettle — имеет котел классических пропорций с высокой крышкой. Выбирайте гриль этой модели, если планируете не только жарить, но и запекать, а также коптить продукты большого размера. Имеет упрощенную систему вентиляции / очистки котла

 

Weber One-Touch Silver — классический гриль с высокой крышкой и системой очистки котла One-Touch, которая позволяет в одно касание регулировать подачу кислорода в котел и одновременно сбрасывать лишний пепел в специальную алюминиевую тарелку, находящуюся под котлом.

 

 

Премиальные грили сферической формы имеют наиболее широкий набор функций. Все грили этой категории снабжены встроенными в крышку термометрами и системой очистки котла. Высокоточный термометр позволяет без труда управлять температурой и избежать подгорания или недостатка жара.  Если планируете готовить часто и упростить этот процесс максимально, то выбирайте один из следующих грилей.

 

Weber Original — хит продаж, наиболее популярное решение для использования на даче. Грили диаметром 47 см представлены нескольких цветов и могут послужить отличным подарком. Размер 57 см производится только в черном цвете. Weber Original — прекрасно подходит для открытого пространства или использования на площадке с защищенным от искр полом и расположенными рядом объектами. Дело в том, что при сильном ветре, недогоревшие угольки с пеплом будут проваливаться в алюминиевую тарелку под котлом и могут разлетаться. 

 

Weber Premium — отличное решение среди угольных грилей, не имеющих столик в базовой комплектации. Представлен в трех размерах — 47 см (для 1-5 человек), 57 (1-15 человек) и самый большой — 67 см (1 — 20 человек). Критерии подсчета простые — 1 стейк для одного человека. Есть один немаловажный момент. Чем больше гриль, тем больше решетка (жарочная поверхность) и тем проще на нем готовить сразу все и для всей компании. Стейки, бургеры, овощи, булочки. Также, чем больше гриль, тем шире ваши возможности, ведь гриль позволяет не только жарить, но и запекать и коптить. Это значит, что на 47 см можно приготовить максимум курицу, на 57 крупного гуся, а на 67 сразу двух больших рождественских индеек с картофелем и кукурузой в початках, например, или даже поросенка.

 

Все три модификации имеют встроенный  в крышку термометр, дополнительную ручку на корпусе гриля, решетку с откидными дверцами (за исключением модели размеров 57 см, у него решетка таких дверец не имеет) для добавления угля в процессе приготовления и, что самое главное, — герметичный пеплосборник с системой очистки One-touch. В одно касание вы скидываете лишний пепел и все, что осталось в котле в специальную емкость, которую легко снять. Такие грили используют на верандах с деревянным полом и местах, где бывает ветрено. Линейка Premium — для настоящих ценителей и тех, кто готовит часто и с удовольствием экспериментирует.

 

Weber Master-Touch GBS 57 см

— лучший гриль в своем классе. Фактически это Premium, только со специальным держателем крышки — ножнами и решеткой GBS — имеющей съемную центральную часть для установки различных вставок из чугуна — стейковой решетки, казана-вока и сковороды. Также, настоящий гриль имеет встроенные держатели инструментов в виде крючков на ручке.

 

Weber Performer GBS — самый продвинутый угольный гриль представлен в трех модификациях. Все на тележках с 4мя колесами, имеющими тормоз. С держателями инструментов, встроенным термометром, решеткой GBS и держателем крышки — ножнами, который позволяет просто сдвигать крышку в сторону, не снимая.  

 

Performer Original GBS имеет наиболее компактную конструкцию с небольшим откидывающимся рабочим столиком. 

 

Performer Premium GBS имеет мощную широкую тележку с сеткой для хранение аксессуаров и корзиной для угля, а также электронный таймер, который позволяет играючи управлять процессом приготовления. 

 

Performer Deluxe GBS отличается от Premium системой газового розжига угля. Установленная в нижней части котла газовая горелка имеет систему управления на корпусе тележки и работает на небольших одноразовых баллончиках Primus. Также, данный гриль идет в комплекте с чугунной стейковой решеткой для системы GBS.    

 

Сайт «Академия гриль» это не очередной интернет-магазин, где вы просто ознакомитесь и купите понравившееся оборудования. Наша цель – помочь вам определиться, как выбрать гриль электрический для дома, какой угольный и газовый создан для вечеринки в вашем доме.

На своих страницах мы разместили несколько разделов, где можно ознакомиться не только с описанием раздела, но и продукта. Здесь мы раскрываем все преимущества и недостатки. А если вы новичок – то скорее запишитесь в нашу кулинарную академию, и мы научим вас жарить правильно. Главный вопрос на повестке дня, – какой гриль выбрать для дома?

Как выбрать гриль для дома?

Если вы начинающий гриллер и понятия не имеете, какое оборудование подойдет для ваших целей, определимся сначала с его видом. Все оборудование делится на 3 типа:

  • Электрическое.
  • Газовое.
  • Угольное.

Самый простой это выбор электрогриля. Это обычный кухонный прибор, но с уникальной функцией для жарки мяса, рыбы и овощей. Выглядит он стильно, вписывается в любой интерьер кухни. Мобильный – легкий по весу, не сложно перемещать и переносить. Благодаря откидной крышки, в которой содержится нагревающие устройство, как и в нижней части прибора, готовить можно сразу на 4 персоны или большие куски рыбы или мяса.

  Как выбрать гриль  этого направления – нужно рассмотреть 3 пункта:

  • Стоимость – источник питания и технология приготовления блюд у моделей одинаковый, поэтому стоимость может повышаться за счет габаритов конструкции и дополнительных функций. Чем больше гриль – тем он дороже.
  • Дополнительные функции – у многих моделей есть уже встроенные датчики температуры и таймер. Некоторые из них имеют и другие функции, которые значительно облегчают хозяйкам жизнь.
  • Бренд – в нашем магазине представлен ассортимент двух топовых производителей WEBER и GFGRILL. Оба выпускают прекрасную продукцию, поэтому руководствуйтесь собственным предпочтением.

Идеальной выбор гриля для дома  — электрический. Готовить на собственной кухне в любое время года. Но, к сожалению, он не предназначен для пикников и выезда на природу. Поэтому если выбираем электрогриль, то готовимся использовать его только дома.

Газовое оборудование работает стационарно и мобильно. Вы можете установить его дома, на даче, в загородном доме или даже брать с собой на отдых на природе. Универсальный прибор по всем параметрам, не только в плане типа эксплуатации. Его конструкция позволяет готовить сразу несколько блюд на разных температурах. Список блюд для приготовления не ограничивается только жаркой стейков – вы сможете готовить первое, второе и десерты. Преимущества:

  • Выбор способа эксплуатации – не выделяет дыма, можно готовить в доме и использовать вместо плиты. Не требует привязки к электричеству – готовьте на природе и на улице.
  • Мобильность – широкий  модельный ряд позволяет выбрать компактный небольшой прибор, который легко поместится в багажнике автомобиля.
  • Универсальность – готовить можно всё, что угодно и не только связанное с парковой кухней.

Если вы решили отдать предпочтение этому направлению, но не знаете какой гриль выбрать, всегда обращайте внимание на уровень конструкции. Газовые модели могут быть рассчитаны как для домашнего использования, так и для коммерческого, профессионального. Для домашнего использования прибор ниже в цене и ограничивается стандартным набором функций, который достаточно для кулинарных экспериментов. Для коммерческого – больше стационарных конструкций, работающих только от магистральной газовой сети. Они имеют внушительные габариты, площадь для готовки больше и шире, для манипуляций и приготовления большего набора блюд.

Угольные модели имеют классический метод обжарки мяса – на огне и углях. Он предназначен для отдыха на природе и жарке продуктов вне помещения. Главное здесь – традиции. Мясо и овощи обжариваются словно на костре, сохраняя сочность и приобретая аппетитный аромат. В ассортименте нашего магазина вы можете подобрать дымовые капсулы с ароматом хвои и кедровых деревьев, щепки фруктовых деревьев и  всё для розжига – уголь, горючие смеси, стартер.

 Чтобы понять какой гриль лучше для приготовления блюд на углях, нужно определиться с итоговой целью, что вы конкретно собираетесь на нем готовить.   Если это будет шашлык – отдайте предпочтение прямоугольным формам. Пицца или Wok – форма котла. В описании каждой модели мы поместили её предназначения и варианты, что можно готовить.

Итог

Теперь вы точно знаете, какой купить гриль для готовки дома, в квартире, на даче или даже профессионально. Цены в нашем магазине доступны каждому клиенту, потому что мы работаем только напрямую с производителями. Никаких посредников и перекупщиков. Мы являемся официальным представителем WEBER с 2008 года. Это большой срок, который доказывает наш колоссальный опыт. В интернет-магазине Академии вы найдете только то, что было протестировано и испробовано. Нам можно доверять!

 

Какой гриль выбрать для дачи

Грили Weber / Какой гриль выбрать для дачи: полезные рекомендации экспертов

Сегодня нельзя назвать отдых действительно хорошим и семейным, если на столе не было фирменного блюда – шашлыка. Ни один праздник на природе не обходится без запеченных овощей, рыбы и мяса. Поэтому, если вы решили наконец-то впустить в свою жизнь вкуснейшую парковую кухню – поможем выбрать устройство, которое станет любимым и верным другом на каждом семейном мероприятии. Эксперты Академии гриль отвечают на вопросы как выбрать угольный гриль для дачи, и почему именно угольный барбекю заслуживает внимание дачников.

Угольный гриль создан специально для дачников

Это не громкое заявление, на самом деле так и есть – готовить можно только на природе, на открытом воздухе и на угле. Позволить подобную роскошь могут только владельцы загородных домов или дачных коттеджей. Сегодня есть мобильные установки, небольшие по размеру, которые легко транспортировать в багажнике легкого автомобиля на природу. Но в любом случае – основная масса покупателей это дачники.

Оборудование на угле обладает превосходством над другими видами барбекюшниц, и тому 3 доказательства:

  • Готовьте в любую погоду и в любое время сезона. Осенью, летом, зимой, даже в дождь – только прикройте пламя крышкой от осадков.
  • Дополнительные функции. Это и мангал для шашлыка, и тандыр для лепешек, и печь для пиццы. В отдельных моделях можно коптить небольшие тушки птицы и рыбы.
  • Недорогое топливо, быстрый розжиг и долго удержание температуры.

Добавьте к этому удивительный аромат и насыщенный вкус. Стоит один раз попробовать правильно приготовленное блюдо на угле – и вы больше не захотите возвращаться домой и готовить на плите.

Как выбрать угольный гриль: проверяем каждый пункт

Идеальная установка гриль – не существует. Каждый год производители модернизируют устройства, улучшают технику, дополняют приятными фишками – всё это серьезно усложняет выбор, глаза просто разбегаются. Но для своих клиентов разработали небольшой чек-лист, который поможет разобраться с такими вопросами, какой диаметр гриля оптимален для дачи, почему выгоднее взять яйцевидной формы, а не обычной сферичной и другие. Приступим:

  1. Размер. Оборудование по размеру делится на 3 категории: для домашнего, частного использования – маленькие, на большие компании или для большой семьи – средние, для профессиональной готовки – большие. Оптимальный вариант – средний, никогда не прогадаете с выбором. У таких конструкций и функций больше, и жарочная поверхность вместительней.
  2. Форма. В каталоге Академии гриль есть устройства сферичного и прямоугольного типа Weber, и необыкновенные Big Green Egg – оба производителя делают качественную продукцию. Выбор зависит от компактности и того, что вы планируете готовить. В «яйце» отлично запекаются лепешки и пиццы, а также можно готовить и блюда сложнее классом – супы, шурпу и другие. Если планируете часто перевозить в багажнике, делайте упор на компактные и практичные модели Weber – весят гораздо меньше, легко перетаскивать. Керамика будет намного тяжелее.
  3. Тепловой режим. Берите установки, где можно регулировать высоту решетки. Тогда можно играть с нагревом. Шашлык на нижней высоте с прямым нагревом получится сочный, с корочкой и ароматный.
  4. Беспроблемный розжиг. В первую очередь обратите внимание на емкость для угля. Вы можете дополнительно купить стартер для розжига и исправить положение, если по каким-либо причинам разжечь огонь сложно. Но лучше заранее присмотреться емкости, проверить наличие вентиляции.
  5. Материал, из которого изготовлена конструкция. Бывают грили 3х типов: стальные, керамические и чугунные. У каждого из материалов свои особенности: керамика – тяжелая, но дольше остальных держит тепло; чугун – дешевый, тоже хорошо держит тепло, но трудно чистится; сталь – практичная, дольше прослужит, легко чистится, слабо держит тепло, применяется в основном для газовых грилей.
  6. Мобильность. Здесь важно учитывать габариты моделей и вес. Чем больше угольный гриль, тем сложнее перевозить. Если собираетесь часто путешествовать на природу – лучше отдайте предпочтение менее функциональным моделям, но компактным.

Основываясь на этих 6 критериев выбора, вы сможете подобрать оптимальный угольный гриль дачи на нашем сайте. Если остались вопросы – напишите консультанту. Поможем вам выбрать вашего нового друга.

 

Лучшее руководство по покупке гриля — Consumer Reports

Гриль является центральным элементом вашего двора, точно так же, как ассортимент служит якорем для вашей кухни. Для многих американцев это синоним лета и жизни на свежем воздухе в целом.

Когда вы идете в магазин за грилем, вам нужно будет выбирать между газовым, древесным углем и относительным новичком на рынке — пеллетными грилями. Consumer Reports не участвует в давних спорах о том, какой вид топлива лучше всего подходит для барбекю, и наши эксперты по тестированию находят преимущества во всех трех видах топлива.

Газ более удобен, потому что вы просто включаете горелки, чтобы запустить гриль. Уголь, независимо от того, есть ли у вас обычный угольный гриль или более специализированный гриль камадо, дает вам большую степень контроля — вы определяете количество тепла в зависимости от размера огня, который вы разжигаете. Пеллетные грили, в которых используются древесные гранулы, предназначены для того, чтобы предложить вкус приготовления пищи на дровах, а также непревзойденную точность — они оснащены цифровыми термостатами, которые позволяют вам точно установить температуру приготовления. Из-за этих различий мы тестируем каждый тип по-разному.

CR тестирует грили, подходящие для различных стилей приготовления пищи и широкого диапазона бюджетов, от портативных моделей, которые можно взять с собой в поход, до более крупных грилей, предназначенных для кормления большой семьи. Каждый год мы выпускаем десятки новых грилей, в том числе газовые, пеллетные и угольные модели, чтобы удовлетворить всех, от первого покупателя до опытного мастера гриля, ищущего замену. Цены варьируются от менее 100 до более 3000 долларов.

Газовые грили:  В нашей лаборатории мы соединяем поверхность каждого газового гриля термопарами и проводим четыре температурных теста. Мы регистрируем минимум 3240 температур на каждом гриле. Что касается производительности предварительного нагрева, мы измеряем, насколько горячей становится поверхность на 10-минутной отметке, потому что наши данные говорят о том, что именно тогда большинство людей любят начинать готовить. Мы также оцениваем, насколько равномерно нагревается каждая модель — если вы готовите большую партию гамбургеров, вы хотите, чтобы они закончились одновременно.

Наш тест непрямого приготовления оценивает, насколько хорошо гриль поддерживает умеренный жар, например, при приготовлении толстой куриной грудки без пригорания. Мы также проверяем диапазон температур для каждого гриля, чтобы убедиться, что вы можете установить его достаточно высоко, чтобы поджарить стейк, и достаточно низко, чтобы медленно приготовить ребрышки.

Мы оцениваем надежность каждой модели с помощью гигантского инструмента, который мы разработали, чтобы толкать и тянуть каждую из них, чтобы имитировать небрежное обращение с грилем при перемещении по террасе или патио. И мы собираем данные от более чем десятков тысяч членов CR об их газовых грилях, чтобы увидеть, какие бренды с большей вероятностью прослужат долго. Эти результаты учитываются в прогнозируемой оценке надежности, которую вы увидите в наших полных рейтингах газовых грилей.

Угольные грили :  Для этого типа грилей мы тестируем каждую модель с полным дымоходом древесного угля. Мы равномерно распределяем слой углей по основанию гриля и соединяем решетки термопарами, чтобы измерить, насколько равномерно угли отдают тепло по всей поверхности. Мы оцениваем угольные грили по двум температурным тестам: один на равномерность (опять же, гарантируя, что несколько гамбургеров или хот-догов приготовятся одновременно) и один на непрямое приготовление, чтобы сделать курицу нежной, а не подгоревшей.

Мы также оцениваем, насколько легко добавлять угли во время приготовления пищи — многие новые модели имеют люк, который позволяет добавлять угли под решетку, не мешая пище во время приготовления. Мы проверяем, насколько легко отрегулировать вентиляционные отверстия, чтобы контролировать тепло внутри. Наконец, мы смотрим, насколько легко чистить каждую модель и утилизировать угольную золу.

Грили Kamado :  В них также используется древесный уголь, но их высокая, глубокая форма и относительно небольшая поверхность для приготовления пищи помогают большинству этих моделей нагреваться очень равномерно, поскольку все тепло концентрируется на маленьких решетках. Поэтому мы пропускаем тестирование этих моделей на ровность и вместо этого сосредотачиваемся на тестировании их того, для чего они созданы — поддержания высокой температуры. Грили Kamado могут нагреваться до температуры выше, чем любой другой тип гриля, около 1000 ° F. Мы проверяем способность каждой модели нагреваться, быстро поджаривая на гриле пиццу с тонкой корочкой. Мы также тестируем гриль камадо на очень слабом огне, готовя свиную лопатку.

Пеллетные грили:   Эти грили считаются чем-то средним между газовыми и угольными грилями. Соответственно, мы проводим гибридные испытания газом и углем. Мы соединяем поверхность термопарами и проверяем ровность решеток, непрямое приготовление и диапазон температур. Мы пропускаем тест предварительного нагрева, который мы проводим на газе, потому что мы обнаружили, что большинство пеллетных грилей быстро нагреваются.

Мы также оцениваем простоту очистки каждой модели, а также такие удобства, как запирающиеся ролики, крючки и боковые полки.

Ниже приведена более подробная информация о газовых, угольных, камадо и пеллетных грилях, включая факторы, которые следует учитывать при выборе типа гриля, а также различные характеристики каждого из них. Чтобы узнать, как работают газовые, угольные и пеллетные грили, которые мы тестируем, ознакомьтесь с нашими рейтингами грилей.

Больше, чем гамбургеры
Обычный газовый гриль подходит для приготовления гамбургеров и хот-догов, но если вы также любите жарить рыбу и шипящие стейки с отметинами от гари, обратите внимание на температурный диапазон в наших рейтингах газовых грилей. Чем выше оценка, тем лучше гриль готовит разнообразные блюда. Если в меню есть ребрышки или жаркое, вам понадобится гриль, который хорошо показал себя в наших тестах непрямого приготовления. Непрямое приготовление — это отличный способ медленного приготовления больших или жестких кусков мяса, поместив мясо рядом с огнем, а не над ним, с закрытой крышкой для сохранения тепла. Проверьте, как работают грили, в наших тестах непрямого приготовления.

Теплоснабжение
БТЕ/ч. (Британские тепловые единицы в час) говорят вам, сколько газа использует гриль и сколько тепла он может создать. Но игнорируйте его как меру того, насколько хорошо конкретная модель может обжарить ваш стейк или как быстро разогреется гриль. Наши тесты показывают, что большее количество БТЕ не гарантирует более быстрый предварительный нагрев или лучшее приготовление пищи — вместо этого ищите модель, которая хорошо показала себя в нашем тесте на предварительный нагрев.

О горелках
Имейте в виду, что в газовых грилях чаще всего заменяют горелки. Ожидайте, что они прослужат от двух до десяти лет. Горелки с гарантией 10 лет должны служить дольше, чем без гарантии. Если вам нужно заменить их, это 10-минутная работа.

Игнорировать инфракрасное излучение
Многие газовые грили оснащены инфракрасными горелками, которые предназначены для использования интенсивного тепла для обжаривания стейков или отбивных. Совет КР? Не обращайте внимания на эти горелки при совершении покупок. Наши тесты неоднократно показывали, что инфракрасные горелки обжигают не лучше, чем обычные газовые горелки. Вместо этого используйте нашу оценку температурного диапазона, чтобы выбрать модели, которые могут достигать высоких температур обжаривания, а также низких температур для непрямого приготовления.

Ищите прочную конструкцию
При покупке обратите внимание на конструкцию гриля. Подтолкните собранный гриль в нескольких точках, чтобы проверить его прочность; чем стабильнее, тем лучше. Проверьте тележку, колеса, крышку и топку. Тележки из нержавеющей стали с бесшовной конструкцией и сварными соединениями обычно прочнее, чем тележки из окрашенной стали, собранные с помощью гаек и болтов. Мы оцениваем конструкцию газовых грилей в нашем тесте на прочность. (Мы не подвергаем этот тест моделям с древесным углем, камадо или пеллетами.) Колеса или ролики на всех четырех углах или ножках облегчают маневрирование гриля. И колеса с полной осью лучше, чем прикрученные к раме по отдельности.

Рецепт безопасности
Прочные грили не только лучше приспособлены для использования в течение нескольких сезонов гриля; они и безопаснее. Стабильность гриля важна, потому что она может предотвратить опрокидывание. Избегайте решеток с острыми металлическими углами и краями. Проверьте ручку: ваши суставы или пальцы не должны находиться слишком близко к горячей крышке. И хотя некоторая вспышка пламени является нормальным явлением, чем больше расстояние между решетками и горелками или стержнями ароматизатора, тем меньше устойчивых вспышек.

Газовые грили классифицируются по размеру. Производители грилей различают модели по количеству горелок — обычно от двух до шести, — но это не обязательно говорит о размере гриля. CR классифицирует размер по полезной поверхности для приготовления пищи, которую мы измеряем тем, сколько котлет для гамбургеров может поместиться на гриле. Затем мы делим их на три категории размеров:

Маленькие грили:  может вместить 18 или меньше котлет для гамбургеров.
Грили среднего размера: достаточно большие, чтобы вместить от 18 до 28 котлет для гамбургеров.
Большие решетки: достаточно большие, чтобы вместить 28 или более котлет для гамбургеров.

Мы также тестируем портативные газовые грили, которые не разделены на размерные категории.

Переносные газовые грили

Идеальный аксессуар для кемпинга и вечеринок в багажнике. Портативные грили также являются подходящим вариантом для небольших террас и патио.

Стоимость:  от 100 до 400 долларов

Маленькие газовые грили (18 или меньше бургеров)

Компактные непереносные грили экономят место и являются хорошим вариантом для небольшой кухни. Большинство небольших грилей имеют откидные полки, чтобы уменьшить занимаемую грилем площадь. Маленькие грили сильно различаются по цене и внешнему виду: от тележки из окрашенной стали до стильной нержавеющей стали.

Стоимость: от 100 до 1000 долларов

Газовые грили среднего размера (от 18 до 28 бургеров)

Это самый распространенный размер гриля. Вы увидите простые грили и усовершенствованные модели с большим количеством мест для хранения, а также светодиодные фонари и ручки с подсветкой для приготовления пищи после заката. Многие газовые грили средней и высокой ценовой категории имеют гарантию на горелки 10 лет и более.

Стоимость:  от 150 до 2500 долларов

Большие газовые грили (28 и более гамбургеров)

Большие грили обычно имеют самую большую площадь для приготовления пищи. Модели более высокого класса могут похвастаться высококачественной нержавеющей сталью и бесшовной конструкцией, более толстыми решетками, выдвижными ящиками, дополнительным пространством для хранения и большим количеством горелок лучшего качества. Они также поставляются с более длительной гарантией.

Стоимость:  от 350 до 3500 долларов США

Определенные характеристики могут помочь вам выбрать гриль. Высококлассные функции, такие как выдвижные ящики для хранения посуды и приправ, обеспечивают удобство. Другие функции, например, выдвижной поддон для жира, упрощают приготовление на гриле и очистку. Вот основные особенности, которые следует учитывать.

  • 1
  • / 7
Решетки повышенной прочности

Решетки из нержавеющей стали и чугуна с покрытием, как правило, лучше подходят для обжаривания и поддержания одинаковой температуры гриля. В долгосрочной перспективе нержавеющая сталь более долговечна.

Воспламенитель

Электронный воспламенитель, показанный выше, обычно проще и надежнее, чем вращающийся или кнопочный воспламенитель.

Боковая конфорка

Приготовьте кастрюлю с кукурузой или держите запеченные бобы в тепле во время приготовления основного блюда на гриле. Некоторые боковые горелки также являются обжигающими горелками.

Элементы управления со светодиодной подсветкой

Для приготовления на гриле в сумерках светодиоды освещают поверхность гриля и подсвечивают панель управления или ручки.

Указатель уровня топлива

Указатель показывает, сколько пропана осталось в баке. Если гриль не поставляется с манометром, вы можете купить его отдельно.

ФОТО: SPIRIT

Выдвижной лоток для баллона с пропаном

Он позволяет легко включать и выключать баллон и упрощает замену баллона, когда заканчивается газ.

ФОТО: LYNX

Двухтопливные клапаны или комплект для переоборудования на природный газ

В большинстве грилей используется пропан, но некоторые имеют двухтопливные клапаны для перехода на природный газ. Вы также можете купить комплект для переоборудования примерно за 50–100 долларов. После подключения к газопроводу вашего дома у вашего гриля никогда не закончится топливо, и вам не нужно будет заправлять баллоны с пропаном. Но гриль будет менее мобильным, и вы захотите вызвать профессионала для запуска газовой линии. Некоторые бренды также производят полностью отдельные версии некоторых моделей для работы на природном газе.

Решетки повышенной прочности

Решетки из нержавеющей стали и чугуна с покрытием, как правило, лучше подходят для обжаривания и поддержания одинаковой температуры гриля. В долгосрочной перспективе нержавеющая сталь более долговечна.

Поток воздуха
В угольных грилях для регулирования тепла используется поток воздуха. Больше воздуха, движущегося над углями, позволяет огню гореть горячее, в то время как ограничение потока оставляет угли только горящими для медленного приготовления пищи. Ищите модель с плотно прилегающей крышкой и прочными заслонками или вентиляционными отверстиями.

Доступная угольная подушка
Когда вы готовите в течение длительного времени, вам нужно будет добавить угли. Наше тестирование показывает, что температура древесного угля достигает пика в течение 20 минут после того, как он зажжен. Ищите угольный гриль со специальной дверцей, чтобы добавить углей в огонь, или гриль с откидными решетками, которые позволяют вам подсыпать больше углей или переставлять их во время приготовления пищи.

Размер и форма гриля
Поскольку все угольные брикеты горят примерно при одинаковой температуре, размер и форма вашего гриля будут определять, как тепло концентрируется или рассеивается. Более широкие модели, в том числе большинство бочкообразных грилей, могут готовить больше продуктов одновременно, но на более тонком угольном слое, поэтому они лучше подходят для приготовления гамбургеров и колбасок. Грили для чайников и камадо, как правило, имеют более глубокие и узкие угольные слои, которые могут концентрировать тепло для обжаривания или, если вы закроете заслонки, замедлит скорость горения углей для длительного медленного приготовления.

Регулируемые угли или решетки для приготовления пищи
Продукты, находящиеся рядом с углями, поджариваются быстрее, но могут подгореть до того, как пропекутся. Ищите гриль с угольной подушкой или решеткой для приготовления пищи, которую можно поднимать или опускать с помощью рукоятки — это даст вам еще один способ укротить пламя и контролировать жар.

Безопасность
Угольные грили представляют некоторые риски, которых нет у других грилей. Это потому, что в отличие от газового или пеллетного гриля, где тепло и пламя регулируются с помощью элементов управления, с угольным грилем вы разжигаете и контролируете огонь. У большинства грилей есть верхний предел количества древесного угля, который вы должны добавить, чтобы предотвратить повреждение гриля или пожар, который может выйти из-под контроля. Поскольку пламя может быть выше и его труднее укротить, вам следует использовать только инструменты с длинной ручкой, такие как щипцы и лопатки, специально предназначенные для гриля. Кроме того, наденьте рубашку с короткими рукавами или облегающую рубашку, чтобы ткань не нависала над пламенем. Всегда держите под рукой комбинированный огнетушитель, когда готовите на углях. (Ищите на этикетке «Класс ABC», что означает, что огнетушитель подходит для тушения возгорания дерева, электричества и жира.) Садовый шланг не является безопасной альтернативой, в то время как вода может тушить горящие угли, жирные пожары и т. д. в результате воспламенения любой жирной пищи, будет распространяться при распылении из шланга.

Вы увидите большее разнообразие форм и материалов изготовления угольных грилей, чем газовых моделей. Классические чайники-грили круглые и самые широкие у решеток для приготовления пищи — они сужаются у угольного пласта. Бочкообразные грили напоминают бочку, перевернутую на бок, и они, как правило, являются самыми большими угольными моделями — в них обычно используется намного больше древесного угля и вмещается больше еды.

Грили с угольными бочонками

Эти прямоугольные грили представляют собой альтернативу классическим грилям-чайникам. Они вмещают больше еды, чем чайники или грили камадо, и многие из них имеют полезные функции, такие как регулируемые решетки для приготовления пищи и дверца для добавления древесного угля. У большинства также есть съемный зольник. Но они используют больше древесного угля, чем грили-чайники, и вам нужно будет добавить много углей, чтобы построить многослойную подушку для длительного приготовления.

Стоимость:  от 100 до 300 долларов

Грили для угольных котлов

Эти классические угольные грили меньше, чем большинство грилей в форме бочек или камадо, поэтому они занимают меньше места на террасе или террасе. Коническая форма позволяет создать более глубокий слой углей, чем в гриле-бочонке, поэтому вы можете поджаривать или готовить в течение более длительного времени без добавления углей. Но они вмещают меньше пищи, чем большинство бочковых грилей, и большинство трехногих грилей, которые мы видели, не такие прочные, как бочкообразные грили, которые обычно имеют четыре ножки.

Стоимость:  от 50 до 400 долларов

Поток воздуха
Как и обычные угольные грили, грили камадо используют поток воздуха для регулирования тепла. Больше воздуха, движущегося над углями, позволяет огню гореть горячее, в то время как ограничение потока оставляет угли только горящими для медленного приготовления пищи. Ищите модель с плотно прилегающей крышкой и прочными заслонками или вентиляционными отверстиями. Многие грили камадо имеют прокладку на крышке и даже фиксирующие защелки для максимально плотного прилегания. Некоторые грили камадо также имеют несколько заслонок, что упрощает точную настройку температуры, на которую вы стреляете.

Материал
Мы делим грили камадо на две категории: керамические и некерамические. Керамические грили, как правило, тяжелее, со стенками толщиной в дюйм по всему периметру. Безкерамические модели изготавливаются из металла. Они, как правило, меньше весят и более маневренны.

Керамические грили Kamado

Большинство этих грилей спроектированы так, чтобы быть герметичными, что повышает уровень контроля температуры, обеспечиваемый заслонками. Глубокая, узкая форма позволяет соорудить глубокую угольную подушку для обжаривания или длительного приготовления пищи. Они также предназначены для сохранения тепла — некоторые модели могут готовить 8 часов или дольше без необходимости добавления углей. Толстые керамические стенки помогают дольше удерживать тепло. А заслонки позволяют точно настроить температуру для приготовления. Но они, как правило, имеют более высокую стартовую цену — те, что в нашем рейтинге, начинаются с 700 долларов. Они также тяжелые, от 170 до 300 фунтов, что затрудняет их сборку, транспортировку из магазина и перемещение по двору. И хотя они вмещают много древесного угля, полезная поверхность для приготовления пищи часто меньше, чем у чайников или бочковых грилей.

Стоимость: от 700 до 2500 долларов

Некерамические грили Камадо

Как и керамические модели, большинство из них спроектированы так, чтобы быть герметичными, что усиливает уровень контроля температуры, который вы получаете от заслонок. У многих есть фиксирующие защелки, чтобы прикрепить крышку к корпусу гриля. Несмотря на то, что стенки не такие толстые, как керамические, эти решетки, как правило, сделаны из нескольких слоев металла, что помогает им удерживать тепло. Но их стартовая цена ниже, чем у керамических грилей камадо, а некоторые большие модели стоят всего 300 долларов. Они также легкие, их легче перемещать и собирать, чем керамические грили камадо. Но они также могут казаться более дешевыми и тонкими, а некоторые из них не так хорошо изолированы, как лучшие керамические модели, что затрудняет контроль температуры.

Стоимость:  от 300 до 2000 долларов

Хотя дополнительные функции приятно иметь на газовом гриле, они могут улучшить или испортить процесс приготовления пищи на углях. Поскольку суть угольных грилей заключается в контроле угля, простота использования является наиболее важным тестом, который мы проводим на этих моделях: функции, облегчающие приготовление пищи, также обычно обеспечивают лучшие результаты. Особенности играют большую роль в этой оценке, и вот те, которые ищут наши тестировщики.

  • 1
  • /5
Решетки для приготовления пищи с регулируемой высотой

Решетки для приготовления пищи с регулируемой высотой позволяют поднимать и опускать продукты — это эквивалентно выключению горелки на газовом гриле. Поднесите его ближе к углям для обжаривания или подальше, чтобы, скажем, полностью приготовить куриную грудку с кожей без обугливания кожи.

Легко очищаемый зольник

Приготовление пищи на углях может привести к беспорядку. Вся зола, остатки угля и пищевые капли имеют тенденцию собираться на дне гриля. Модели со съемным зольником проще всего чистить.

Решетки Easy-Open

Наши испытания показывают, что большинство древесных углей достигает максимальной температуры в течение 20 минут после зажигания. Если вы хотите поддерживать горячий огонь, вам нужно будет добавлять угли во время приготовления пищи, а специальная дверца для угля или решетки, которые легко открываются, позволяют добавлять уголь, не перемещая слишком много продуктов и не снимая горячие решетки для приготовления пищи.

Несколько вентиляционных отверстий или заслонок

Управление жаром в угольном гриле зависит от количества угля и потока воздуха. Больше воздуха способствует сжиганию углей, создавая более высокие температуры, а гриль как минимум с двумя вентиляционными отверстиями дает вам необходимую гибкость и контроль.

Колеса для каждой ноги

Угольные грили не всегда такие прочные, как лучшие газовые модели. Те, у кого есть колесо или ролик для каждой ноги, легче перемещать по террасе или патио и с меньшей вероятностью сгибаются при перемещении.

Решетки для приготовления пищи с регулируемой высотой

Решетки для приготовления пищи с регулируемой высотой позволяют поднимать и опускать продукты — это эквивалентно выключению горелки на газовом гриле. Поднесите его ближе к углям для обжаривания или подальше, чтобы, скажем, полностью приготовить куриную грудку с кожей без обугливания кожи.

Пеллетные грили сочетают гибкость угольного гриля и коптильни с удобством газового гриля. Все эти грили выглядят примерно одинаково и имеют большой металлический бункер или «бункер», в который вы добавляете гранулы, сделанные из спрессованных опилок ароматных пород дерева, таких как дуб, гикори и мескитовый. Вы можете купить гранулы в домашнем центре или хозяйственном магазине. Электронный воспламенитель вытягивает эти гранулы и поджигает их, создавая тепло и дым, которые придают вашей еде особый вкус. Особенно удобная функция: термостат позволяет регулировать нагрев до точной температуры, чего нельзя сделать с газовыми или угольными грилями. Цены на модели в наших тестах колеблются от 400 до 1200 долларов.

Бункер:  От размера бункера зависит, сколько пеллет может вместить гриль и, в свою очередь, как долго гриль будет работать, прежде чем вам потребуется добавить топливо. Чем больше воронка, тем дольше гриль может готовить от одной загрузки.

Диапазон температур:  Ищите гриль с максимально широким диапазоном температур. В наших тестах температура достигает 160 ° F и 600 ° F, а в специальной зоне обжига даже выше. Эти модели более универсальны, потому что они могут обжаривать продукты при высоких температурах и медленно коптить продукты при низких температурах. Стоит отметить, что они, как правило, не могут быть такими же горячими или поджаренными, как лучшие газовые, угольные и грили камадо.

Копчение:  В целом копчение продуктов на гриле для пеллет так же просто, как заполнение бункера гранулами по вашему выбору и установка низкой температуры, обычно ниже 225° F. Это намного проще, чем точная настройка. газовый или угольный гриль.

Зона обжаривания:  Большинство пеллетных грилей имеют тепловые дефлекторы на варочной поверхности, которые помогают предотвратить пригорание и воспламенение. Но это может затруднить обжаривание пищи, потому что все тепло является непрямым, что не оставляет четких следов гриля. Для обжаривания вам понадобится модель со специальной зоной обжаривания, которая позволяет снять теплоотражатель, чтобы такие продукты, как стейк, могли непосредственно подвергаться воздействию пламени. Как группа, эти модели по-прежнему не обжигают так же хорошо, как лучшие газовые и угольные грили.

Инженеры-испытатели CR подключают к грилю для пеллет термопары для измерения равномерности нагрева решеток гриля.

Фото: Consumer Reports Фото: Consumer Reports

Основные сведения о газовом гриле и многое другое

Чтобы узнать больше, посмотрите наше видео-руководство по покупке ниже.

Большое зеленое яйцо

Бройл Кинг

Бройлмастер

Чар-Бройл

Чар-Гриллер

Коулман

Дайна-Гло

Кенмор

Помощь по кухне

Метка участника

Наполеон

Нексгриль

Трегер

Вебер

Как выбрать гриль

На любом собрании на заднем дворе гриль является центром действия. Вероятно, нет другого кухонного оборудования, которое вызывает такие ожесточенные споры и лояльность.

Если вы покупаете гриль впервые, как узнать, что вам подходит? Должны ли вы получить дорогую модель или что-то базовое? А газ или уголь?

Там есть гриль, который подходит именно вам, и мы здесь, чтобы направить вас в правильном направлении! Не поддавайтесь на звоночки и свистки; прочный гриль, подходящий для вашего образа жизни, — лучшая отправная точка.

Газовые грили и угольные грили

Несмотря на то, что существует несколько стилей гриля, выбор гриля, по сути, зависит от газа или угля. Любой может дать вам отличные результаты. Ниже мы разберем достоинства и недостатки каждого из них.

Элиза Бауэр

Гриль на углях

С помощью этих грилей вы разжигаете огонь древесным углем (кусковым или брикетным). Вам нужен запас древесного угля, чтобы работать на угольном гриле, поэтому, если у вас его нет, вы не сможете жарить по прихоти. Кроме того, на следующий день после гриля вам нужно будет избавиться от оставшейся золы.

Плата за это неудобство? Вкус . Угольный дым придает вашей еде неповторимый вкус домашней кухни. Вкус не так заметен у быстро приготовленных на гриле блюд, таких как куриные грудки и гамбургеры, но медленные и медленные продукты, такие как ребрышки (которые требуют нескольких часов нежного нагревания над углями), улавливают потрясающие нотки дыма и дерева.

Угольный огонь, по крайней мере, когда он впервые зажжен, также выделяет гораздо больше тепла, чем газовый гриль, поэтому, если вы любите, чтобы ваши стейки хорошо поджаривались, имейте это в виду!

В отличие от газового гриля, вы не можете просто настроить ручки на угольном гриле, чтобы отрегулировать жар; вместо этого вы используете вентиляционные отверстия и заслонки для управления подачей воздуха, который либо подпитывает, либо подавляет ваше пламя. К этому нужно привыкнуть, но когда вы освоитесь, вы почувствуете себя действительно круто — как знаток огня!

Элиза Бауэр

Плюсы угольных грилей:

  • Обычно дешевле, чем газовые грили
  • Сначала горит сильнее, мясо лучше прожаривается
  • Делает продукты более ароматными из древесного дыма

Минусы угольных грилей:

  • Температуру сложнее контролировать
  • Необходимо держать под рукой брикеты или древесный уголь
  • Грязь: древесный уголь рассыпчат, золу трудно очистить
  • Время подготовки костра (для правильного нагрева требуется около 30 минут)

Элиза Бауэр

Гриль с газом

Более 60 процентов американцев, у которых есть грили, пользуются газовыми грилями. Они удобны и имеют плавную кривую обучения.

Вы можете получить приличный газовый гриль менее чем за 200 долларов. Вы также можете потратить более 2000 долларов! Вы можете получить бесплатную ржавую на Craigslist. Я сделал, один раз. Это выглядело ужасно, но работало нормально.

В газовых грилях используются легко доступные 20-фунтовые баллоны с пропаном, которые обеспечат около 25 часов беспроблемного приготовления на гриле. Вы также можете переоборудовать многие пропановые грили для работы на линии природного газа вашего дома.

В отличие от угольных грилей, газовые грили быстро нагреваются. Вы поджигаете их, и, в зависимости от того, что вам нужно приготовить на гриле, они часто готовы менее чем за 10 минут.

Сабрина Модельле

Если вам нужно удобство и возможность приготовить гриль в любой момент, вам подойдет газ.

Вы также можете управлять нагревом простым поворотом ручки. А поскольку большинство газовых грилей имеют несколько конфорок, вы можете легко выделить отдельные области гриля, где жарче, а где холоднее. Это очень удобно, когда вы готовите сразу несколько блюд.

Поскольку уголь не горит, дыма нет. Но это не значит, что вы не можете получить прекрасные результаты от газового гриля; в еде, приготовленной в одной, просто не будет той эссенции, поцелованной у костра.

Однако газовые грили не нагреваются так сильно, как угольные грили. БТЕ (британские тепловые единицы) измеряют, сколько энергии может произвести газовый гриль, но это не обязательно означает, сколько тепла попадает на вашу еду. Итак, при покупке газового гриля учитывайте другие факторы, помимо впечатляюще большой БТЕ.

Плюсы газовых грилей:

  • Легко регулировать температуру с помощью ручек
  • Несколько конфорок для разных температурных зон без усилий
  • Позволяет жарить на гриле по желанию
  • Без грязной утилизации золы

Минусы газовых грилей:

  • Не так жарко, как на угольных грилях
  • Еда имеет менее дымный привкус
  • Как правило, дороже, чем угольные грили

Элиза Бауэр

Типы угольных грилей

Чайные грили Weber являются культовыми. Вы можете получить множество размеров и функций, но все они имеют одинаковую форму с круглой поверхностью для гриля. Эти грили выдержали испытание временем, и их надежная работа завоевала признание. Их классический 22-дюймовый гриль стоит около 100 долларов.

Прямоугольный гриль hibachi предназначен для настольного гриля. Их можно брать с собой на пикники и для приготовления на гриле прямого нагрева (гамбургеры и хот-доги). Некоторые довольно хрупкие; потратить дополнительные 20 долларов действительно может быть полезно с ними. Ожидайте потерять 40 долларов за приличный.

Я сама ПК-девушка. Переносные кухонные грили — это массивные угольные грили из литого алюминия, которые прослужат вам долгие годы. Я знаю, потому что мой старше меня — родители купили его в 1960-е годы. При цене 370 долларов новый — это инвестиция. Если для вас важно передать рабочую лошадку угольного гриля своим взрослым детям, этот гриль вам подойдет.

Элиза Бауэр

Типы газовых грилей

Weber и Char-Broil — две самые популярные марки газовых грилей, но есть и множество специализированных и бутиковых брендов. Средний газовый гриль начального уровня обойдется вам примерно в 250 долларов. После этого нет предела.

Как узнать, какой гриль вам подходит?

Если вы любознательный повар, увлеченный процессом, приобретите угольный гриль . Вам, вероятно, понравится разводить огонь, размещать угли для создания необходимого вам потока тепла и ценить ностальгический аспект горения древесного угля. Этот запах напоминает о беззаботных временах на открытом воздухе, как ничто другое.

Если вы в основном готовите на гриле медленные продукты, такие как ребрышки, приобретите угольный гриль. Низкие и медленные продукты, которые требуют нескольких часов нежного нагревания над углями, уловят эти дымные и древесные ноты, что делает использование древесного угля оправданным.

Если вы хотите сразу же приготовить еду на гриле, приобретите газовый гриль. Скажу честно: у меня раньше были газовые грили, и я готовил их гораздо чаще. Если холодно или дождливо, или я не хочу ждать полчаса, чтобы разжечь подушку из углей, я не возиться с угольным грилем. С газовым грилем вы можете приготовить гриль за 10 минут.

Если вы в основном готовите на гриле продукты быстрого приготовления, приобретите газовый гриль. Древесный дым великолепен, но он не проникает в такие продукты, как стейки, гамбургеры, сосиски или вегетарианские кебабы, потому что они не так долго находятся на гриле. Если эти продукты составляют большую часть того, что вы собираетесь готовить на гриле, выберите газовый гриль.

  • Готовы купить? Получите наш список лучших грилей.

Элиза Бауэр

Грили на пеллетах

Пеллетные грили работают на электричестве, но сжигают специально изготовленные древесные гранулы для фактического тепла (и дыма). Вы загружаете гранулы в бункер, который распределяет их по мере необходимости для поддержания постоянной температуры. Они могут дать вам лучшее из газовых и угольных грилей.

Traeger — самый известный производитель, и их грили могут стоить от 800 до 2000 долларов.

Родственники Cambria владеют своим Traeger уже 15 лет. Об этом говорят так:

Мы легко получаем вкус дыма, поскольку он сжигает древесные гранулы без золы или очистки, и есть много разновидностей легкодоступных гранул, таких как гикори, мескитовый, вишневый. Мы использовали наш Traeger для копчения грудинки, что очень просто и придает аппетитный аромат дыма. Кроме того, куриная грудка — самая сочная, которую вы когда-либо пробовали, и всегда получается идеально!

Грили Камадо

Грили в стиле камадо мясистые, красивые и имеют форму яйца. Некоторые из них изготовлены из нержавеющей стали, но большинство заключено в керамический или фаянсовый корпус. Существуют газовые и угольные модели, но наиболее престижными являются угольные модели. Они очень тяжелые и нагреваются равномерно.

Вам не нужно использовать так много древесного угля, чтобы разжечь огонь и сделать его продолжительным. Большинство этих грилей круглые, поэтому их сложно настроить на двухзонный нагрев (угли завалены с одной стороны) из-за формы и распределения тепла керамики. Они дают устойчивое тепло, но это также означает, что их температуру трудно понизить, если вам станет слишком жарко. Они лучше всего подходят для прямого приготовления на гриле, а также в качестве лисьих печей на открытом воздухе (например, для пиццы и паэльи).

Самым популярным типом гриля камадо является Big Green Egg, который продается примерно за 1300 долларов.

Электрические грили

Электрические грили не готовят на огне или углях. На самом деле они просто больше и сильнее грилей Джорджа Формана (ярые поклонники гриля насмешливо фыркают в их сторону). Они не передают аромат или жар угольных или газовых грилей. Однако, если вы живете в месте, где ни то, ни другое не разрешено, и вы хотели бы готовить на открытом воздухе, электрический гриль может быть подходящим вариантом.

Курильщики

Курильщики сами себе звери. Гриль может быть коптильней, но коптильня не всегда гриль. Смущенный? Вы можете настроить почти любой гриль для копчения мяса, но для людей, которые действительно любят копчение мяса, специальные коптильни позволяют лучше контролировать температуру и выделение дыма, а также часто имеют большую площадь поверхности для хранения продуктов.

Вы не запустите специализированную коптильню, чтобы приготовить несколько гамбургеров. Обычно люди влюбляются в приготовление на гриле, учатся коптить на своем гриле, а затем инвестируют в коптильню.

Курильщики начинают примерно со 150 долларов, но могут подняться и выше.

  • Установить на коптильню? Ознакомьтесь с нашим списком лучших курильщиков пеллет.

Элиза Бауэр

Что еще следует учитывать при выборе гриля

ПОРТАТИВНОСТЬ: Если вы часто ездите на машине в походы, на пикники или за рулем, вам нужен гриль, который можно взять с собой? Возможно, вы хотели бы спрятать свой гриль в сарае, когда вы им не пользуетесь. Некоторые грили легко перекатить из одного угла патио в другой, в то время как другие громоздки. Подумайте, насколько портативным или постоянным вам должен быть гриль.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

Боковые полки , подключенные к вашему грилю, могут быть очень удобными. Однако, если вам нужен гриль небольшой площади, потому что у вас мало места, вы всегда можете использовать небольшие складные столики, если ваш гриль не оснащен боковыми полками.

Дымоход — бесценный способ быстро разжечь древесный уголь. Гриль-дымоход представляет собой металлический цилиндр с ручкой. Вы заполняете его древесным углем, а затем кладете скомканную бумагу в полость под ним. После поджигания бумаги концентрированное тепло и пламя воспламеняют древесный уголь. Как только уголь покроется белой золой (10-15 минут), высыпаете угли в яму гриля. Никаких легковоспламеняющихся жидкостей или читерских палочек не требуется!

Жидкость для розжига и самовоспламеняющийся уголь изготавливаются из нефтехимических веществ, и когда они горят, они пахнут нефтехимическими веществами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *