Крахмал картофельный натуральный ГОСТ Р 53876-2010 высший сорт 1000 гр. в г. Москва. Сравнение цен и скидки в каталоге FoodsPrice
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ Г.МОСКВА | Москва Москва ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ ГОРОД ПРОДУКТА НЕТ В НАЛИЧИИ Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Красноярск Махачкала Москва Нижний Новгород Новосибирск Нягань Омск Павловск Пермь Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Якутск | |||
---|---|---|---|---|
₽ 214 246 | 1 шт | Нет в наличии 01. 02 Последняя дата обновления | Wildberries | в магазин |
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Отзывы покупателей о качестве продукта
- — средняя оценка
- — количество оценок
- — рекомендуют
- 0 любимый продукт
- 0 в черном списке
- 0 в сравнении
НЕТ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ЭТОГО ТОВАРА, БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
СМОТРЕТЬ ВСЕ ПОХОЖИЕ ПРОДУКТЫ (9)Крахмал картофельный нативный ГОСТ 7699-78, Высший сорт.
Картофельный крахмал сегодня является экологически чистой альтернативой кукурузному и пшеничному крахмалу. Картофельный крахмал является самым известным загустителем и используется, главным образом, в изготовлении продуктов питания, чтобы связать текстуру в виде гелеобразной массы. Это его свойство часто используют при производстве таких пищевых продуктов как закуски, мясные полуфабрикаты, соусы, супы, пасты. Современная наука находит новые виды применения картофельного крахмала, которые делают продукцию с его применением более здоровой и для организма человека и для окружающей среды.Применение картофельного крахмала Бумага и пластик. Картофельный крахмал применяется при создании безвредных для окружающей среды упаковочных материалов. Био-пластмассы на основе картофеля, сделанные из сложных углеводов, используют смеси полимера полисахарида, которые являются полностью разлагаемыми микроорганизмами. Картофельный крахмал — важное биотехнологическое сырье из-за его урожайности и крахмалистости.Вас также могут заинтересовать
Пищевая ценность продукта на100 гр.
Наша кампания, является одним из ведущих поставщиков кукурузного крахмала на Российском рынке. У нас имеются свои постоянные объемы крахмала в семи крупнейших производственных предприятиях России . Та
В наличии в канистрах , любой фасовки по приемлимым ценам со склада в Подмосковье. Применяется в химической, текстильной, автомобильной, авиационной, электротехнической, нефтегазовой, фармацевтической
Баллоны с жидкой углекислотой широко применяются в качестве огнетушителей и для производства газированной воды и лимонада. Так же углекислый газ используется в качестве защитной среды при сварке прово
ООО ТК \»РА\» предлагает Вам на долгосрочной основе поставки собственными авто 20 тонн и ж/д цистернами 55 тонн, Аргон жидкий ГОСТ 10157-2016 высшего сорта. Ежемесячно от 55 до 220 тонн. Сертификат ка
Механизм образования призрачных зерен крахмала, выведенный из структурных свойств и свойств ферментативного расщепления
. 2014 22 января; 62 (3): 760-71. дои: 10.1021/jf404697v. Epub 2014 10 января.Бинь Чжан 1 , Сушил Дхитал, Бернадин М. Фланаган, Майкл Дж. Гидли
принадлежность
- 1 Центр питания и пищевых наук, Квинслендский альянс за инновации в области сельского хозяйства и пищевых продуктов, Университет Квинсленда, Сент-Люсия, Брисбен, Квинсленд 4072, Австралия.
- PMID: 24382148
- DOI: 10.1021/jf404697v
Бин Чжан и др. J Agric Food Chem. .
. 2014 22 января; 62 (3): 760-71. дои: 10.1021/jf404697v. Epub 2014 10 января.Авторы
Бинь Чжан 1 , Сушил Дхитал, Бернадин М. Фланаган, Майкл Дж. Гидли
принадлежность
- 1 Центр питания и пищевых наук, Квинслендский альянс за инновации в области сельского хозяйства и пищевых продуктов, Университет Квинсленда, Сент-Люсия, Брисбен, Квинсленд 4072, Австралия.
- PMID: 24382148
- DOI: 10.1021/jf404697v
Абстрактный
После нагревания в избытке воды при незначительном сдвиге или его отсутствии гранулы крахмала не растворяются полностью, а сохраняются в виде сильно набухших хрупких форм, обычно называемых «призраками» гранул. Макромолекулярная архитектура этих призраков не определена, несмотря на их важность для определения характерных свойств крахмалов. В этом исследовании расщепление амилазой изолированных призраков гранул из кукурузного и картофельного крахмалов используется в качестве зонда для изучения механизма образования призраков посредством анализа структуры в микроструктурном, мезоскопическом и молекулярном масштабе до и после переваривания. Профили пищеварения показали, что ни интегральные, ни поверхностные белки/липиды не имеют решающего значения для контроля либо скрытого пищеварения, либо целостности. На основании молекулярного состава и конформации устойчивых к ферментам фракций был сделан вывод, что конденсированная полимерная структура поверхности призрачных частиц в основном состоит из неупорядоченных, но запутанных молекул амилопектина (и некоторых амилоз) с ограниченным усилением за счет частично упорядоченных ферментативных молекул. устойчивые структуры на основе амилозы (для кукурузного крахмала; порядок V) или амилопектина (для картофельного крахмала; порядок B). Предполагается, что высокий уровень ветвления и большой размер молекулы амилопектина являются причиной необычайной стабильности твердой структуры, основанной главным образом на временных зацеплениях.
Ключевые слова: ферментоустойчивая фракция; желатинизация; конформация глюкана; запутывание полимера; призраки гранул крахмала; α-амилаза.
Похожие статьи
- Молекулярная, мезоскопическая и микроскопическая эволюция структуры при расщеплении амилазой гранул кукурузного крахмала.
Шреста А.К., Блазек Дж., Фланаган Б.М., Дхитал С., Ларрок О., Морелл М.К., Гилберт Э.П., Гидли М.Дж. Шреста А.К. и др. Карбогидр Полим. 2012 1 сентября; 90(1):23-33. doi: 10.1016/j.carbpol.2012.04.041. Epub 2012 5 мая. Карбогидр Полим. 2012. PMID: 24751006
- Морфология, строение, свойства и применение крахмального призрака: Обзор.
Ли З., Вэй С. Ли Зи и др. Int J Биол Макромоль. 2020 15 ноября; 163: 2084-2096. doi: 10.1016/j.ijbiomac.2020.09.077. Epub 2020 17 сентября. Int J Биол Макромоль. 2020. PMID: 32950526 Обзор.
- Молекулярная, мезоскопическая и микроскопическая эволюция структуры во время расщепления амилазой экструдированной кукурузы и кукурузного крахмала с высоким содержанием амилозы.
Шреста А.К., Блазек Дж., Фланаган Б.М., Дхитал С., Ларрок О., Морелл М.К., Гилберт Э.П., Гидли М.Дж. Шреста А.К. и др. Карбогидр Полим. 2015 15 марта; 118: 224-34. doi: 10.1016/j.carbpol.2014.11.025. Epub 2014 20 ноября. Карбогидр Полим. 2015. PMID: 25542128
- Почему гранулы клейстеризованного крахмала не растворяются полностью? Роль амилозы, белка и липида в целостности «призрака» гранул.
Дебет М.Р., Гидли М.Дж. Дебет М.Р. и соавт. J Agric Food Chem. 2007 13 июня; 55 (12): 4752-60. doi: 10.1021/jf070004o. Epub 2007 16 мая. J Agric Food Chem. 2007. PMID: 17503832
- Влияние тепловлажностной обработки на молекулярную структуру и свойства крахмалов, выделенных из различных растительных источников.
Гувер Р. Гувер Р. Crit Rev Food Sci Nutr. 2010 окт; 50 (9): 835-47. дои: 10.1080/10408390903001735. Crit Rev Food Sci Nutr. 2010. PMID: 20924866 Обзор.
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
- Характеристика модуляции внутренней полости микрокапсул кукурузного крахмала.
Вульф Д., Чан А., Лю К., Гу FX, Aucoin MG. Вульф Д. и соавт. Гелион. 29 октября 2020 г.; 6(10):e05294. doi: 10.1016/j.heliyon.2020.e05294. Электронная коллекция 2020 окт. Гелион. 2020. PMID: 33163649 Бесплатная статья ЧВК.
- Структурные неоднородности в крахмальных гидрогелях.
Коев Т.Т., Муньос-Гарсия Х.С., Юга Д., Химяк Ю.З., Уоррен Ф.Дж. Коев Т.Т. и др. Карбогидр Полим. 2020 1 декабря; 249:116834. doi: 10.1016/j.carbpol.2020.116834. Epub 2020 1 августа. Карбогидр Полим. 2020. PMID: 32933678 Бесплатная статья ЧВК.
- Мезомасштабное моделирование разложения полимерных агрегатов.
Новев Дж.К., Доостмохаммади А., Зоттл А., Йоманс Дж.М. Новьев Дж.К. и соавт. Curr Res Food Sci. 2020 6 апр;3:122-133. doi: 10.1016/j.crfs.2020.03.006. электронная коллекция 2020 нояб. Curr Res Food Sci. 2020. PMID: 32914128 Бесплатная статья ЧВК.
термины MeSH
вещества
The Beautiful Potato/Каково это быть призраком — Story Pirates
Послушайте эпизод и прокрутите вниз, чтобы увидеть оригинальные истории!
The Beautiful Potato
Зик, 8 лет, Вирджиния, 9 лет0013
Жил-был в городе огромный красивый картофель. Все обожали картошку. Это было очень волшебно и даже красиво. Он будет делать что-то для города, когда город в этом нуждается. Например, однажды кузнецу по имени Джеральд не хватило места для хранения сделанных им вещей. Он подошел к прекрасной и волшебной картошке и сказал: «Мне нужно рабочее место побольше». В ту ночь картошка, которая была очень сильной, раздвинула стены и сделала дом кузнеца в три раза больше прежнего. В другой раз каменщик София упала со стены, которую она строила. Она сломала левую ногу. Картошка почувствовала, что София ранена, и покатилась туда, где была София. София перепрыгнула к картошке и оперлась на нее. На следующее утро, когда она проснулась, София была исцелена! Совсем недавно Терри, библиотекарь, был обеспокоен тем, что все книги в библиотеке не были возвращены. Картошка в этот момент сидела в городском фонтане. Терри пошел к фонтану, чтобы найти картошку. Его было довольно легко найти. Картофель был 10 футов в длину и пять футов в ширину. Он просто отдыхал в фонтане. Терри объяснил свою проблему картошке. Картошка каталась по городу, таща за собой запряженную телегу и собирая библиотечные книги. Картошка была экстрасенсом и психически говорила горожанам выйти на улицу и вернуть свои книги. Терри пришел вместе с картошкой и сказал всем, что на этот раз не будет штрафовать их. Однажды в город вкатилась гигантская морковь с несколькими путешественниками. Картошка была удивлена, увидев еще один прекрасный волшебный овощ. (Все гигантские овощи волшебны). Картошка чувствовала угрозу, потому что обычно в городе разрешалось выращивать только один гигантский овощ, и это была она. Картошку назвали Оливия. Оливия подкатила к морковке и объяснила городское правило: «Знаешь ли ты, что если второй волшебный овощ попадет в этот город, горожане растают или сварят его и съедят?» Морковка встревожилась! «ЧТО?!» — воскликнула морковка. — Я знаю, это удивительно, — сказала Оливия. Морковка только началась. Он был временно парализован от шока. Пока Оливия смотрела на морковку, которая казалась испуганной, она передумала. «Может быть, было бы неплохо иметь друга», — подумала Оливия. Потому что, хотя горожане любили ее, они всегда просили ее что-то сделать. Она всегда хотела попробовать что-то новое, например, стрельбу из лука, выпечку хлеба, приготовление супа с шариками из мацы и пасты, а также рисование, но ей не с кем было этим заниматься. Оливия вышла на городскую площадь и начала плавать. Магическая энергия вытекала из гигантской картофелины. Через несколько секунд Оливия вернулась к морковке и сказала: «Теперь ты можешь войти», и морковка двинулась в город. КОНЕЦ (по крайней мере пока)
Каково быть призраком
София, 8 лет, Калифорния
Одним туманным утром призрак Винди парил над Эмпайр-стейт-билдинг. Поднявшись на верхний этаж, она увидела, как люди разговаривают друг с другом. Она чувствовала, что ей так нужны друзья. Винди хотела бы, чтобы она была человеком с кучей друзей, но призракам нужно быть в одиночестве. Ночью Винди летала возле городских домов, чтобы посмотреть на спящих детей. «Какой хороший сон, но призраки не спят», — грустно сказал Винди. . Ей всегда хотелось спать под теплыми одеялами, но вместо этого призраки просто летали по кладбищу. Ее мама, Скарси, была призраком, который пугал людей. Ее мама злилась на Винди за то, что он летал рядом с Эмпайр Стейт Билдинг. Винди больше не разрешалось летать в город и садиться в такси. Призракам совсем не нравились надоедливые гудки такси, но Винди был другим.