Закрыть

Нагревательная поверхность уличный: Выбираем варочную поверхность

Выбираем варочную поверхность

Варочная панель – это необходимый прибор на любой кухне. Она нужна для того, чтобы готовить пищу, например варить супы, жарить или тушить мясо, рыбу. Существуют разные виды варочных панелей, поэтому при выборе подходящего варианта придётся изучить особенности каждого типа. Также необходимо учесть материал корпуса, габариты, внешний вид, количество конфорок и многое другое. Чтобы было легче справиться с задачей, нужно разобраться, как выбрать варочную панель для кухни.

Газовая варочная панель

Варочные панели делятся на 3 типа: газовый, электрический, индукционный. Необходимо внимательно рассмотреть особенности каждого из этих вариантов. Начать следует с наиболее привычного из типов варочных панелей – газового. Он широко распространён, и сейчас его по-прежнему выбирают многие люди.

Газовая варочная панель выполнена из чугуна, нержавеющей или эмалированной стали. Сейчас широко распространены поверхности, сделанные из закалённого стекла или стеклокерамики.

Сверху находятся конфорки, которые отличаются по мощности. Их может быть как 4, так и 2, 5 или 3. На поверхности присутствуют решетки, на которые нужно ставить посуду.

Преимущества:

— невысокая стоимость;
— мгновенное начало и завершение нагрева;
— можно быстро менять интенсивность нагрева.

Минусы у газового прибора тоже есть. Из недостатков можно выделить сложный уход, открытое пламя, вероятность утечки газа.

Посуда подойдет любая, но важно, чтобы ее вес не был слишком большой. Иначе будет риск деформации варочной поверхности. Также не рекомендуется ставить на огонь пустую ёмкость, так как это может привести к деформации ее дна.

Электрическая варочная панель

Рассматривая тему, какие бывают варочные панели, нельзя не упомянуть об электрических. Их поверхность выполнена из стеклокерамики, под которой расположен нагревательный элемент. Сейчас распространены панели с элементами Hi-Light. Они гарантируют быстрый нагрев конфорки, а также значительную площадь теплоотдачи.

Обычно приборы оснащены четырьмя зонами нагрева, но также есть модели с 2 или 3 конфорками.

У многих электрических панелей сенсорное управление. С его помощью можно включать и выключать прибор, устанавливать температуру. За подобными приборами несложно ухаживать, потому как их поверхность плоская. Отсутствуют участки, где могут накапливаться загрязнения.

Преимущества:

— нет открытого огня;
— температура зон нагрева быстро увеличивается;
— можно настроить интенсивность нагрева;
— простота ухода.

Недостатки у этих варочных панелей тоже есть. К ним можно отнести высокую стоимость. Чтобы их установить, придётся провести дополнительные манипуляции с проводкой. Ещё один минус – это то, что электричество стоит дороже газа, поэтому придётся переплачивать.

Для электрического прибора не рекомендована стеклянная посуда, так как она долго нагревается и расходует больше электроэнергии. Стоит выбирать, к примеру, металлические кастрюли с ровным дном, которые удобно использовать для приготовления пищи.

Индукционная

Отличие варочной панели с индукцией в том, что в них внедрен индукционный нагрев. Тепло от него будет передаваться именно дну посуды. Сама стеклокерамика не станет нагреваться. Поверхность будет тёплой, но из-за того, что её температуру немного повышает посуда.

Без кастрюли, сковороды или иной ёмкости не начнёт работать индукционная поверхность. Дно посуды – это обязательный элемент для того, чтобы образовался индукционный ток.

Преимущества:

— отсутствие опасностей, просто понять, как пользоваться варочной панелью;

— стильный внешний вид – индукционный прибор вольется в любой интерьер кухни;
— легкость в уходе – еда, которая попадает на поверхность, долго не будет подгорать;
— энергоэффективность.

Из недостатков можно выделить то, что необходима специальная посуда. Если же человек использует кардиостимулятор, то ему следует держаться на расстоянии 50 см от данного прибора. Это связано с тем, что устройство генерирует поля, которые способны влиять на работу кардиостимулятора.

Нагревательный элемент сработает, только если у кастрюли ферромагнитное дно. Придется приобретать специальную посуду, чтобы готовить на индукционной плите.

Габариты

Разбираясь с тем, как выбрать варочную панель, следует особое внимание уделить габаритам. Чаще всего встречаются модели с шириной до 60 см, а глубиной – до 50 см. Они оснащены 4 или 3 зонами нагрева. Данный вариант подойдет для стандартной столешницы, поэтому проблем с установкой не возникнет.

Также встречаются варочные панели с шириной 30 см. Они бывают газовыми, электрическими, а также индукционными. Обычно оснащены двумя конфорками. Их выбирают люди, которые не часто готовят и не нуждаются в большом количестве зон нагрева.

Можно найти широкие варочные панели – до 90 см. При этом их глубина будет составлять 50 см. Конфорок больше четырёх. Широкие панели рассчитаны на тех людей, которые постоянно и много готовят. Например, они актуальны для больших семей.

Материал корпуса

При поиске подходящего варианта нужно обязательно ориентироваться на материал корпуса. Именно это влияет на удобство ухода и эксплуатации. Можно выделить несколько популярных вариантов с указанием их особенностей.

Какую варочную поверхность выбрать по материалу корпуса:

• Эмаль. Он считается недорогим материалом, поэтому пользуется популярностью. Поверхность бывает разных оттенков, но самыми популярными считаются черный и белый цвет. С эмалью важно аккуратно обращаться, чтобы не возникли царапины, а также сколы.
• Нержавеющая сталь. Она отличается высокой прочностью, поэтому материал не чувствителен к внешнему воздействию. На поверхности редко появляются царапины. При этом будут отчётливо видны отпечатки пальцев и любые загрязнения. Именно поэтому за поверхностью из нержавеющей стали легко ухаживать.
• Стеклокерамика. Материал выглядит красиво и отличается большим сроком службы. Нередко варочные поверхности из стеклокерамики оснащены сенсорным управлением. Подобные модели стоят дороже, чем изделия из нержавеющей или эмалированной стали. Из минусов можно выделить то, что стеклокерамика может повредиться из-за удара или падения тяжелой вещи. Ремонт будет дорогим, поэтому с большой вероятностью придётся покупать новую варочную поверхность. Существует еще один недостаток – сложный уход. Если пролить жидкость, она сразу пригорит, а потом её будет тяжело оттереть. При этом данный материал можно чистить абразивами и скребками.

• Закалённое стекло. Этот материал считается самым прочным и самым дорогим. Поверхности из него отличаются устойчивостью к механическим повреждениям. Ухаживать за ними несложно. Минус можно выделить только один – высокую стоимость.

Зная типы варочных поверхностей, будет легче подобрать подходящий вариант. Каждый материал заслуживает внимания, поэтому при выборе нужно учитывать личные предпочтения.

Число и форма конфорок

Рассматривая вопрос, как выбрать варочную поверхность, необходимо обязательно обратить внимание на конфорки.

Стандартом считается наличие 4 зон нагрева. В этом случае ширина рабочей поверхности будет около 60 см. Если варочной поверхностью пользоваться будут редко, можно остановиться на 2–3 конфорках. Это особенно актуально для маленькой кухни.

Для большой семьи, в которой часто готовят пищу, необходимо 5–6 конфорок. В таком случае удастся разместить все кастрюли и сковородки.

Отдельно необходимо учесть форму зон нагрева. Чаще всего конфорки круглые, но также встречается овальная зона. На неё обычно ставят посуду, которая отличается удлиненной формой. К примеру, утятницу. Также есть модели с конфоркой Wok, предназначенные для посуды с таким же названием. Данная емкость выглядит как глубокий казан с конусообразным дном.

Нестандартные панели обычно обходятся дороже, поэтому при необходимости использовать больше 4 конфорок придётся переплатить. В этом будет смысл, если семье будет недостаточно четырех зон нагрева. Лучше приобрести сразу более объёмную варочную панель, чем потом испытывать неудобства.

Внешний вид

Важно внимательно рассмотреть вопрос, как выбрать варочную панель. От этого зависит, будет ли удобно её использовать. Обязательно нужно ориентироваться на внешний вид прибора, так как важно, чтобы он легко влился в интерьер. Существуют различные цветовые решения, но чаще всего люди выбирают черные или белые варочные панели. Они считаются универсальными, поэтому легко вписываются в любой дизайн.

Существует возможность нанесения рисунка на поверхность. В таком случае изделие будет выглядеть уникально, и оно станет украшать кухню. Нужно учитывать особенности интерьера при выборе конкретного прибора. Сейчас встречаются электрические панели с рамкой из металла или со скошенными краями. Подобные модели выглядят необычно, но есть некоторые минусы. Например, в области металлической рамки будет скапливаться жир. При этом она предупредит стекание жидкости на столешницу.

Если хочется, чтобы цвет был практичным, можно остановиться на бежевом. На нём не так заметны загрязнения, как на белом или чёрном. Обязательно нужно ориентироваться на цветовую гамму интерьера, чтобы варочная поверхность влилась в дизайн кухни.

Типы управления

Существуют различные типы управления варочной поверхностью. Например, есть поворотные регуляторы. Они используются при механическом управлении. Также могут использоваться кнопки. Они встраиваются в приборы, у которых электронное управление. Оба варианта широко распространены.

Отдельный интерес представляет сенсорное управление. В данном случае вместо отдельных кнопок будут светодиодные индикаторы или цифровые панели. Это удобно, и проблем с настройкой температуры обычно не возникает.

Существуют модели, которые не нуждаются в физическом воздействии. В этом случае управлять нагревом получится движениями ладони, и никаких кнопок не нужно будет касаться. Сейчас данные приборы ещё не получили широкого распространения, что объясняется их высокой стоимостью.

Дополнительные функции

Существуют разные виды варочных поверхностей, и многие модели имеют дополнительные функции. С ними следует ознакомиться, а затем подумать, действительно ли нужен подобный прибор. Дополнительные функции повышают его стоимость. Также нужно изучить больше информации, чтобы понять, как выбрать встраиваемую варочную панель.

Если хочется сэкономить, придётся остановиться на самых простых панелях, например газовых. Тем людям, которые стремятся к максимальному удобству и комфорту, можно рассмотреть различные функции.
Таймер пригодится каждому человеку. Он позволяет задать время включения, а также отключения отдельно для каждой конфорки. Не будет риска, что блюдо подгорит. Даже если человек забудет самостоятельно выключить конфорку, проблема не появится. Таймер сработает, и нагрев прекратится. Особенно удобно, если прибор оснащён звуковым сигналом. Он будет оповещать о выключении конфорки и завершении приготовления блюда.

Существует также индикатор остаточного тепла. Он выглядит как отдельный светодиод, который предупреждает, что конфорка еще не успела остыть. Эта функция будет полезна людям, привыкшим сразу после готовки проводить уборку. Человек не обожжется, потому как будет знать, что поверхность еще горячая.

Автоотключение при перегреве – это одна из тех функций, которая повышает безопасность. Также с её помощью удаётся увеличить период службы прибора. Данная функция будет полезна, когда есть перебои с электричеством.
Автоматический нагрев позволяет следить за уровнем закипания жидкости в посуде. Человек сможет меньше времени проводить у плиты и заниматься другими делами, пока, к примеру, готовится суп.

Функция, объединяющая мощность, позволяет значительно ускорить приготовление еды. Работающая зона будет использовать часть мощности другой зоны, которая еще не включена. Это позволяет значительно повысить скорость нагрева. Удобно то, что на плиту удастся поставить крупную кастрюлю, а затем регулировать мощность всей поверхности с использованием одной клавиши. Не придётся активировать сразу все конфорки.

Защита от детей – это кнопка блокировки. Она убережет от случайной активации варочной поверхности. Она особенно полезна для тех семей, где есть маленькие дети или домашние животные. Можно будет не переживать, что кто-то случайно включит данный прибор.

Автоматические программы будут самостоятельно определять, в каком режиме станет работать варочная поверхность. В зависимости от определенного продукта будет меняться уровень мощности, а также время, необходимое для приготовления. Это особенно удобно для тех, кто только учится готовить. Также программы будут полезны людям, которые хотят упростить данный процесс.

Поддержание температуры – это полезная функция, которая не позволит пище остыть, например, если гости будут опаздывать, либо возникнут срочные дела. Если поставить поддержание температуры, то пища будет даже спустя время горячей.

Пауза в приготовлении тоже может не один раз вручить хозяйку. Можно остановить нагрев на короткий срок, чтобы, к примеру, открыть дверь или ответить на звонок. Спустя установленный промежуток времени работа панели возобновится.

Чтобы устройство было удобным в использовании, важно внимательно подойти к вопросу, какую варочную панель выбрать, и ознакомиться с характеристиками разных моделей. Нужно для себя решить, какие функции потребуются. Также понадобится выбрать между газом и электричеством, чтобы потом не испытывать неудобств. Если, к примеру, в доме часто выключают электричество, лучше остановиться на газовой модели. Бывает и обратная ситуация. Могут наблюдаться перебои газа или его полное отсутствие. В таком случае нужно будет выбрать электрическую модель.

Все варочные панели имеют длительный срок службы и редко требуют ремонта. При бережном обращении и правильном уходе человек не столкнется с какими-либо трудностями. Любые модели будут выполнять свою основную задачу – нагревать посуду для приготовления пищи. Наличие дополнительных функций определяет то, насколько удобно будет пользоваться варочной поверхностью.

Стандартные размеры варочных панелей

Содержание:

1. Стандартные варочные поверхности
2. Большие и маленькие
3. Параметры газовых плит
4. Габариты электрических моделей
5. Индукционные
6. Стеклокерамические
7. Параметры панелей на различное количество конфорок
8. Четырехконфорочные устройства
9. Модели на 2 конфорки
10. Трехконфорочные
11. На 5 конфорок
12. Габариты шкафа для встраивания
13. Размеры монтажного отверстия

Невозможно представить кухню без варочной панели, даже без маленькой двухконфорочной. Она — центр рабочего треугольника, основа, вокруг которой сосредоточены остальные элементы — мойка, холодильник, вытяжка. Соответственно, ее же и подбирают в первую очередь, поэтому необходимо заранее определиться с параметрами и необходимыми функциями.

Варочные панели бывают газовые и электрические, зависимые и независимые. Выпускаются они из различных материалов — стеклокерамики, нержавеющей стали, эмали. Но все эти варианты объединяет стандартизация размеров, а первую очередь, ширина.

Размерный ряд начинается от 19 см — именно такую ширину имеют домино-панели на 2 конфорки, электрические и индукционные. Далее имеются варианты 30, 40, 45, 50, 55, 60, 70, 80, 90 см. Существуют устройства шириной свыше 100 см — это обычно профессиональные плиты, использующиеся в заведениях общепита. Стандартными размерами варочной панели (4 конфорки) принято считать ширину 55-60 см, глубину 50-55 см.

Поскольку чаще всего варки имеют прямоугольную или квадратную форму, стандартная глубина от 30 и до 70 см. высота зависит от зависимого или независимого подключения, типа питания, минимальный показатель — 5,5 см.

К маленьким принято относить модели на 2-3 конфорки. В среднем их ширина 30 см, глубина может составлять 40-45, есть 50 см индукционные с зонами расширения.

Большие — это устройства на 5-6 конфорок шириной от 80 см и более. Бывают газовые, электрические, а также комбинированные (2 горелки газовых, остальные электрические). Самые габаритные модели в нашем магазине представлены горизонтальной индукционной Asko шириной 110 см, глубиной 41 см. Правда, у нее всего 4 конфорки, зато впечатляющая функциональность — таймер на 99 минут, сенсорная система SmartControl, зона расширения на каждой конфорке и функцией Booster. Также существуют модели шириной 116 см.

Минимальная ширина газового агрегата — 30 см, это двухкомфорочные варианты, которые либо покупают для дачи, либо для малогабаритной кухни, владельцы которой мало питаются дома. Обычно такие устройства имеют горелки одинаковой мощности, глубина 30-40 см.

Стандартный вариант — это на 4 горелки, ширина составляет 55-60 см, глубина от 50 до 55 см. наиболее распространенные, довольно удобные, поскольку обычно конфорки имеют разную мощность, что подходит для различных кухонных дел и этапов готовки. Ширина больших на 6 горелок обычно не превышает 90 см, хотя есть исключения.

Электрические, в том числе индукционные устройства имеют наиболее разнообразный размерный ряд. Минимальная ширина встраиваемых домино от 19 см, независимые полноценные на 2 конфорки обычно от 30 см. В зависимости от числа конфорок, местоположения панели управления и глубины могут иметь габариты до 100 см и более, хотя наиболее популярные — стандартные квадратные (50×50, 55×55 см) и прямоугольные (60×55, 60×50 см). В высоту они меньше, чем газовые, но точно также имеют особые требования к толщине столешницы. Подробнее о них можно узнать из технической документации.

Модельный ряд индукционных довольно широк, но начинается всё от тех же 30 см для 2х конфорочных и до 110-116 см, как упомянутая выше Asko. Похожие агрегаты имеются в ассортименте у итальянского бренда Smeg.

На них распространяются те же самые стандарты. Следует отметить, что панели с рамкой обычно шире, чем со скошенным краем. И те, и другие имеют свои достоинства, которые сводятся к упрощению монтажа варочной плиты в столешницу.

Для малогабаритных кухонь пользуются популярностью модели 45×40 см с 3 конфорками различной мощности, а также с функцией объединения зон либо расширением.

Следует отметить, что существуют нестандартные устройства из данного материала, например, треугольные и круглые, их ширина или диаметр обычно от 45 см.

Габариты оказывают самое непосредственное влияние на количество конфорок и наоборот. Рассмотрим примеры для основных вариантов.

Модели на 4 конфорки — золотой стандарт. Электрические и газовые производятся со следующими параметрами:

  • 60×50 см;
  • 55×55 см;
  • 60×55 см.

Реже встречаются другие вариации, у комбинированных моделей бывают 60×60 см. Самые большие, с конфорками или горелками, выстроенными в ряд, могут достигать более 100 см в ширину, глубина таких от 40 до 60 см.

Это самые узкие варианты, которые могут устанавливаться как в качестве основной варочной плиты, так и в виде дополнительного расширения. Ширина обычно 30 см, хотя видимая часть не более 19-20 см. Глубина от 40 см.

Домино-панели также можно отнести к ним, как по параметрам, так и по количеству горелок, хотя бывают отдельные модули на 1 конфорку, однако их ширина остаётся также 30 см, хотя есть более объемные варианты от Миле, например, с параметрами 45×40 см.

Габариты варочных плит на 3 конфорки зависят от типа горелок. Стандартные варианты имеют размеры 40×45 см, 45×45 см, есть и более широкие — у тех устройств, где горелки расположены в ряд, а не треугольником.

Ширина пятиконфорочных агрегатов зависит от компоновки горелок в первую очередь. Для индукционных важный параметр — объединяемые зоны и возможность расширения, поэтому такие модели могут быть шириной от 80 до 100 см.

Газовые обычно находятся в рамках 80-90 см.

Производители мебели ориентируются на узкие и стандартные варианты, поэтому вы без труда подберете шкаф необходимых габаритов. Узкие для техники 45 см, стандартные для 60 см. Высота тумбы обычно составляет 85 см.

Особые требования предъявляются к толщине столешницы. Для каждого типа техники и материалов она разная, но минимальная должна быть 5-5,5 см. Чтобы упростить установку, производители делают скошенные края либо металлическую рамочку, которые обеспечивают плотное прилегание панели.

Точные размеры монтажного отверстия всегда меньше, чем заявленные габариты устройства, тем более, что обычно продавцы округляют показатели. Все необходимые установочные параметры имеются в инструкции. Неправильный размер выреза может способствовать поломке прибора, опасности возгорания. Магазин ТехноПрайд всегда предоставляет русифицированную схему встраивания, по которой можно без проблем установить купленное устройство. Выбирать варочную поверхность необходимо исходя из пищевых привычек вашей семьи, а также тарифов на энергоносители. Также имеют значение меры безопасности: газ-контроль, блокировка от детей, защита от перегрева.

Как обогреть патио на открытом воздухе

К

Лиза Халлет Тейлор

Лиза Халлетт Тейлор

Лиза Халлетт Тейлор — эксперт в области архитектуры и ландшафтного дизайна, написавшая более 1000 статей о бассейнах, патио, садах и благоустройстве дома за 12 лет. Она имеет степень бакалавра в области экологического дизайна и сертифицирована в области оценки изобразительного и декоративно-прикладного искусства.

Узнайте больше о The Spruce’s Редакционный процесс

Обновлено 14.10.22

Рассмотрено

Дин Бирмайер

Рассмотрено Дин Бирмайер

Дин Бирмайер — опытный подрядчик с почти 30-летним опытом работы во всех видах ремонта, технического обслуживания и реконструкции домов. Он является сертифицированным ведущим плотником, а также имеет сертификат Агентства по охране окружающей среды. Дин является членом Наблюдательного совета по благоустройству дома The Spruce.

Узнайте больше о The Spruce’s Наблюдательный совет

Ель / Кевин Норрис

Продлите время, проведенное на открытом воздухе — будь то часы или месяцы — с добавлением камина или другого источника тепла для вашего патио, террасы или заднего двора. Эти идеи не только обеспечат столь необходимое повышение температуры, но также помогут создать фокус, обновить декор и послужить местом, где можно собираться, развлекаться, отдыхать и наслаждаться временем на свежем воздухе.

Выбирая костровую яму или уличную обогревательную лампу, знайте, что они могут сильно различаться по цене: изготовленные по индивидуальному заказу очаги и ямы со сложными функциями и материалами могут быть дорогими, но вы также можете найти простую яму для костра или камин менее чем за 200 долларов, которые будут справиться с работой.

Ваш выбор топлива также может повлиять на то, во сколько обойдется вам наружное отопление, и должен определяться не только предпочтениями и ценой, но и местными законами и нормами. Узнайте в своем городе или округе о каких-либо постановлениях, о которых вам необходимо помнить, таких как законы о сжигании древесины и стандарты производительности (Агентство по охране окружающей среды США (EPA) также предоставляет информацию и ссылки на многие региональные постановления и правила). Однако, как правило, наиболее экологичными вариантами являются бутан или газ, которые должны быть подключены профессионалом.

  • 01 из 08

    Яма для костра

    Джереми Самуэльсон / Getty Images

    Из-за своей портативности, низкой стоимости и простоты использования ямы для костра стали самым популярным типом наружного отопления. Они могут работать как на дровах, так и на газе и традиционно проектируются так, чтобы располагаться низко над землей, что делает их идеальной особенностью для размещения вокруг центра сидения. Доступные в различных формах, размерах и материалах, они также легко сочетаются практически с любой эстетикой дизайна и являются отличным способом привнести нотку стиля в ваше открытое пространство.

    Смотрите сейчас: Как построить яму для костра своими руками

  • 02 из 08

    Камин на заказ

    Джереми Самуэльсон / Getty Images

    Камин не только привлекает внимание на заднем дворе или патио, но и создает ощущение постоянства. Добавив кресла и журнальный столик вокруг камина, вы превратите забытый задний двор в настоящую гостиную на свежем воздухе. Независимо от того, решите ли вы построить камин на заказ, сделать его своими руками или купить сборный блок, время и исследования дадут вам наилучшие результаты.

    Материалы для уличных каминов могут варьироваться от кирпича и камня до бетона или металла, и вы можете выбрать топливо для него: газ или дрова. При выборе места для камина подумайте о низко висящих деревьях и кустарниках, близлежащих строениях и о том, не будет ли ветер задувать дым во двор вашего соседа (или внутрь собственного дома).

  • 03 из 08

    Переносной камин

    Изображения Thinkstock / Getty Images

    Переносной или сборный камин — это разумный выбор для небольшого открытого пространства или если вы переезжаете и хотите взять камин с собой. Многие портативные камины, которые иногда также называют каминами, имеют привлекающие внимание дымоходы, поэтому ваш может часто имитировать внешний вид встроенного дизайна без дополнительной долговечности.

  • 04 из 08

    Гидромассажные ванны и спа

    Крис Клинтон / Getty Images

    Представьте себе: морозная, звездная декабрьская ночь, и бурлящая ванна, нагретая до уютных 104 градусов по Фаренгейту, ждет вас прямо снаружи на террасе или террасе. Даже если идет снег, спа или джакузи быстро помогут вам согреться и расслабить воспаленные мышцы, которые могут возникнуть после долгого катания на лыжах зимой или уборки снега лопатой. Убедитесь, что у вас есть плюшевый халат, тапочки и полотенце.

  • 05 08

    Полы с подогревом

    Дэвид Джакел / Getty Images

    Продлите сезон вашей террасы или патио, установив под полом лучистое отопление. Хотя полы с подогревом чаще ассоциируются с интерьерами, они также набирают популярность и на наружных поверхностях. Системы могут быть установлены для обогрева вашего патио или террасы, и они могут похвастаться дополнительным бонусом таяния выпавшего снега или предотвращения обледенения поверхностей. Имейте в виду, любые полы с подогревом всегда должен устанавливать профессионал — это не работа своими руками!

  • 06 из 08

    Летняя кухня

    Чак Шмидт / Getty Images

    Превратите свою летнюю кухню в место, где вы хотите, чтобы был в холодный день, благодаря приборам, которые согревают. Добавление гриля, кирпичной печи для пиццы или других приспособлений для приготовления пищи на свежем воздухе быстро разогреет пищу, а все эти восхитительные ароматы заставят гостей хотеть проводить время во внутреннем дворике после окончания ужина.

  • 07 из 08

    Тепловые лампы

    Джим Крюгер / Getty Images

    Портативные обогреватели для террас высокие, не занимают много места и обычно работают на пропане — на самом деле, вы, вероятно, согревались ими на террасе ресторана, обедая на открытом воздухе. В среднем, один блок может обогревать площадь 25 квадратных футов, что делает их идеальным выбором для террасы или патио, где вы хотели бы иметь возможность есть на открытом воздухе в течение всего сезона. Бонус: они не очень громоздкие, поэтому их легко убрать в летние месяцы или когда они не используются.

  • 08 из 08

    Наружные коврики и одеяла

    Конни Марсхаус / Getty Images

    Несмотря на то, что ковер для дома или улицы или тяжелое покрывало не обеспечивают такое же количество тепла, как костровая яма или обогреватель для патио, они помогут сделать ваше пространство более уютным (и чувствовать себя!) уютнее. Добавьте плюшевое одеяло или бросьте его на свой внутренний дворик или террасу, прижмитесь к другу и быстро забудьте о более низких температурах. Совет от профессионала: поместите покрывало в сушилку на несколько минут, прежде чем вынести его на улицу, чтобы оно немного согрелось.

Официальный бромный обогрев США — мировой лидер в области наружных обогревателей для патио

Узнайте, почему ведущие дизайнеры выбирают наружные обогреватели Bromic

Ознакомьтесь с коллекциями обогревателей

Коллекции

Просмотреть все обогреватели

Платиновая коллекция

НОВИНКА!

Низкий зазор


Комплект для врезки

Новый комплект для врезки с малым зазором легко вписывается в стандартные потолочные балки с уменьшенным монтажным зазором полости до 7,1″, что еще больше упрощает встраивание ваших обогревателей в реконструируемые модели, а также в новые конструкции.

Подробнее

Коллекция Eclipse

Radiance

Новое определение

Отличаясь элегантным круглым дизайном, светодиодной шиной с регулируемой яркостью света и высокоэффективным лучистым обогревом, инновационные тепло- и световые функции коллекции Bromic Eclipse Smart-Heat™ обеспечивают идеальный баланс между атмосферой и функциональность.

Исследуйте Затмение

Бесплатная услуга проектирования наружного отопления

Не знаете, какие обогреватели подходят для вашего наружного пространства?

Позвольте нам помочь с нашей бесплатной услугой технического проектирования. Наша команда дизайнеров сможет посоветовать, какой обогреватель подходит для вашего помещения, и предоставить индивидуальный дизайн-макет.

Спроектируйте свое пространство

Нужна дополнительная помощь?

Свяжитесь с нашей командой, чтобы поговорить с проектировщиком Bromic Heating.

Связаться с нашей командой

ЧТО НОВОГО В BROMIC HEATING

Горячее без пресса
  • Комплект для встраивания с малым зазором: практичное решение для установки встраиваемого электронагревателя

    Открытые жилые помещения становятся все более популярными, что увеличивает спрос на эффективные и стильные электрические…

    Продолжить чтение
  • В центре внимания архитектора: Ивонн Хабер о жизни на открытом воздухе

    Кто: Ивонн Хабер, архитектор, специализирующийся на жилищных работах, и преподаватель Университета Нового Южного Уэльса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *