Закрыть

Гриль домашний: ГРИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДЛЯ ДОМА — купить электрогриль для дома

Содержание

Домашний гриль: мясо и не только

29.03.2023

​Все популярнее становятся домашние грили. Это именно тот прибор, который позволяет расширить спектр блюд, отправиться в кулинарный экспириенс, да и вообще устроить настоящий праздничный ужин в домашних условиях!

Мнение, что домашний гриль предназначен исключительно для мяса – большое заблуждение. И поэтому мы сегодня будем разбираться, для чего же еще подходит этот, по истине, чудо-прибор.

Для чего на кухне гриль?

Итак, гриль, несомненно, обладает массой достоинств и преимуществ. Во-первых, это удобно. Подача тепла осуществляется непосредственно на рифленую поверхность гриля. Взаимодействие с продуктами начинается сразу. Ингредиенты зажимаются прессом с обеих сторон, что обеспечивает безупречную прожарку (которую, кстати, можно регулировать). Во-вторых, гриль допускает приготовление без масла: высококачественная антипригарная поверхность позволяет это делать без опасения, что пища пригорит.

Кроме того, пища без масла – залог правильного питания, а также стройности. Для стекания жира предусмотрен поддон.

Третий плюс в том, что блюда, приготовленные на гриле не только вкусные, но и особенно аппетитные. Сочные, они обладают естественным вкусом и ароматом.

В-четвертых, у каждого домашнего гриля есть своя фишка – таймеры, терморегуляторы, возможность выбрать режим работы, автоматический отвод жира.

Подводя итог, заметим, что приготовление на гриле экономит время. Все модели достаточно компактные и не займут много места. Так же для приобретения домашнего гриля не придется сильно тратиться – даже топовые модели обладают гуманной стоимостью. Это доступная техника. Гриль всегда можно взять с собой на дачу, чтобы наслаждаться кулинарными изысками и там. Гриль позволяет не подстраиваться под капризы природы, рубить дрова или покупать уголь, да еще и потом пахнуть дымом (как обычно это происходит на традиционных «шашлыках»).

Любое блюдо на гриле можно приготовить в каждое время года у себя на кухне.

Что приготовить на домашнем гриле?

Обладая широким функционалом и удобными опциями, например, регулирующимися шарнирами для разных продуктов, гриль позволяет готовить очень много блюд.

Мясо, конечно, располагается на 1 месте. Здесь самые популярные блюда – говяжьи стейки. Подавайте с любимыми соусами или песто. Так же беспроигрышным блюдом станут всевозможные шашлычки. Готовить их можно на шпажках. Главное – не делайте кусочки сильно толстыми. Для домашнего гриля подходит и мясо на кости.

На основе мяса можно приготовить сендвичи, питы с любыми начинками, кесадильи, бургеры, салаты с мясом, хрустящие хот-доги и даже шаурму! Вы можете придумать и свои блюда!

Любое мясо, приготовленное на гриле, обладает неповторимым ароматом и вкусом. Даже обычные куриные ножки подарят вам новые гастрономические ощущения.

На гриле отлично готовится и любой хлеб, прекрасно сочетающийся с любыми блюдами. Ведь хрустящая корочка – это так вкусно!

Рыба и морепродукты так же подходят для приготовления на гриле. В маринаде и без. Заметим, что это идеальный вариант вкусных низкокалорийных блюд, которые прекрасно сочетаются с овощными салатами. Рыба на гриле получается поджаренной, но не жирной. Подойдет и белая рыба, и красная, тунец и дорадо. Креветки или гребешки в маринаде! Готовьте на шпажках, чтобы угостить всех гостей с особым удобством!

Переходим к овощам на гриле. Они не теряют своей актуальности. Из готовых овощей можно приготовить салаты, в том числе теплые. Но и сами по себе овощи-гриль доставляют удовольствие. Баклажаны, кабачки, сладкие перцы, шампиньоны – все эти овощи можно приготовить на гриле, подать с соусами или приправами.

Гриль прекрасно подходит и для десертов. Груши, яблоки, персики, запеченные на гриле, прекрасно сочетаются с маскарпоне и сиропами. Драники, оладьи, бельгийские вафли и всевозможные слоеные десерты. Для этих целей хорошо подходит уже готовое бездрожжевое тесто. Главное – выбирайте тщательно время приготовления, которое поставите на таймере. Тесто в среднем готовится на электрогриле 4 минуты.

Какой выбрать гриль?

В нашем магазине грили представлены разными брендами. Steba предлагают грили – от стандартных моделей до расширенных, например, с камнем для приготовления, который позволяет готовить совершенно без жира и масла, а еще сразу подавать к столу.

Обычно поверхность камней состоит из магнезита, прочного и устойчивого к царапинам материала. Это полностью натуральный и экологически чистый камень. Вкусные и полезные блюда получаются благодаря тому, что у этого вулканического камня уникальные свойства. Камень прогревается медленно и равномерно. Набрав высокую температуру (диапазон от 200° до 400°С), камень сохраняет все соки внутри продуктов. Сухая жарка на таком камне стейка быстрая, но блюдо получается мягким и сочным.

Такие модели станут отличным выбором для любителей вечеринок и веселья. Ведь на камне можно готовить всевозможные изысканные деликатесы, которые гости могут сразу взять и попробовать!

Прекрасные модели есть и у CASO. Например, гриль DG 2000 регулируется под толщину продуктов и издает сигнал по завершении приготовления. Вам необходимо установить таймер и нужную температуру от 60 до 220°С.

Rommelsbacher не так давно представил новинку – модель SWG 700. Это гриль 3 в 1: в комплект входят сменные пластины – для сендвичей, для вафель и непосредственно гриль. Необычный дизайн с привлекательными деталями из нержавеющей стали и теплоизоляционный корпус – все в лучших традициях бренда. Вы сможете готовить бутерброды с начинкой, бельгийские вафли и множество блюд на гриле. Двухслойное антипригарное покрытие Xylan® Plus позволяет готовить с максимальным комфортом, а также облегчает уход за изделием.

Для чего гриль-раклетница?

Обязаны рассказать вам и про гриль-раклетницу. Она, как и вулканический камень вписывается в философию любителей сырно-мясных вечеринок. Кстати, Steba предусмотрительно создает модели, включающие оба приспособления. Изначально раклетница – приспособление для приготовления национального швейцарского блюда – раклет в честь одноименного твердого сыра, который расплавляли, добавляя в него разные начинки.

Гриль-раклетница оснащен разным количеством небольших «сковородочек», в которых можно плавить сыр. Получается такой микс – в верхней части вы готовите бекон, колбаски, картошку или сало, а в раклетницах сыр. И потом обмакиваете готовые ингредиенты в расплавленный сыр. Для больших компаний, да еще в сочетании с любимыми напитками просто потрясающе!

Итак, мы рады, что открыли вам столь удивительный и вкусный мир домашнего гриля! Обязательно напоминаем, что за прибором необходимо ухаживать, мыть пластины и аккуратно хранить, тогда гриль прослужит долго.

Гриль для дома: какой лучше | Грилекс

Гриль – прекрасный способ разнообразить домашнее меню, использовать в готовке меньше масла и сохранять в продуктах максимум питательных веществ. Готовить барбекю и шашлыки можно не только на пикниках во дворе – существует множество видов гриль-установок для домашнего использования.

 

Как выбрать технику для дома, дачи или квартиры

 

Выбирая домашний гриль, нельзя не задуматься о его габаритах. Чем меньше помещение, тем компактнее должна быть выбранная модель. Размеры гриля часто зависят от используемого вида топлива:

  1. Для частного дома идеальным решением станет газовый гриль – быстрый, экономичный и удобный. Для его работы потребуется газ в баллонах, но найти для него место в частном доме гораздо легче, чем в квартире. Газовые грили бывают большими, средними и маленькими.

  2. На даче обычно используется переносной дровяной или угольный гриль, также подходящим вариантом будет установка, использующая и твердое топливо, и газ. Большинство угольных грилей – среднего размера.

  3. В квартире лучше всего приживется электрический вариант – большинство моделей электрогрилей отличаются компактными размерами, к тому же не требуют места для хранения топлива.

Лучшим грилем в доме будет модель, которая позволит приготовить достаточное количество продуктов для всей семьи за один раз. В каждой категории можно найти оборудование с большой, средней или малой рабочей поверхностью, но наибольшим разнообразием отличаются газовые грили.

 

Грили в домашних условиях: преимущества, недостатки, особенности

Обычно домашним грилям не нужна большая вместимость (на полсотни порций). На первый план выступают:

  • удобство использования и хранения;

  • простота эксплуатации;

  • скорость готовки;

  • дополнительные опции.

Самый неудобный вариант для работы в домашних условиях – гриль на твердом топливе. Уголь и дрова для него нужно где-то хранить, и при частой готовке под топливо придется отводить отдельное помещение. Еще одна сложность – в длительной чистке техники от золы и углей, которые могут легко и быстро распространиться по всему дому.

Электрогрили – признанный лидер среди домашней техники. Маленькие и удобные установки радуют разнообразием – можно подобрать и дорогое долговечное оборудование, и дешевый гриль на съемную квартиру, который не жалко будет оставить при переезде.

Газовый гриль занимает среднюю строчку рейтинга. Работать с газовыми баллонами не очень удобно, зато по скорости готовки и стоимости топлива такой гриль однозначно выигрывает у электрического.

 

Что должно быть в домашнем гриле

Домашний гриль должен быть безопасным. Максимальную степень защиты обеспечивает использование электрогриля – работа с ним исключает возможные проблемы с легковоспламеняющимся топливом.

Также в гриле могут быть:

  • защита от перегрева;

  • защита от короткого замыкания;

  • блокиратор подачи топлива;

  • индикаторы подключения к сети и подачи топлива;

  • световая индикация при высокой температуре внутри гриля;

  • звуковое оповещение.

Еще одна ступень защиты – корпус гриль-установки. Самым прочным и долговечным будет корпус из металла, но пластиковый вариант обойдется гораздо дешевле. При достаточно аккуратном обращении пластиковый корпус «проживет» не меньше металлического, но нужно заранее подумать о возможных угрозах для техники. Например, более прочный вариант лучше покупать, если дома есть дети, или гриль часто убирается на верхние полки или антресоли.

Домашний гриль должен быть удобным, поэтому большим спросом пользуются модели с расширенным функционалом. В обязательном порядке должен присутствовать только регулятор мощности, а дополнительными опциями могут быть:

  • встроенный ЖК-дисплей;

  • таймер и функция отложенного старта;

  • регулировка высоты ножек;

  • регулировка высоты крышки и угла наклона гриля;

  • опция подогрева и поддержания заданной температуры;

  • список режимов готовки разных видов продуктов;

  • датчики давления, температуры и веса;

  • термощуп.

Стоит обратить внимание на рабочую поверхность гриля. Самые простые модели оборудованы несъемными решетками, которые не очень удобно чистить. Лучшим вариантом для домашнего использования будет съемная рабочая поверхность. В некоторых моделях можно выбрать несколько решеток с разными видами углублений.

Во время готовки большинство продуктов теряет влагу, а из мяса может вытапливаться большое количество жира. Для отвода жидкостей в большинстве домашних грилей предусмотрен специальный поддон, который может быть двух видов:

  1. Несъемный поддон нельзя отсоединить от гриля и вымыть отдельно. Этот вариант имеет смысл использовать, если выбранную установку легко чистить, и количество жидкости относительно мало.

  2. Съемный поддон считается наиболее удобным. Он «посажен» на специальные направляющие, легко вынимается и вставляется на место, к тому же съемный элемент гораздо легче мыть.

Шашлыки и барбекю хороши не только замечательным вкусом и массой сохраненных питательных элементов – приготовленная на гриле еда пахнет очень приятно. Но во время готовки распространение запаха, а также горячего воздуха и дыма лучше пресечь. Поэтому лучшим вариантом для дома станет закрытая модель с плотно прилегающей крышкой.

При подборе домашнего гриля нужно ориентироваться на топливо, наличие свободного места, объемы готовки и желаемый уровень комфорта. В определенных случаях идеальными вариантами могут быть и газовые, и даже твердотопливные грили, но самым простым и универсальным вариантом для использования в домашних условиях остается электрогриль.

 

В нашем каталоге прекрасный выбор грилей

 

 

Газовый гриль Char-Broil Professional 2B 2017
Угольный гриль Char-Broil Kettleman
Электрический гриль Char-Broil Patio Bistro 240 Electric 220V

Лучший газовый гриль 2023 года

В этой статье:

  • Лучшие газовые грили
  • Другие протестированные нами грили
  • Как мы тестируем
  • Технические характеристики

Весна и летние дни здесь, и сейчас идеальное время чтобы начать жарить. Вы можете выбирать из всевозможных грилей, включая пеллетные грили, переносные грили и традиционные угольные грили. Тем не менее, классический газовый гриль продолжает доминировать, когда дело доходит до приготовления пищи на заднем дворе.

Лучшие газовые грили просты в использовании, что делает их идеальными для новичков. Они быстро воспламеняются и быстро нагреваются. В большинстве из них достаточно места, чтобы устроить праздник для всей семьи. Если вас беспокоит ограниченное пространство на заднем дворе, нетрудно найти компактную модель, которая подпитывает ваши кулинарные приключения на свежем воздухе. Некоторые из лучших на сегодняшний день газовых грилей также оснащены отличными дополнительными функциями, от боковых горелок до специальных станций для обжарки и встроенного освещения для вечернего приготовления пищи. И сейчас самое подходящее время, чтобы поискать гриль: в этот праздничный сезон вы можете делать покупки на гриле и покупать товары со скидкой.

Так что, если вы ищете качественный газовый гриль, вам повезло. Мы тестируем множество самых продаваемых моделей, используя их для приготовления гамбургеров, целых цыплят, ребрышек и многого другого. Когда весь дым рассеялся, мы выбрали наших фаворитов. Этот список периодически обновляется.

Лучшие газовые грили

Другие протестированные нами грили


Редакторы CNET Smart Home готовят и подают данные о гриле уже несколько лет. В дополнение к приведенным выше моделям газовых грилей, вот и другие газовые грили, которые мы тестировали. В этот список не вошли многие модели, которые мы тестировали на протяжении многих лет и которые больше не доступны для покупки.

  • Серия Char-Broil Signature с четырьмя конфорками: мы протестировали эту хорошо сложенную и практичную модель Char-Broil в 2019 году. В наших тестах она была на полпути, и теперь новая модель стоит 1096 долларов. Он поставляется с большим пространством для приготовления пищи, боковой горелкой и дверцами шкафа. Если вы поклонник грилей Char-Broil, то эта модель — беспроигрышный вариант, но за ваши деньги есть грили других производителей получше.
  • KitchenAid 720-0891C: стиль и цветовая гамма KitchenAid впечатляют, но производительность этого устройства составляет 29 долларов. 9, газовый гриль с двумя конфорками не впечатлил во всех трех тестах. Если вы ищете гриль с двумя конфорками, Weber Spirit II E-210 — лучший выбор. Это газовый гриль на пропане, но его также можно переоборудовать на природный газ.
  • Napoleon Трехконфорочная модель Rogue: несмотря на крутой внешний вид и прочную конструкцию, эта модель Наполеона в наших тестах не впечатлила. При цене 699 долларов это дорого, а протестированная нами горелка Char-Broil 3 показала лучшие результаты.
  • Dyna-glo с пятью конфорками: Эта пятиконфорочная горелка обладает большой мощностью: 63 000 BTU и турбоконфорка с варочной поверхностью из фарфоровой чугунной решетки для обжаривания. Тем не менее, мы обнаружили, что приготовление пищи было неравномерным, не говоря уже о небольших причудах, таких как боковые полки, которые не складываются, странное отверстие для хранения приправ и отсутствие специального места для бака, которые кажутся более значительными, даже при разумных 349 долларов..

Как мы тестируем газовые грили

Чтобы определить лучший газовый гриль и понять, как эти грили работают в различных сценариях приготовления, мы проводим три теста. Эти тесты, основанные на различном мясе, методах и настройках нагрева, показывают нам, насколько эффективно и равномерно гриль готовит (или не готовит).

Ребрышки

Наше первое испытание — ребра. Это анекдотический раунд, поэтому нет подключенного набора термометров или программного обеспечения для сбора конкретных данных. Мы предварительно разогреваем каждый гриль на сильном огне в течение 10 минут, а затем убавляем его до слабого непрямого нагрева. В зависимости от размера гриля это означает полное выключение одной или двух конфорок.

Мы удаляем внешнюю пленку с решетки для свиных ребрышек и приправляем ее универсальной намазкой, которую мы используем для ребрышек и курицы. Затем ребра укладывают на решетки не менее чем на три часа при закрытой все время крышке.  

Тестирование ребер занимает три часа при слабом косвенном нагреве.

Chris Monroe/CNET

Любители ребрышек могут не согласиться с этим относительно коротким и бездымным методом приготовления, но он позволяет нам увидеть, насколько хорошо обычный пропановый газовый гриль может готовить медленно и медленно. Если позволяет время, продолжаем готовить до полной готовности ребрышек и записываем общее время приготовления.

Цыпленок

Чтобы протестировать гриль со средним временем приготовления и средними настройками жара, мы жарим целую курицу. Мы предварительно разогреваем гриль на сильном огне в течение 10 минут, затем убавляем огонь до среднего и выключаем горелки, чтобы создать среду непрямого нагрева.

После того, как мы обрезали и приправили птицу, мы помещаем ее в жаровню и вставляем по одному термощупу в каждую куриную грудку, всего два термощупа на каждую курицу (это важный шаг, даже если гриль встроенный термометр — потому что недоваренная курица никому не нужна). Чтобы наши результаты были максимально справедливыми, все цыплята максимально приближены к 5,5 фунтам.

Целые цыплята готовятся на непрямом среднем огне до тех пор, пока обе грудки не достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Крис Монро/CNET

Эти датчики температуры подключены к регистратору данных и ноутбуку с программным обеспечением, которое регистрирует внутреннюю температуру каждой куриной грудки каждые две секунды. . Каждый цыпленок готовится до тех пор, пока температура в обеих грудках не достигнет безопасной для пищевых продуктов 165 градусов по Фаренгейту.

Цыпленок на гриле должен иметь хрустящую кожу и мясо, полностью прожаренное, но не сухое. Мы проводим этот тест в три раунда, что дает нам надежное среднее время приготовления для каждого гриля.

Бургеры

Бургеры — наш последний тест для наших обзоров грилей. Мы отмеряем 5,3 унции говяжьего фарша 80/20 и прессуем их в однородные котлеты. Эти котлеты отправляются в корзину для гриля, и мы вставляем температурный датчик в центр каждой котлеты под углом 45 градусов.

При предварительном прогреве гриля в течение 10 минут на высокой мощности корзина помещается на гриль. Через шесть минут приготовления переворачиваем корзину и следим за внутренней температурой. Как только последний бургер в корзине достигает 145 градусов по Фаренгейту, партия готова. Хороший бургер в этом тесте — это тот, у которого есть как приятный обугленный цвет снаружи, так и слегка розовая серединка.

Бургеры готовятся на гриле прямо на сильном огне.

Brian Bennett/CNET

Тестирование бургеров выявляет любые горячие точки на варочной поверхности гриля, если один гамбургер постоянно нагревается до 145 F раньше других в каждом раунде.

Средняя разница в 15 или 20 градусов для самых быстрых и самых медленных пирожков в партии была нормой в нашем тестировании. Настораживают, когда мы начинаем видеть различия в диапазоне от 30 до 40 градусов.

Подробнее о характеристиках

Сравнивать эти газовые грили — не все яблоки с яблоками. С различными размерами грилей, решетками для приготовления пищи и уровнями BTU ожидается разница в производительности каждого отдельного уличного газового гриля. Тем не менее, есть некоторые замечания, которые необходимо сделать.

Наши данные испытаний подчеркивают, насколько быстро гриль может готовить на своих собственных средних или высоких настройках. Это не означает, что каждый гриль настроен на одинаковую температуру предварительного нагрева. Это просто означает, что мы повернули ручки на то, что каждый гриль указывал на среднюю температуру.

Мы также сравнили среднее время приготовления курицы и гамбургеров на каждом гриле в трех идентичных тестах. Мы запускаем часы, пока последний бургер не достигнет 145°F, а самая низкая куриная грудка не достигнет 165°F.

Если скорость не является для вас решающим фактором, не бойтесь. Есть и другие характеристики, которые вы можете сравнить, чтобы выбрать гриль, который подходит именно вам.

Какой именно? Это зависит от вашего стиля приготовления. Если вы часто готовите для больших компаний, вам понадобится гриль с большой основной поверхностью для приготовления пищи, решетка для подогрева и боковая конфорка. Некоторые из вас также могут испытывать сильные чувства к решеткам для приготовления пищи — вам нужны решетки из нержавеющей стали, чугунные решетки, решетки с фарфоровым покрытием или даже чугун с фарфоровым покрытием.

Внимательно изучите каждое описание, чтобы убедиться, что вы получите то, что ищете. Если вы планируете использовать свой гриль, чтобы время от времени переворачивать несколько гамбургеров, остановитесь на менее дорогой или меньшей модели газового гриля. И, конечно же, если вы ищете портативный газовый гриль или домашний гриль, они вам не подойдут.

Выбрав для себя лучший газовый гриль, не забудьте об аксессуарах. Вы захотите взглянуть на крышки гриля и подобрать инструменты для гриля, такие как щетка для гриля, термометр для проверки температуры, безопасной для пищевых продуктов, и вкладыши для поддона для сбора капель. Взгляните на эту таблицу, чтобы сравнить размер, мощность, гарантию и многое другое.

Еще больше вкусностей для гриля


  • Лучшие грили 2023 года: лучшие модели на древесном угле, газе и камадо
  • Станьте мастером гриля: 5 советов по приготовлению лучшего барбекю
  • Получите удовольствие от этих новых газовых грилей 
  • Лучшие кострища на 2023 год
  • Лучшие инструменты для гриля, которые вы можете купить
  • Лучший способ очистки грилей и решеток для барбекю
  • Как коптить медленно и медленно на угольном гриле
  • 10 инструментов для гриля стоимостью менее 25 долларов США, чтобы улучшить вашу игру с барбекю
  • Essential Camp Cooking Gear делает отдых на свежем воздухе вкусным

Лучшие газовые грили 2023 года: экспертные испытания быстрых и чистых грилей

Газовые грили позволяют легко готовить, не выходя из собственного двора. Хотите ли вы аппетитные стейки или вкусные овощные шашлычки, газовый гриль незаменим в саду.

Газовые грили — Быстрое меню

1. Лучший газовый гриль, который вы можете купить
2. Лучший газовый гриль премиум-класса
3. Лучший большой газовый гриль
4. Самый красивый газовый гриль
5. Лучший гибридный гриль
6. Лучший небольшой газовый гриль
7. Лучший газовый гриль для кемпинга
8. Лучший газовый гриль с боковой горелкой

В отличие от угольных или пеллетных грилей, лучшие газовые грили просты и быстры в использовании. Быстрое зажигание означает, что вы можете готовить вкусные блюда почти мгновенно, так как вам не нужно тратить время на установку и розжиг угля или дров и ожидание, пока они достигнут температуры приготовления.

Я пробовал одни из лучших грилей на рынке, и многие из них были газовыми. На самом деле, лучший газовый гриль — это Weber Spirit II E-310 (открывается в новой вкладке), наш любимый гриль, который вы можете купить. Попробовав на гриле десятки гамбургеров, сосисок, жареных цыплят, кукурузу в початках и многое другое, я нашел лучшие газовые грили, которые вы можете купить.

Лучшие газовые грили 2023

Homes & Gardens можно доверять. Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают новейшие продукты, помогая вам выбрать лучшее для вас. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

Лучший газовый гриль, который вы можете купить

(Изображение предоставлено Weber)

1. Газовый гриль Weber Spirit II E-310

Лучший гриль в целом

Технические характеристики 90 124

Варочная поверхность: 660 кв. дюймов

Размеры: 29x 59 x 47 дюймов

Тип топлива: Газ

Подходит для: Приготовления мяса и овощей на гриле

Лучшие предложения сегодняшнего дня

Причины для покупки

+

Простота установки

+

Простота использования 

+

Лучшие бургеры на тесте 

+

Лучшая курица на тесте

+

Разумная цена

Причины, по которым следует избегать

Маленькая боковая полка для опоры ane

Широкие решетки для тонко нарезанных продуктов

Пластиковые ручки управления

Почему вам стоит его купить
Это лучший гриль на рынке.

Почему мы его любим
Это не только лучший газовый гриль, но и лучшее время для гриля. Этот гриль просто мечта. Нет ничего сложного в том, чтобы освоить или построить, и у него есть большая зона для приготовления пищи. Самое главное, из него получилась лучшая еда в последнем раунде тестирования. Там были лучшие гамбургеры и сосиски, которые мы пробовали в этом году, и откровенно безупречный цыпленок, залитый соусом барбекю.

Я думаю, что этот гриль лучше всего подходит для среднего повара на открытом воздухе. Он действительно прост в использовании, а зажигание быстрое и надежное. Он достигает температуры всего за несколько минут, и ее легко контролировать благодаря чувствительному термометру. Есть удобные боковые столики с удобными крючками для инструментов и большие колеса для перемещения по двору.

Полезно знать
Боковая полка для баллонов с пропаном маленькая, поэтому баллоны на 30 или 40 фунтов должны быть на виду. Решетки немного широковаты, и через щели мы потеряли пару нарезанных тонкими ломтиками овощей. И последняя проблема заключается в том, что пластиковые ручки кажутся дешевыми, но это незначительная проблема с почти идеальным грилем.

Лучший газовый гриль премиум-класса

(Изображение предоставлено Weber Genesis II EX-335 GBS)

2. Weber Genesis II E-335

Лучший гриль премиум-класса

Спецификация s

Варочная поверхность: 513 кв. -in

Размеры: В57 x Ш59 x Г29″

Тип топлива: Сжиженный нефтяной газ

Подходит для: Непревзойденные интеллектуальные функции

Лучшие предложения сегодняшнего дня

Причины для покупки

+

Просторная зона для приготовления пищи

+

Высококачественная боковая горелка

+

Хорошая гарантия

+

Смарт-технология в комплекте

Причины, по которым следует избегать

90 014 Сборка занимает некоторое время

Почему стоит купить
Профессионал гриль с дополнительными функциями

За что мы его любим
Этот огромный гриль обладает множеством функций. Зажигание очень легкое. Просто нажмите и поверните, чтобы зажечь пропановые газовые горелки, и ваш гриль будет готов менее чем за 15 минут. Weber Genesis II E-335 действительно впечатлил нас своими батончиками Flavorizer, которые оставляют восхитительные полосы на стейке и баклажанах с идеальными результатами на гриле.

Weber Genesis II E-335 подключается к смартфону, и вы можете использовать датчик, чтобы точно определить, когда ваша еда приготовлена. мы использовали это при приготовлении стейка, и после того, как я запрограммировал приложение с нашим типом мяса и желаемым результатом приготовления, оно отправило предупреждение, когда внутренняя температура достигла идеального среднего уровня приготовления. Нам особенно понравилась боковая горелка, которая была очень мощной и прочной. Некоторые боковые горелки позволяют ветру раздувать пламя, пока вы пытаетесь готовить, но Genesis II E-335 оставил наши кастрюли и кастрюли в безопасности.

Полезно знать
Сборка занимает много времени, но с тремя конфорками и огромным пространством для приготовления пищи общей площадью 513 квадратных дюймов это стоит затраченных усилий.

Лучший большой газовый гриль

(Изображение предоставлено Weber)

3. Weber Genesis SPX-435

Лучший большой газовый гриль для жарки в любую погоду

Спецификация s

Горелки: 4 + 1 сторона горелка

Площадь приготовления: 994 кв. дюймов (646 кв. дюймов основная + 348 кв. дюймов верхняя решетка)

Размеры: 27 дюймов (Г) x 68,5 (Ш) x 48,5 дюймов (В)

Причины для покупки

+

Массивная варочная поверхность

+

Использование с Weber CONNECT 9001 5

+

Ночное видение Освещение гриля

Причины, по которым следует избегать

Нужна близлежащая розетка для использования цифрового дисплея

Почему вам стоит его купить
Лучший гриль для больших мероприятий

Почему мы его любим
Этот гриль огромный . Звучит как гипербола, но от фактов никуда не деться. Наши тесты показали, что этот гриль имеет почти тысячу квадратных дюймов площади для гриля, и это еще до того, как вы доберетесь до боковой горелки. Короче говоря, эта вместимость означает, что этот гриль может вместить сорок гамбургеров. Это почти смешно.

Он не только большой, но и обеспечивает высокую производительность. Станция обжаривания оставляет классические обугленные линии на стейках и гамбургерах для максимального вкуса. Боковая конфорка идеально подходит для взбивания гарниров и соусов, а также есть складная подставка для подогрева гарниров и готовых блюд, когда вы доедаете что-то еще, и все эти функции можно контролировать с помощью приложения.

Полезно знать
Для такого дорогого гриля было бы неплохо контролировать температуру через приложение. Он такой большой и напичкан технологиями, что вам нужен не только пропан, но и подключение к розетке. Неудивительно, что это самый дорогой гриль в тесте.

Самый красивый газовый гриль

(Изображение предоставлено Everdure)

4. Everdure FORCE

Самый красивый гриль

Технические характеристики

Варочная поверхность: 378,2 кв. дюйм

Размеры: 42,1 x 46,3 x 29,2 дюйма

Тип топлива: Газ

Лучшие предложения сегодняшнего дня

Причины для покупки

+ 9001 5

Красиво выглядит

+

Простота установки и используйте 

+

Отличные результаты при тестировании на вкус

Причины, по которым следует избегать

Basic

Сложно чистить

9004 6 Почему вы должны его купить
Самый красивый гриль, который вы можете купить

За что мы его любим
Газовые грили редко бывают красивыми. Даже самый тщательно продуманный внутренний дворик может выглядеть дешево с громоздким, серым, жирным грилем посередине. Однако Everdure Force прекрасна. Все в этом современном гриле середины века выглядит и ощущается как роскошная мебель высокого класса. Даже простые его части, такие как ручки управления или крышка, доступные в семи цветах, выглядят невероятно. Всей нашей команде тестировщиков нравился этот гриль, потому что после нескольких дней использования тех же старых серых грилей было освежающе иметь немного цвета.

Даже лучше, он не просто красивый. С одобрения шеф-повара-экспериментатора Хестона Блюменталя в Everdure готовят отличные гамбургеры и хорошую цельную курицу. Поверхность гриля проходит по диагонали, что не позволяет еде просачиваться через щели.

Полезно знать
Выглядит красиво, но чистить некрасиво. Нижняя сторона этого гриля неглубокая, что означает, что пищевой жир не стекает в поддон для жира. Вы должны попасть туда и переместить эту смазку на себя, что немного грубо. По сравнению с другими грилями в этом списке, он также простой, без решетки для подогрева или боковой горелки.

Лучший газовый и угольный гибридный гриль

(Изображение предоставлено Char-Broil)

5. Char-Broil Gas2Coal Hybrid Grill

Лучший гибридный гриль

Спецификация s

Горелки: 3

Зона приготовления пищи : 420 квадратных дюймов

Размеры: В57 x Ш52 x Г24″

Лучшие предложения сегодняшнего дня

Причины для покупки

+

Можно готовить на газу или угле

+

900 14 Хорошее соотношение цены и качества для размера

+

Пятилетняя гарантия

+

Электроподжиг

Причины, по которым следует избегать

Поднятая боковая горелка может быть агрессивной

Почему мы ее любим
Газ и уголь в одном флаконе.

Почему вам стоит его купить
Гибридный гриль Char-Broil Gas2Coal сочетает в себе лучшее из обоих миров. Вы можете готовить на одной, двух или всех трех конфорках или использовать их для розжига угля, чтобы получить аромат дыма без типичной суеты, связанной с включением гриля. Как гибридный гриль, этот универсальный выбор будет популярен практически у любого пользователя.

С этим грилем вы получаете полку для легкого перехода между газом и углем и до 40 000 БТЕ. Электронное зажигание обеспечило безопасность всего процесса и в значительной степени освободило руки, и наш тестер и эксперт, руководитель отдела обзоров Милли, была впечатлена тем, как быстро этот гриль достиг температуры. Идеально подходит для приготовления пищи под давлением.

Гибридный гриль Char-Broil Gas2Coal заявлен как устойчивый к ржавчине. Поскольку Милли следила за этим грилем более года, она может подтвердить, что это правда — он более чем выдерживает ветер и дождь. Однако, чтобы быть в безопасности, вы должны хранить его с крышкой или в своем гараже, чтобы защитить гриль от непогоды круглый год.

Полезно знать
Боковая горелка доставила больше всего неприятностей. Он приподнят над боковым столом, поэтому пламя сильно распространяется. Если вы хотите приготовить стейк на сковороде во время гриля, убедитесь, что вы делаете это в защищенном месте во дворе.

Лучший маленький газовый гриль

(Изображение предоставлено Weber)

6. Weber Traveler

Лучший маленький газовый гриль

Технические характеристики

Горелки: 1

Площадь приготовления: 320 квадратных дюймов

Размеры: 37 x 43 x 23 дюйма

Лучшие предложения сегодняшнего дня

Причины для покупки

+

Простота сборки и чистый

+

Складывается для Место для хранения

+

Боковая зона подготовки

+

Вместительный для гриля с одной конфоркой

Причины, по которым следует избегать

Тяжелый для переносного гриля

Почему мы это любим
Отличный переносной гриль

Почему вам стоит его купить
Этот компактный гриль имеет шарнирные ножки, которые надежно фиксируются, когда гриль находится в режиме приготовления, но складываются, когда вы закончите, чтобы вы могли опереться на этот гриль. к стене или положите его на заднее сиденье автомобиля, чтобы взять с собой в путешествие.

Несмотря на портативность, Weber удалось разместить в этом гриле много места для приготовления пищи. На площади 320 квадратных дюймов достаточно поверхности, чтобы приготовить около 20 гамбургеров, а также есть удобная боковая станция для приготовления гарниров, стейков для отдыха или хранения соусов и приправ под рукой.

Во время нашего тестирования я был впечатлен функциями безопасности, включенными в этот гриль, от надежной защелки, которая удерживает крышку закрытой, до больших колес, которые более чем способны двигаться по бездорожью во время ваших путешествий.

Полезно знать
Пусть он и маленький, но довольно здоровенный. При весе более 60 фунтов его нельзя брать с собой в походы.

Лучший кемпинговый газовый гриль

(Изображение предоставлено Weber)

7. Портативный гриль Weber Q 3200

Лучший кемпинговый гриль

Технические характеристики

Поверхность для приготовления пищи: 468 кв. дюймов

Размеры: 55,5 x 50,2 x 30 дюймов

Тип топлива: Газ

Лучшие предложения сегодня

Причины купить

+

Складки прочь

+

Подставка не является обязательной для установки лагеря

+

Поставляется в хорошей цветовой гамме

+

Два столика для приготовления пищи

Причины, по которым следует избегать

Не лучшее соотношение цены и качества

Почему вам стоит его купить
Хороший выбор для приготовления на гриле в дороге

Почему мы его любим
Weber Q3200 отлично подходит для приготовления на гриле на свежем воздухе. Этот газовый гриль можно использовать на легкой подставке, на столе или на полу в качестве переносного гриля, поэтому его можно преобразовать из подставки на основании в настольный или переносной гриль, поэтому он отлично подходит как для дома и в пути.

Несмотря на маленькую поверхность гриля, он хорошо справился с приготовлением целой курицы, потому что вы можете управлять внутренней и внешней горелками независимо друг от друга, что позволяет легко создавать прямой и непрямой жар. Более того, он относительно дешев и стоит на 1500 долларов меньше, чем некоторые другие грили, которые я тестировал.

Полезно знать
Нам понравилось готовить на этом гриле, но он просто не так хорош, как другие грили. Это хорошо для походов, но вам, возможно, придется немного поступиться вкусом.

Газовый гриль с боковой конфоркой Best

(Изображение предоставлено Napoleon)

8. Napoleon PHANTOM ROGUE SE 425 RSIB

Гриль с боковой конфоркой Best

Технические характеристики

Варочная поверхность: 710 кв. дюймов

Размеры : 48,50 х 55 х 25 дюймов

Тип топлива: Газ

Лучшие предложения сегодня

Причины для покупки

+

Большая боковая горелка 

+

Большая задняя горелка 

+

Большой объем.

Причины, по которым следует избегать

Строгий дизайн

Почему вам стоит его купить
Этот гриль оснащен аксессуарами, которые отличают его от простого газового гриля.

За что мы его любим
Призрачный разбойник — отличный выбор для приготовления целого блюда на одном приборе. Вы можете приготовить гамбургеры, курицу и сосиски на гриле, разогреть кукурузу в початках на нагревательной решетке, которая имеет собственную специальную горелку, уникальную особенность этого руководства, и боковую горелку, которая идеально подходит для обжаривания стейков.

Эта исключительная инфракрасная боковая горелка позволяет достигать поистине удивительных температур, которые идеально подходят для обжаривания. Вам придется посмотреть его, так как вы можете очень быстро пережарить свою еду, но он как раз подходит для быстрого приготовления овощей. Когда дело дошло до теста на вкус, этот гриль-наполеон приготовил хорошие гамбургеры и хорошую цельную курицу.

Полезно знать
Обещаю, я не ною: этот гриль ужасно собирается. На это у меня ушло три часа, так как здесь много шагов, запутанных инструкций и сложной проводки. Для большинства это будет незначительным раздражением, но если у вас есть проблемы с мобильностью, это будет проблемой. Как команда, мы не убеждены в эстетике. Он будет доминировать в большинстве внутренних двориков и подавлять большинство садовых стилей. Если вы гордитесь своим патио и достигли заднего двора своей мечты, вам не захочется парковать этот полностью матовый черный гриль посреди него. Я также обнаружил, что ручки управления с подсветкой — это уловка, которая не обеспечивает достаточного освещения.

Как мы тестируем грили

Все эти грили были протестированы нами лично. При тестировании мы думаем о процессе сборки, который часто может быть сложным, а также учитываем, насколько безопасным и надежным кажется гриль во время использования. Мы готовим продукты, которые необходимо обжарить, при высоких температурах, а также готовим медленно и медленно, чтобы увидеть, насколько хорошо эти газовые грили регулируют температуру. Когда гриль оснащен интеллектуальными функциями, мы также тестируем их. Мы готовим самые разнообразные блюда, чтобы подвергнуть гриль самым жестким испытаниям, но мы всегда напрямую сравниваем их, готовя такие основные продукты, как гамбургеры, хот-доги, курицу и жареные овощи.

Наша команда экспертов имеет многолетний опыт тестирования решеток для самых разных потребительских изданий. Я лично протестировал большинство грилей из этого руководства; другие были протестированы командой до того, как я присоединился к Homes and Gardens.

Для получения дополнительной информации о том, как мы проводим наши проверки, и для объяснения процесса тестирования нашей продукции, узнайте, как мы тестируем на  Homes & Gardens.

Познакомьтесь с нашими тестировщиками

Руководитель отдела обзоров

Милли Фендер — руководитель отдела обзоров в Дома и сады . Раньше она была нашим руководителем всех кулинарных дел, поэтому она испытала гибридный гриль Char-Broil Gas2Coal, а также несколько других представленных грилей.

Милли испытала множество различных грилей, в том числе дровяной гриль на пеллетах Weber SmokeFire EPX6 STEALTH Edition, который почти избавил ее от легкости газового гриля.

Соавтор

Алекс Тембладор — отмеченный наградами автор и писатель-фрилансер из Далласа, штат Техас. Имея обширную открытую площадку для тщательного тестирования, она тестировала все, от джакузи до грилей, в течение 9 часов.0333 Дома и сады.

Алекс тестировала монстра Weber Genesis SPX-435 Smart Gas Grill, собирая его с помощью своего кузена в течение трех часов подряд. После сборки она была поражена качеством приготовления пищи, которого она смогла добиться с помощью этого большого впечатляющего газового гриля.

Часто задаваемые вопросы о газовом гриле

Чем газовый гриль лучше угля?

TLDR:
Газовые грили проще, быстрее и чище, чем угольные или древесные пеллеты. Тем не менее, это не так вкусно.

Для быстрого и чистого приготовления на гриле идеально подойдет газовый гриль. Мне нравится использовать газовые грили, потому что вам не нужно об этом думать. Газовые грили достигают температуры за несколько минут, по сравнению с полчаса для угольного гриля. Они не выделяют дыма, что предотвращает попадание запаха барбекю на вашу одежду, и они не обугливаются, как угольные грили, поэтому их легче чистить. Газовые грили также, как правило, имеют большую площадь поверхности, поэтому вы можете готовить гораздо больше за один раз, а поскольку температуру легко контролировать и она равномерна по всей поверхности гриля, вы каждый раз получаете один и тот же идеальный результат.

Это означает, что газовый гриль является наиболее эффективным вариантом, если вы готовите еду для толпы. В то же время газовые грили очень быстро загораются и идеально подходят для повседневного питания. Если вы возвращаетесь домой после долгого рабочего дня и вам не терпится съесть старый добрый гамбургер, вы можете приготовить гриль за считанные минуты и приготовить быстрый ужин для всей семьи.

Тем не менее, трудно превзойти вкус угольного гриля. При приготовлении на гриле масла и жиры из ваших ингредиентов капают вниз и испаряются на раскаленных углях, создавая восхитительный дымный вкус. Хотя вы можете имитировать это, поместив немного дымящихся дров рядом с одной из горелок на газовом гриле, это просто не то же самое.

Газовый гриль лучше пеллетного?

TLDR:
Газовые грили проще, быстрее и дешевле. Пеллетные грили вкуснее и более универсальны.

Газовые грили намного проще в использовании, чем пеллетные. Вы подключаете свой газ и включаете их — это так просто. Грили на пеллетах работают с деревянными гранулами, которые может быть сложно зажечь, пока вы не освоите их. Вам также необходимо следить за гранулами, когда они достигают температуры, чтобы они не были слишком горячими или холодными.

Разница в топливе также означает, что газовые грили нагреваются намного быстрее, чем пеллетные грили. Газовые грили нагреваются за минуты, а не за полчаса.

Пеллетные грили также дороже, чем газовые грили. Это связано как с тем, что они просто больше, чем у большинства газовых грилей, так и с тем, что они, как правило, более технологичны. Чтобы упростить процесс, большинство пеллетных грилей оснащены технологией, которая может контролировать температуру и автоматически регулировать приготовление пищи и копчение, но это будет стоить вам денег.

Однако гриль на пеллетах вкуснее. Газовые грили по-прежнему могут готовить вкусную еду, но если сравнить их с ароматом дыма на пеллетном гриле, они просто не так хороши. Вкус не такой глубокий и насыщенный.

Грили на пеллетах

также гораздо более универсальны. В отличие от газовых грилей, они предназначены для медленного приготовления пищи. Любителям пит-мастеров, которые гонятся за идеальной техасской грудинкой или обгоревшими концами Канзас-Сити, следует обзавестись коптильней на пеллетах, а не газовым грилем. Например, наш эксперт-руководитель отдела рецензирования Милли Фендер использовала коптильню на пеллетах для одновременного приготовления ребрышек, шаурмы, стейка и бараньей лопатки, в результате чего получилась идеально разорванная баранина, копченые ребрышки, а также идеальные коптильни. стейки. Когда мы тестировали газовые грили, Милли, остальные члены команды и я готовили гамбургеры, курицу и овощи на гриле. Газовые грили более ограничены.

Сколько горелок мне нужно?

TLDR:
Газовые грили проще, быстрее и дешевле. Пеллетные грили вкуснее и более универсальны.

Газовые грили намного проще в использовании, чем пеллетные. Вы подключаете свой газ и включаете их — это так просто. Грили на пеллетах работают с деревянными гранулами, которые может быть сложно зажечь, пока вы не освоите их. Вам также необходимо следить за гранулами, когда они достигают температуры, чтобы они не были слишком горячими или холодными.

Разница в топливе также означает, что газовые грили нагреваются намного быстрее, чем пеллетные грили. Газовые грили нагреваются за минуты, а не за полчаса.

Пеллетные грили также дороже, чем газовые грили. Это связано как с тем, что они просто больше, чем у большинства газовых грилей, так и с тем, что они, как правило, более технологичны. Чтобы упростить процесс, большинство пеллетных грилей оснащены технологией, которая может контролировать температуру и автоматически регулировать приготовление пищи и копчение, но это будет стоить вам денег.

Однако гриль на пеллетах вкуснее. Газовые грили по-прежнему могут готовить вкусную еду, но если сравнить их с ароматом дыма на пеллетном гриле, они просто не так хороши. Вкус не такой глубокий и насыщенный.

Газовые грили намного проще в использовании, чем пеллетные. Вы подключаете свой газ и включаете их — это так просто. Грили на пеллетах работают с деревянными гранулами, которые может быть сложно зажечь, пока вы не освоите их. Вам также необходимо следить за гранулами, когда они достигают температуры, чтобы они не были слишком горячими или c. готовьте ребрышки, шаурму, стейк и баранью лопатку одновременно, в результате чего получается идеальная баранина, копченая ребрышки, а также идеальные стейки. Когда мы тестировали газовые грили, Милли, остальные члены команды и я готовили гамбургеры, курицу и овощи на гриле. Газовые грили более ограничены.

Нужны ли мне инфракрасные горелки?

В большинстве газовых грилей для приготовления пищи используется конвекционный нагрев, при котором пища подвергается непосредственному воздействию огня. Проблема с этим типом энергии заключается в том, что она может высушить мясо. Инфракрасные горелки, с другой стороны, предназначены для того, чтобы помочь мясу сохранить влагу, в результате чего блюдо получается более сочным. Это потому, что они используют радиационное тепло вместо конвекционного тепла. По сути, огонь нагревает керамические или металлические пластины, которые затем равномерно передают тепло пище. Инфракрасные горелки распространены на боковых горелках и реже на грилях. Они приятны, но не обязательны. Они также становятся настолько горячими, что могут быстро переварить пищу, что противоречит цели.

Что означает БТЕ?

BTU означает британские тепловые единицы. Продавцы гриля используют его для измерения тепловой мощности гриля. Теоретически, чем выше рейтинг BTU, тем лучше, верно? К сожалению, это не так просто.

Значение BTU должно соответствовать размеру поверхности гриля. Это означает, что качественный гриль должен иметь как минимум от 75 до 100 БТЕ на квадратный дюйм поверхности гриля. Это не совсем относится к инфракрасным горелкам, что еще больше сбивает с толку. Просто помните, что BTU не являются основным фактором при выборе хорошего гриля. Есть много других факторов, которые следует учитывать.

Нужна ли мне боковая горелка?

Некоторые грили поставляются с боковыми горелками, и хотя они не обязательно нужны для приготовления пищи на гриле, они могут пригодиться для приготовления гарниров и соусов на сковороде или для обжаривания стейка, если боковая горелка имеет решетку. Средний повар может обойтись без них, но они спасают жизнь для основных продуктов для гамбургеров, таких как жареный лук.

Сколько вы должны потратить на газовый гриль?

Я советую потратить от 500 до 700 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *