Закрыть

Гост на огурцы консервированные действующий: ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия

Содержание

Производитель джемов, начинок, повидла, варенья, компотов, киселя, огурцов, помидоров консервированных —

Производство

Поставки

Сотрудничество

Заказать

Cертифицировано по ISO 22000:2005 и по ISO 9001:2015

Ключевые факты

О компании

Начало

Производим с 1976 года

Доставка

Собственный парк грузовых автомашин

Площадь

Производство и склады общей площадью 11000 м2

Сертификация

Производство сертифицировано по ISO 22000:2005 и по ISO 9001:2015

Конэкс

Наша продукция

Промышленный сегмент

Продукция в промышленной таре для предприятий кондитерской, хлебобулочной, молочной отрасли

Сегмент HoReCa

Продукция в промышленной таре для предприятий HoReCa

Розничный сегмент

Продукция FMCG в розничной таре для оптовых фирм и сетевых магазинов

Продукция под СТМ

Контрактное производство под Вашей торговой маркой

Нам доверяют

Наши клиенты

Наши контакты

Свяжитесь с нами

Проезд: Отдел продаж

Собственным автотранспортом:

16-й км МКАД, от поста ГАИ до светофора, на светофоре налево, через 700-800 м — завод.

Общественным транспортом:

м. Кузьминки, авт. № 655, ост. “5-й Квартал”, либо м. Братиславская, авт. № 112, ост. “5-й квартал”.

Проезд: Дирекция

Собственным автотранспортом:

16-й км МКАД, от поста ГАИ до светофора, на светофоре налево, через 700-800 м — завод.

Общественным транспортом:

м. Кузьминки, авт. № 655, ост. “5-й Квартал”, либо м. Братиславская, авт. № 112, ост. “5-й квартал”.

Проезд: Отдел снабжения

Собственным автотранспортом:

16-й км МКАД, от поста ГАИ до светофора, на светофоре налево, через 700-800 м — завод.

Общественным транспортом:

м. Кузьминки, авт. № 655, ост. “5-й Квартал”, либо м. Братиславская, авт. № 112, ост. “5-й квартал”.

Проезд: Лаборатория

Собственным автотранспортом:

16-й км МКАД, от поста ГАИ до светофора, на светофоре налево, через 700-800 м — завод.

Общественным транспортом:

м. Кузьминки, авт. № 655, ост. “5-й Квартал”, либо м. Братиславская, авт. № 112, ост. “5-й квартал”.

Адрес: Отдел продаж

109429 г. Москва, Капотня, 3-й квартал, д. 26

Почта:

[email protected][email protected]

Телефоны:

(495) 355-30-38, (495) 355-74-01, (495) 355-74-92

Время работы:

Понедельник-Четверг 8.00:17.00
Пятница 8.00:16.00
Перерыв 12.00:13.00
Выходные: суббота, воскресенье

Адрес: Дирекция

109429 г. Москва, Капотня, 3-й квартал, д. 26

Почта:

[email protected]

Телефоны:

(495) 355-30-13

Время работы:

Понедельник-Четверг 8.00:17.00
Пятница 8.00:16.00
Перерыв 12.00:13.00
Выходные: суббота, воскресенье

Адрес: Отдел снабжения

109429 г. Москва, Капотня, 3-й квартал, д. 26

Почта:

Телефоны:

(495) 355-28-74

Время работы:

Понедельник-Четверг 8.00:17.00
Пятница 8. 00:16.00
Перерыв 12.00:13.00
Выходные: суббота, воскресенье

Адрес: Лаборатория

109429 г. Москва, Капотня, 3-й квартал, д. 26

Почта:

[email protected]

Телефоны:

Время работы:

Понедельник-Четверг 8.00:17.00
Пятница 8.00:16.00
Перерыв 12.00:13.00
Выходные: суббота, воскресенье

ГОСТ РФ | Росстандарт

Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 79 80 81 82 83 →

  • ГОСТ 7180-73.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Огурцы соленые. Технические условия
    Название (англ): Pickled cucumbers. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7180-73.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Огурцы соленые. Технические условия
    Название (англ): Pickled cucumbers. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7181-73.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Томаты соленые. Технические условия
    Название (англ): Pickled tomatoes. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7181-73.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Томаты соленые. Технические условия
    Название (англ): Pickled tomatoes. Specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на соленые томаты, приготовленные из свежих томатов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочнокислому брожению
  • ГОСТ 7194-81.

    действующий

    от: 01.08.2013

    Название: Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Название (англ): Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7194-81.

    действующий

    от: 01.08.2013

    Название: Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Название (англ): Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination

    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7194-81.

    действующий

    от: 01.08.2013

    Название: Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
    Название (англ): Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7231-90.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Томаты консервированные. Общие технические условия
    Название (англ): Canned tomatoes. General specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
  • ГОСТ 7231-90.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Томаты консервированные. Общие технические условия
    Название (англ): Canned tomatoes. General specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей
  • ГОСТ 7231-90.

    утратил силу в РФ

    от: 01.08.2013

    Название: Томаты консервированные. Общие технические условия
    Название (англ): Canned tomatoes. General specifications
    Назначение: Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей

← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 79 80 81 82 83 →

Консервирование огурцов с чесноком и укропом, сокрушительная тревога

Когда меня спрашивают, я отвечаю, что люблю осень по всем причинам, по которым все остальные любят осень: смена листьев, уютные свитера, более короткие дни и более холодные ночи.

Но хотя эти аспекты осени действительно прекрасны и необходимы сами по себе, я чувствую притяжение на более глубоком, эмоциональном уровне, который не совсем приятный, счастливый и уютный. Осенью из моего костного мозга исходит призыв колоть дрова, собирать все овощи, запасаться батарейками и сухими кормами и готовиться затаиться на корточках, а может, и умереть.

Я подозреваю, что многие люди чувствуют в своей ДНК аналогичный отголосок наших предков, которые гораздо больше зависели от стихии при смене времен года. Для меня осень — лучший сезон для постоянного общего беспокойства, потому что я могу сублимировать свои тревожные чувства в подготовку.

Чувствуете, что за вами охотится лев, и вы не можете расслабиться? Это круто, у вас есть шкаф, полный маринованных овощей, и чулан, где вы храните галлоны чистой воды, так что вы готовы к чему-то, я еще не знаю к чему, но это будет катастрофа, и я будь готов.

Мой терапевт и я говорим об этом, и это аспект моего беспокойства, который у меня нет импульса изменить. Мне это нравится. Мне нравится чувствовать, что вот так приходит что-то злое, и когда это происходит, я могу пригнуться и держать себя и свое в безопасности и тепле. «Игра престолов» работает для меня, потому что «Зима близко» — мой жизненный девиз.

Поскольку сейчас сентябрь, и мы приближаемся к сердцу сезона «Молли делает вещи, чтобы успокоить свои иррациональные страхи», я был на кухне, занимаясь маринованием и консервированием. Мой любимый рецепт прост и забавен, и вы почувствуете себя суперспособным: консервированные чесночно-укропные огурцы, ублюдок.

Прежде чем вы начнете, вам понадобится кое-какое оборудование. Это немного — консервирование по самой своей природе довольно аскетично — и не слишком дорого!

Что вам понадобится для консервирования
Кувшины на кварту или пинту (можно использовать) с новыми крышками (две пинты равны кварте, для расчета рецепта)
Большая металлическая кастрюля
Подставка для банок для кастрюли (дополнительно) )
Инструменты для консервирования (также подойдут металлические кухонные щипцы!)

Что понадобится для огурцов :
На кварту:
1-2 фунта маринованных огурцов
4 зубчика чеснока
2 ст. л. семян укропа/2 веточки укропа

Для рассола белый уксус (большинство уксусов работают , я люблю белый, потому что он не имеет особого вкуса)
2 стакана воды
2 столовые ложки кошерной соли или соли для засолки
1 столовая ложка сахара

Приправа для засолки : продается в магазинах, но если вы хотите сделать это сами,
2 столовые ложки семян горчицы
1 столовая ложка ягод душистого перца
2 чайных ложки семян кориандра
1 чайная ложка хлопьев красного перца (добавьте больше по своему вкусу)
1 чайная ложка молотого имбиря
2 лавровых листа, раскрошенных
1 палочка корицы, разломанная пополам
6 целых гвоздик

9001 9 **Прежде чем вы начнете травить , ваши банки должны быть чистыми. В большинстве посудомоечных машин есть функция «дезинфицировать», но вы также можете вскипятить воду и окунуть в нее банки. Крышки и кольца для банок также прокипятите. Кроме того, используйте только металлические приспособления для работы с едой, загружаемой в банки.

Белые огурцы на фермерском рынке, которые вот-вот станут огурцами-призраками.

1. Во-первых, вам нужны крутые огурцы для засолки. Учитывая, что сейчас осень, а я живу в Монтане, найти их на местном фермерском рынке несложно. Я поймал свой немного раньше, поэтому я выбрал белые огурцы, которые делают то, что я люблю называть соленьями-призраками. Но крупные продуктовые магазины должны скоро начать продавать этих маленьких красавиц, если не сейчас. Обычно они есть даже в Costco. Огурцы обычного размера тоже вполне подойдут, их просто нужно нарезать соломкой. Помойте кексы.

2. Отличная работа, вы сделали это, первый шаг выполнен. Возьмите немного чеснока и маринованный укроп. Для маринования укропа используются семена растения, а не только зеленые веточки. Но зеленые веточки хороши, если это то, что вы можете найти (о боже, да, я ЕСМЬ Ина Гартен). Тогда вам понадобятся специи для маринования. Его можно найти в магазине или сделать самому! В прошлый раз я пошла по рецепту.

3. Разложите специи по банкам. Добавьте столько, сколько хотите, это та часть, где рецепт является предложением. Вы действительно любите чеснок? Добавить больше. Любите тепло? Добавьте больше красного перца. Это когда можно экспериментировать.

4. Разложите огурцы по банкам и посчитайте, сколько у вас литров. Примените приведенный выше рецепт рассола в количестве, кратном этому числу. Упакуйте кексы плотно, но не разбивайте их.

5. Теперь, когда вы знаете, сколько рассола вам понадобится, вы можете приготовить его на плите. Доведите воду, уксус, соль и сахар до кипения. Круто, посмотри на себя, делаешь рассол и ведешь себя круто. Совет: вдыхание горячего пара уксуса почти похоже на использование диетической булавы в легких, поэтому дышите осторожно.

Мммм, свежий рассол и специи!

6. После того, как вы наполнили банки печеньем и специями, разлейте рассол в банки на расстоянии полдюйма от верха. Постучите банкой по столу несколько раз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Высушите край банки и крышку перед тем, как плотно завинтить кольцо .

Соленья получают приятное джакузи в процессе консервирования.

7. Вскипятите воду в этой огромной кастрюле. Поместите туда подставку для банок — это предотвратит столкновение банок друг с другом во всех пузырьках.

8. Погружайте каждую кварту не менее чем на 12-15 минут (иногда вам нужно добавить время для больших высот). Используйте щипцы, чтобы достать их из кастрюли и отложите в сторону, чтобы они остыли. Когда банки впервые выйдут из водяной бани, крышки еще не будут плотно присосаны. Дождитесь, пока банки остынут. Крышки должны вытягиваться из-под вакуумного уплотнения водяной бани, и если какая-либо из ваших крышек все еще пузырится (например, открытая крышка от бутылки Snapple), их небезопасно хранить, и их нужно положить в холодильник на некоторое время. более немедленный перекус.

9. Подождите две-три недели, пока ваши пирожные впитают в себя всю пользу, которую вы положили в эти банки. Они прослужат долгие годы в банках и станут отличным подарком.

Соленые огурцы с чесноком и укропом, призрак Молли, черт возьми.

Эй! Хорошая работа! Ты приготовила огурцы! Вы также сделали себя более самостоятельным выжившим, изучив новые важные навыки. Вы уже консерватор? Вы уже припасли какую-нибудь чертовски большую награду этой осенью? Покажите нам свою сокровищницу в комментариях!

секреты, о которых вам никто не расскажет! – FARMcurious

для обучения, вдохновения и оснащения городского поселенца

Опубликовано в субботу, 20 июня 2020 г. | Николь Истердей |


Идеальный огурец — мечта каждого ферментера. Вы когда-то пробовали один в придорожной забегаловке и не можете избавиться от воспоминаний — такой хрустящий, такой терпкий, такой освежающий.

..

Кажется, самое простое, что вы можете сделать, когда начинаете брожение — разве у каждой бабушки нет рецепта?

Нет и нет.

Ага, бабушка наварила огурцов. Но я готова поспорить, что она делала быстрые соленья — такие, в которые добавляют уксус, укроп и специи, чтобы получить кислое и хрустящее совершенство. Ее огурцы не ферментировались.

Подождите… что?

Что такое соленья?

Начнем с того, что такое соленья. Оригинальные соленые огурцы были ферментированы, и если вы когда-либо были в настоящем гастрономе в нью-йоркском стиле, вы могли видеть их большую деревянную бочку с ферментированными солеными огурцами. Это огурцы, погруженные в соленую воду с укропом и специями, ферментированные до совершенства. Пробиотические, сочные, хрустящие, кисловатые огурчики с укропом.

В какой-то момент люди поняли, что можно приблизить вкус, добавив тот же укроп и специи, но вместо того, чтобы ферментировать огурцы под рассолом, можно просто влить уксус (и, может быть, немного сахара). Это держало огурец хрустящим, было очень быстро и достаточно легко, любой мог бы это сделать.

Ферментация имеет значение

Вероятно, они не осознавали, что теряют, отказываясь от ферментации. Быстрые огурцы не являются пробиотиками, они не кишат полезными микробами, не обогащены дополнительными витаминами группы В и витамином С. Они не содержат микробных сообществ, которые хвалят за все, от оттачивания вашей иммунной системы до улучшения вашего настроения и контроля вашей тяги.

Мои ферментированные огурцы мягкие!

Скажем прямо — ферментированные огурцы с укропом — вот где это. Лучший из лучших. Но их не так просто сделать, и я бы определенно не назвал их ферментом для начинающих. Большинство людей, которые пытаются ферментировать маринованные огурцы, не выполняя домашнюю работу, получают мягкие, слизистые маринованные огурцы — настоящее разочарование, когда вам нужен хрустящий, свежий, хрустящий укроп.

Тем не менее, вооружившись несколькими советами и хитростями, мы все сможем этим летом приготовить невероятные пробиотические ферментированные огурцы с укропом. Так что закопайте огурцы в землю прямо сейчас и читайте дальше…

Все советы и хитрости, которые вам понадобятся, чтобы приготовить самые вкусные огурцы из ферментированного укропа

Приготовить потрясающие ферментированные огурцы на самом деле легко, если знать пару простых приемов. Я рекомендую использовать 90 153 все 90 154 из этих методов в одно и то же время для достижения наилучших результатов.

  1. Начните с лучших огурцов, которые только сможете найти
    Мусор на входе, мусор на выходе, как гласит старая поговорка. Это не может быть более верным с огурцами. Вы не можете начать со старого, мягкого овоща и ожидать, что он каким-то образом станет хрустящим. Точно так же горький огурец станет горьким рассолом. Покупайте только самые свежие, без пятен, огурцы для засолки и сразу ферментируйте их, пока они еще хрустящие. А еще лучше, выращивайте их в саду и ферментируйте в тот же день, когда соберете! Попробовав конец стебля, вы сможете понять, будет ли рассол горьким, поскольку именно на этом конце концентрируется горечь.
  2. Замачивание в ледяной воде 
    Замачивание огурцов в ледяной воде за 30–60 минут до начала брожения поможет сохранить их хрустящими. Честно говоря, я не знаю, почему это работает — может быть, это чистое колдовство — но, похоже, это работает, поэтому я продолжаю это делать. На самом деле вы можете увидеть, как меняется цвет огурцов через 30 минут в ледяной воде, поэтому я убежден, что что-то происходит — я просто не знаю, что.
  3. Удалите стебель и соцветия
    Стебель и соцветия огурца содержат ферменты, благодаря которым ваши соленья станут мягче. Вам нужно удалить только наименьшее количество (возможно, 1/16 дюйма), так что это действительно больше похоже на соскабливание или сбривание конца.0161
  4. Увеличьте количество трав и специй
    Если вы привыкли к более длительному брожению, вы можете быть удивлены тем, насколько больше вкуса вы используете с маринованными огурцами. Поскольку период ферментации очень короткий, использование дополнительных трав и специй поможет обеспечить насыщенный вкус.
  5. Используйте больше соли
    Повышение концентрации рассола действительно может помочь укрепить клеточные стенки, сохраняя ваши оладьи хрустящими, так что не стесняйтесь соли. Многие ферменты хорошо себя чувствуют при 2-3% солевом растворе, но огурцы лучше всего работают при 4-5%.
  6. Добавление дубильных веществ
    Дубильные вещества предотвращают разрушение стенок клеток огурца и размягчают рассол. Танины могут быть разных форм, поэтому попробуйте некоторые из следующих и используйте то, что лучше всего подходит для вас.
      * Виноградные листья  — это мой личный фаворит, и они отлично подходят, если у вас есть к ним доступ. Консервированные виноградные листья хорошо работают, если вы не можете найти их свежими. Один лист на кварту работает очень хорошо.
    * Черный чай — бросьте в пакетик черного чая или 2 (или 2–4 чайных ложки рассыпного чая) на литр маринованных огурцов. Преимущество этого заключается в том, что он довольно легко доступен для большинства людей. Убедитесь, что это черный чай, так как вам нужны танины.
    * Лавровый лист — добавьте 2-4 лавровых листа на литр, чтобы придать своим маринадам вкус и танины! Двойной удар.  
    * Листья ежевики или малины
    . Если вам посчастливилось вырастить куст ежевики или малины, попробуйте использовать листья в соленьях. Они даже полностью съедобны, когда молодые и нежные.
    * Другие варианты — Другие варианты варьируются от красного вина до листьев вишни и дуба. Я помещаю их все в последнюю категорию, потому что я не думаю, что они идеальны, и я лично их не пробовал. Немного вишневых и дубовых листьев может быть токсичным , поэтому, пожалуйста, всегда делайте домашнее задание, прежде чем следовать советам из Интернета.
  7. Более короткое время брожения
    Огурцы с укропом не требуют очень длительного брожения. 3-4 дня для полусауэров и 5-6 дней для полных сауэров — это действительно все, что вам нужно. Более длительное время может привести к размягчению клеточных стенок, из-за чего вы потеряете этот драгоценный хруст.

Удачного приготовления маринадов, друзья!! Вооружившись этими советами, у вас есть это!!


    Рекомендуемые продукты из магазина FARMcurious


    Запишитесь к нам на частное мероприятие или мастер-класс — теперь доступны виртуальные семинары!

    Позвольте нам создать идеальный опыт для вас и вашей компании! Виртуальные семинары теперь доступны для удаленных команд. Мы заранее вышлем вашей команде любые труднодоступные материалы, а также список того, что нужно иметь под рукой, чтобы день мероприятия прошел без проблем.

    0,00 $


    Iron Chèvre — мероприятие по приготовлению и сочетанию козьего сыра — воскресенье, 11 июля 2021 г.

    Научитесь делать один из самых простых сыров в мире (свежий козий сыр), а затем попробуйте свои силы в сочетании с широким выбором забавных ингредиентов, которые мы предлагаем, чтобы создать идеальный укус.

    $ 95,00 Недоступно


    Научитесь делать потрясающие праздничные доски для сыра и мясных закусок — пятница, 3 декабря 2021 г.

    Научитесь делать потрясающую доску для сыра и колбасных изделий на этом увлекательном мастер-классе. Узнайте, как приготовить «реку салями», розы для колбасных изделий и многое другое. Возьмите свою доску домой, когда закончите!

    Из $ 140,00


    Практическое приготовление бри/камамбера с дегустацией сыра и сочетанием вин

    Сыроделие встречает идеальное сочетание сыра и вина на этом поистине декадентском практическом занятии. Научитесь делать сочные сыры в стиле бри и камамбер, сделайте перерыв, чтобы изучить и попробовать образцы этого стиля с вином, а затем вернитесь к своему горшочку с сыром, пока вы закончите процесс, и узнайте, как состарить ваш детский сыр в ближайшие недели. .

    $ 0,00 Из $ 35,00


    Три сыра за три часа с вином

    Научитесь готовить буррату, моцареллу и свежий шевре за три часа, пока вы пробуете тщательно подобранные местные и экологичные вина — наш самый популярный урок! Принесите свою капсулу для максимального удовольствия!

    $ 150,00 Из 0,00 $


    Доски для выпаса сыра на заказ

    FARMcurious Доски для сыра и пастбищные доски — идеальное решение для всего: от романтического вечера до семейного или корпоративного сбора. Только самовывоз.

    Из $ 49,95


    Сырный дневной лагерь, 10–17 лет, 9 и 16 августа 2021 г.

    Этот урок, вдохновленный STEAM, предлагает практическое изучение сыроварения и дегустации, приправленное наукой и историей, в веселой и доступной форме. В течение дня дети учатся делать моцареллу, рикотту, крем-фреш, свежий шевре, стручковый сыр, масло, фромаж блан и панир.

    $ 180,00 Недоступно


    Виртуальный семинар по сырам и колбасным изделиям — 12 декабря 2021 г.

    Научитесь создавать потрясающую доску для сыра и мясных закусок в этом увлекательном виртуальном мастер-классе. Узнайте, как приготовить «реку салями», розы для колбасных изделий и многое другое.

    Из $ 25,00


    Авторское сочетание мескаля и сыра

    Научитесь готовить буррату, моцареллу и свежий шевре за три часа, пока вы пробуете тщательно подобранные местные и экологичные вина — наш самый популярный урок! Принесите свою капсулу для максимального удовольствия!

    $ 75,00


    Поделиться:


    Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра комментариев на платформе Disqus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *