Закрыть
Меню

Как пользоваться пробником: Индикатор напряжения, как пользоваться индикаторной отверткой

Masil Маска (пробник) для волос Салонный эффект за 8 секунд 8 Seconds Salon Hair Mask

+7 (914) 158-35-09

[email protected]

Поиск:

Korea SecretИнтернет-магазин корейской косметики

2 отзыва

50 ₽

Категории: 15.1 Маски, сыворотки, тоники, мисты,

В наличии

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (2)

Всего 8 секунд понадобится, чтобы волосы стали идеально гладкими, шелковистыми и блестящими! Маска, которая идеально подходит для занятых городских жителей, заботящихся о красоте своих волос!
Благодаря технологии инверсии, текстура волшебным образом превратится из водянистой эссенции в кремовую и сделает волосы и кожу головы здоровыми в кратчайшие сроки.
Формула маски глубоко проникает через кутикулу и оказывает положительное влияние на восстановление структуры волос, восстанавливает упругость и эластичность, нормализует рН кожных покровов головы, уменьшает жирность кожи головы и препятствует выпадению волос.
Основные ингредиенты:
Гидролизованный кератин — является наиболее близким белком к структуре волос и наиболее эффективным. Он прекрасно укрепляет волосы, проникает и заполняет пустоты. В составе гидролизованного кератина содержится цистеин. Благодаря ему эти белки легко встраиваются в структуры волос в месте повреждения и дают стойкий ухаживающий эффект, помогают снижать пористость волос за счет заполнения пустот, а так же сглаживают поверхность и увеличивают эластичность.

Гидролизированный коллаген улучшает структуру волос и возвращает им естественный здоровый вид, упругость и пышность.
Протеины шелка увеличивают удержание влаги на поверхности волос, придают волосам эластичность, здоровый вид, мягкость и шелковистый блеск.
Спирулина стимулирует активный рост волос, делает их гладкими и шелковистыми, увеличивает природный объем, пробуждает «спящие» луковицы.
Так же маска содержит 16 растительных ингредиентов, включая лакрицу, зеленый чай, лаванду, лимон, центеллу, апельсин, гинкго и другие экстракты, которые восстанавливают поврежденные волосы, делая их шелковистыми и струящимися.

Способ применения: Нанесите маску на влажные волосы после мытья шампунем, равномерно распределите по всей длине растирающими движениями, оставьте на 8 секунд (допускается оставлять маску на волосах на 3-5 минут, при сильно поврежденных волосах), смойте теплой водой.

Объем: 8 мл

Производство Южная Корея

Пробники в отделах декоративной косметики. Чего стоит бояться?

  • Главная страница
  • Статьи
  • Пробники в отделах декоративной косметики. Чего стоит бояться?
  • В магазинах для продажи косметики, на стендах выставлены образцы-тестеры, так называемые пробники. Помада, тушь, тени, тональные кремы — можно выбрать и попробовать на себе. Однако это безобидное первый взгляд, бесплатное удовольствие чревато неприятными следствиями. Косметические товары, которыми пользуются многие, содержат микробы, грибки, вирусы и даже клещи (ДЕМОДЕКС), способные вызвать заболевания кожи

    .

    Для женщин, решивших попробовать новинки макияжа, должны быть созданы условия, гарантирующие соблюдение правил гигиены, считают специалисты, работающие в косметической области. У продавцов — консультантов должны быть специальные одноразовые щеточки и губки, точилки для карандашей, чтобы те попадали к каждой следующей посетительнице обновленными. А помада, побывавшая в употреблении, должна окунаться в специальную дезинфицирующую жидкость.

    Исследуя пробники в косметических магазинах, учёные обнаружили, что в большинстве из них есть возбудители заболеваний: стрептококки, стафилококки, кишечная палочка (это нормальный обитатель нашего кишечника), вирус герпеса, другие вирусы и бактерии. При этом исследовались средства для кожи лица: губная помада, тушь, тени выпускаемые двадцатью косметическими компаниями.

    В пробных образцах косметики обнаружены самые разные бактерии. Одни вызывают конъюнктивит, другие, проникая через поры в кожу и размножаясь, становятся причиной появления угревой сыпи.

    Как же можно обезопасить себя при использовании косметических пробников в магазинах, или хотя бы свести риск заражения к минимуму?

    Прежде всего, крем или помаду лучше наносить на ладонь или запястье, а не на лицо или губы. Перед тем, как пробовать косметику, попросите у продавца чистую палочку.

    После использования пробника нужно умыться, однако в магазине такой возможности нет. В этом случае можно воспользоваться антибактериальными салфетками, а умыться сразу же, как только вернётесь домой. Старайтесь вообще не пробовать тушь и помаду, если их протирают только ватным шариком, а не спиртом или другими дезинфицирующими средствами. Как уже говорилось, заразиться можно не только в магазине, но и дома, если не соблюдать правила пользования косметикой.

    Перед нанесением макияжа всегда мойте руки, а после использования косметики плотно закрывайте крышку. Всегда храните косметические средства в тёмном месте, так как консерванты, защищающие их от заражения, быстро разрушаются под действием прямых лучей солнца.

    Если вы обнаружили у себя какое-либо заболевание глаз, глазную инфекцию – перестаньте пользоваться косметикой для глаз, пока не вылечитесь полностью.

    … и неприятные открытия учёных…

    На первом и втором тестере кроме грязи, сотрудники лаборатории обнаружили бактерии стафилококка и стрептококка. «Эти бактерии скорее всего попали на помаду при контакте с зараженной кожей, — убеждена лаборант Ирина Кротова. — Самое плохое, что эти микробы очень живучие, а помада это та влажная среда, в которой им комфортно жить и размножаться. Попадая на кожу человека, стрептококки и стафилококки могут вызывать и гнойничковую пиодермию, и стрептодермию, которые буквально уродуют кожу лица гнойниками и остающимися от них шрамами.

    Избавиться от этих заболеваний очень трудно». На втором тестере, лаборанты подтвердили наличие вируса герпеса. Но главный сюрприз нас ждал впереди. После результатов анализа третьего образца, мы поняли значение выражения — «красота требует жертв», причем пожертвовать пришлось бы здоровьем. В капельках крови, оставшихся на помаде, лаборанты обнаружили… вирус гепатита С.

    Помада

    Если покупатель очень хочет протестировать оттенок, продавец-консультант должен помочь, во-первых, снять верхний слой помады. Но даже без верхнего слоя, пробник, конечно, не станет «кристально чистым». Есть и безопасный способ протестировать продукт. Подушечки пальцев по структуре и плотности кожи совпадают с нашими губами. Нанесите цвет на подушечку и вы сможете понять и какая текстура, и насколько цвет перекрывает кожу, а если палец приложить к плотно губам, поймете, к лицу ли вам этот тон.

    Блеск для губ

    Если микроб попал на кисточку, то внутрь колпачка, а оттуда и на ваши губы он попадет точно. Протирать валик смысла не имеет, поэтому мы не рекомендуем наносить цвет на губы даже одноразовой кисточкой. Воспользуйтесь так же подушечками пальцев.

    Тушь

    «Ячмень, конъюнктивит, глазной герпес — молниеносно приживаются на слизистой глаза, и если перед вами тушью подкрасилась девушка с этими заболеваниями — это 100% заражение». Ситуация, как с блеском для губ, если микроб попал на щеточку, внутрь колпачка он тоже попадет. Это понимают и работники магазина. Тестер этого продукта представлен лишь затем, чтобы оценить щеточку. Если она большая, пушистая – это объем, узкая и конусовидная щеточка – удлинение, а изогнутая – подкручивание.

    Тональный крем и пудра.

    Воспользуйтесь самым безопасным методом тестирования крема и пудры. Цвет тыльной стороны нашей ладони совпадает с цветом лица, а цвет внутренней стороны запястья – с шеей. Поэтому тональный крем наносим на запястье — тон слился с кожей, значит и лице не будет эффекта «маски». А пудру «дегустируем» на тыльной стороне ладони.

    Тени

    Нанося тени пальцем, вы не обезопасите себя. Если вы коснулись содержимого баночки, то и другие клиенты там «оставили пальчики». В идеале попросить у консультанта одноразовый аппликатор, или просто приложите накрашенный палец к глазу.

    Чтобы уменьшить риск заболевания при использовании пробных образцов, следует учитывать рекомендации специалистов:

    1. Отдавайте предпочтение тестерам, содержимое которых не контактирует непосредственно с кожей (тюбики, пульверизаторы).
    2. Перед употреблением снимите салфеткой с продукта верхний слой.
    3. Пробный грим желательно наносить на тыльную сторону ладони, убедившись в отсутствии на ней царапин. Если речь идет о помаде, туши, тенях для век, лучше воздержаться от полноценной упаковки, которой пользовалось множество людей, и попросить одноразовый образец.
    4. Если сотрудница в отделе косметики предлагает вам нанести на лицо косметический продукт, непременно спросите ее сначала о том, пользовались ли им до вас.
    5. Всегда имейте при себе дезинфицирующие салфетки и протирайте ими руки до и после пользования тестерами.
    6. Придя домой, тщательно вымойте руки и лицо.
    7. Если Вам предлагают сделать макияж, принесите свою косметику.

    Подготовлено группой гигиенической аттестации с использованием материалов сайтов:

    www.inflora.ru
    www.VseOkrasote.ru
    www.Beauty.passion.ru
    www.ladynews.com

    Как пользоваться зондовым термометром

    Что такое зондовый термометр и зачем его использовать?

    Зондовый термометр представляет собой термометр с заостренным металлическим стержнем, который можно вставлять в пищу. Использование термометра-щупа помогает убедиться, что достигается и поддерживается надлежащая внутренняя температура пищи, поэтому вы не рискуете заболеть пищевым отравлением.

    Термометр-щуп можно использовать для проверки внутренней температуры продуктов при приготовлении, разогреве, охлаждении, оттаивании, а также при поддержании продуктов горячими или холодными.

    Существуют ли различные типы зондовых термометров?

    Да, вы можете купить термометры-щупы различных типов. Некоторые из них безопасны для использования в духовке, а другие нет. Некоторые обеспечивают мгновенные цифровые показания, в то время как другие используют циферблат для отображения показаний. Убедитесь, что вы прочитали инструкции производителя о том, как использовать их термометры.

    Хотя инфракрасные термометры (лазерные термометры) удобно использовать для проверки температуры окружающего воздуха в холодильнике, они неэффективны при проверке внутренней температуры продуктов, поскольку инфракрасный свет не проникает в продукты.

    Совет: если термометр не предназначен для использования в духовке, никогда не оставляйте термометр в продуктах, которые готовятся в духовке или на плите.

    Как чистить и дезинфицировать зондовый термометр?

    Зондовые термометры можно сначала очистить водой с мылом, а затем промыть и продезинфицировать. Для дезинфекции можно использовать спиртовые тампоны или дезинфицирующий раствор. Чтобы приготовить дезинфицирующий раствор, смешайте 1/2 чайной ложки отбеливателя без запаха с 1 л (4 стакана) воды. Санитарная обработка термометра зонда поможет вам избежать перекрестного загрязнения.

    Как пользоваться зондовым термометром?

    • Вставьте стержень термометра-щупа в самую толстую часть продукта или в центр продукта, если продукт имеет одинаковую толщину.
    • Если пища жидкая (например, тушеное мясо или суп), перемешайте ее, чтобы убедиться, что тепло равномерно распределено, прежде чем вставлять термометр, чтобы получить точные показания температуры.
    • Подождите не менее 15 секунд, пока показания не стабилизируются, а затем запишите показания.

    Совет. Не позволяйте зонду касаться дна или стенок контейнеров для пищевых продуктов, так как вы не сможете определить точную температуру пищи.

    Почему зондовый термометр необходимо регулярно калибровать?

    «Калибровка» означает настройку термометра, чтобы убедиться, что он показывает правильную температуру. Вы должны регулярно калибровать свой термометр, чтобы убедиться, что ваши показания температуры точны.

    Как часто следует калибровать зондовый термометр?

    Термометр должен быть откалиброван:

    • Перед первым использованием
    • Не реже одного раза в месяц
    • Когда термометр подвергается резкому изменению температуры во время хранения
    • Если термометр зонда уронили

    Как калибровать зондовый термометр?

    Используйте метод ледяной точки для калибровки термометра-щупа, так как он безопасен и прост в использовании. Температура ледяной воды всегда будет 0°C (32°F). Это температура, которую вы используете в качестве ориентира для калибровки термометра-зонда.

    Шаг 1: Наполните чашку дробленым льдом и добавьте столько воды, чтобы лед едва плавал.

    Шаг 2: Поместите стержень термометра в смесь льда и воды, убедившись, что стержень не касается стенок или дна чашки. Подождите, пока показания не станут устойчивыми (перестанут двигаться).

    Шаг 3: Считайте температуру. Если термометр не показывает 0°C (32°F), отрегулируйте термометр в ледяной воде. Если у вашего термометра есть калибровочная гайка, используйте небольшой гаечный ключ или другой инструмент и поворачивайте гайку до тех пор, пока температура не покажет 0°C (32°F).

    Совет: при регулировке термометра держите зонд в ледяной воде, чтобы убедиться, что температура точная.

    Имейте в виду, что не все зондовые термометры можно калибровать. Например, все термометры со шкалой могут быть откалиброваны, однако не все цифровые термометры могут быть откалиброваны. Прочтите инструкцию производителя, чтобы узнать, можно ли откалибровать ваш цифровой термометр.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по телефону 519.-258-2146 доб. 4475.

    Как правильно пользоваться термометром для мяса

    Использование термометра для мяса — это полезный способ убедиться, что ваш дорогой стейк или индейка на День Благодарения не станут сухими и жесткими. Это гарантирует, что вы готовите пищу до безопасной температуры, что особенно важно, когда вы готовите птицу; недоваренная курица может вызвать заболевания, в том числе сальмонеллу.

    Как работает термометр для мяса? Просто: у большинства есть датчик, который вставлен в пищу, и показания, которые показывают внутреннюю температуру. «Я полагаюсь на термометры для мяса, чтобы не пережарить или не переварить пищу», — говорит 9.0095 Николь Папантониу , директор Лаборатории кухонной техники и кулинарных инноваций Института хорошего домашнего хозяйства.

    Когда следует использовать термометр для мяса?

    Вы можете думать о термометре для мяса исключительно как об инструменте, который можно использовать при приготовлении жаркого в духовке, но он также может помочь вам с барбекю на гриле или жареным цыпленком во фритюрнице. (Однако при извлечении пищи из фритюрницы всегда сначала вынимайте ее из масла и переносите на безопасную поверхность, где она не упадет обратно в чану и не вызовет потенциальных ожогов. )

    Что касается того, когда вы должны вставить термометр в процессе приготовления, «это должно быть ближе к концу приготовления», — говорит Папантониу. «Если вы используете рецепт, начните проверку примерно за 10 минут до истечения времени приготовления».

    Какой термометр для мяса лучше?

    Лучшие термометры для мяса, цифровые или аналоговые, быстрые и точные, с достаточно тонким зондом, чтобы не повредить мясо. Но они делятся на две основные категории:

    Мгновенные термометры

    Они бывают разных стилей и вставляются в конце приготовления для проверки внутренней температуры в одном или нескольких местах на мясе.

    • Термопары имеют очень тонкий наконечник, которым можно легко протыкать мясо независимо от того, толстое оно или тонкое. Они быстрые и, как известно, самые точные, но они дороже, чем другие виды, и их нельзя оставлять во время приготовления, поэтому они лучше подходят для отслеживания стейка, чем, скажем, для жарки ножки. баранина или индейка. Это лучшие термометры для использования при приготовлении пищи во фритюрнице, на гриле или с помощью других горячих и быстрых методов, поэтому вы можете быстро получить показания, не обжаривая руки в процессе.
    • Цифровые термометры мгновенного считывания имеют быстрое время отклика (хотя и не такое быстрое, как термопары), но имеют более разумную цену. Как правило, их нельзя оставлять в еде во время ее приготовления, но некоторые из них поставляются с проводным зондом, который можно оставить внутри, пока термометр остается снаружи. Некоторые модели также имеют функции предупреждения, когда мясо достигает заданной температуры, и подключенные приложения, которые отправляют сообщение на ваш телефон, когда пора выйти на улицу и проверить гриль. Они отлично подходят для гриля, приготовления пищи на плите или в духовке.
    • Аналоговые термометры для мяса сейчас продаются реже, но они могут притаиться на вашей кухне. Они работают так же, как цифровые термометры (вставьте зонд в самую толстую часть мяса), но циферблату требуется больше времени, чтобы отразить внутреннюю температуру.

    Несъемные термометры

    Их вставляют перед приготовлением и оставляют в духовке или на гриле; они отслеживают внутреннюю температуру в течение времени приготовления, как правило, в самой толстой части мяса.

    • Традиционные термометры с цифровым зондом безопасны для духовки и контролируют температуру пищи во время приготовления. Зонд, который входит в мясо, соединен проводом с основанием, которое находится снаружи духовки и отражает температуру во время приготовления мяса. Эти термометры могут включать таймеры, которые можно установить на время или целевую температуру, что делает их очень удобными для приготовления пищи.
    • Беспроводные термометры с цифровым зондом — это «умные» версии термометра с цифровым зондом, которые можно безопасно использовать в духовке, но которые передают информацию о температуре в приложение через Bluetooth. Многие приложения позволяют вам установить время приготовления и степень готовности мяса, которое вы готовите. Наши профессионалы любят Термометр Meater , который также приблизительно оценивает общее время приготовления.
    • Термометры со шкалой — это несъемные термометры, которые часто могут оставаться в пище во время ее приготовления. Их показания труднее считывать, чем цифровые термометры, и для достижения температуры требуется больше времени, но они лучше подходят для больших кусков мяса, таких как ветчина, индейка и других традиционных видов жаркого, таких как мясной рулет, поскольку их можно оставить во время приготовления (всегда проверяйте инструкции производителя, чтобы убедиться, даже еще).
    • Одноразовые термометры — это одноразовые термометры, которые меняют цвет или всплывают, когда пища достигает температуры. Это хорошо, если вы готовите на гриле вдали от дома и не хотите иметь дело с дополнительными кухонными штуковинами, или готовите большое блюдо для особого случая и хотите избежать перекрестного загрязнения.

    Warren_Price//Getty Images

    Как правильно пользоваться термометром для мяса?

    Вот несколько шагов, которые вы должны помнить:

    1. Вставьте его в нужное место: Убедитесь, что зонд вставлен в мясо, не задев кости или хрящи. Министерство сельского хозяйства США предоставляет информацию о том, где разместить пищевой термометр, чтобы помочь вам выбрать правильное место для каждого вида пищи и убедиться, что вы достигли безопасной температуры. Для начала:
    ✔️ Чтобы использовать термометр для мяса курицы, проткните бедро, избегая костей, и самую толстую часть грудки, чтобы получить наилучшие показания.
    ✔️ Чтобы использовать термометр для мяса для мяса, такого как ребрышки или баранина, проверьте центральную часть, подальше от костей или хрящей.

      2. Установите на нужную глубину: Для получения показаний термопары должны достигать глубины всего ¼ дюйма, что делает их более подходящими для тонких кусков мяса, таких как котлеты. Цифровые термометры с мгновенным считыванием погружаются примерно на ½ дюйма в глубину. Циферблатные термометры имеют глубину от двух дюймов до 2,5 дюймов, поэтому они лучше подходят для толстых кусков мяса и больших кусков мяса, таких как ветчина, свиная лопатка и индейка.

      3. Не ждите, пока еда нагреется: Переносимое тепло — ваш помощник на кухне; снимите пищу с огня до того, как она достигнет заданной внутренней температуры, примерно на 5–10 градусов ниже, затем дайте ей отдохнуть не менее 10 минут. «Это позволит стейку очень аккуратно закончить приготовление и предотвратит вытекание всех его соков и высыхание мяса», — говорит Папантониу. «Это также делает резьбу менее грязной». С этой целью не следует постоянно тыкать термометром в мясо, иначе вытечет сок.0005

      Вам нужно откалибровать термометр для мяса?

      Только если вы знаете, что ваш термометр выключен. Если вы подозреваете, что это так, проверьте свой термометр для мяса, подержав его в стакане с ледяной водой в течение 30 секунд (от 1 до 2 минут, если это циферблатный термометр), не касаясь стенок или дна.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *